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Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette Inde
  • Ingrédients Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette Simple et Rapide
  • Une recette Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette
  • La Recette Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette
  • Questions sur la Recette Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette de l’inde est pour quel régime ?
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Spécialité Véritable Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette

Ingrédients Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette pour 4 Personnes

Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
130 ml de crème fraîche
MARQUE AMUL, 130 ml de lait, 3 cuillères à café de sucre de poulet, 1-1 / 4 cuillère à café de gélatine
Unflavourré, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 cuillères à thé d’eau, 200 ml de raisins verts
jus, 1 cuillère à café de sucre en poudre, 1- 1/4 cuillère à café de cuillère à café de gélatine
10 cuillères vertes
frais, 2 cuillères à café d’eau, de 200 ml de raisins noirs
Jus de cuillère à thé, 1 cuillère à café de sucre de poulet, 1-1 / 4 cuillère à café de cuillère à café de gélatine
Unflavoured, 10 raisins noirs
frais, 2 cuillères à café d’eau , Raisins verts
quelques-uns

Temps de Préparation et de Cuisine Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette : 90 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette : 120 Minutes

Réalisation de la recette Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette Simple et Rapide

Réalisation de Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire des raisins noirs et verts, Panna Cotta, nous devons faire les couches de cachasse vertes et de raisins noirs.
  • * Pour la Pannacotta de Vanilla: Prenez la gélatine dans un petit bol et trempez-le dans 2 cuillères à café d’eau.
  • Restez de côté et laissez-la fleurir.
  • Gardez vos lunettes de dessert prêtes.
  • J’ai utilisé de petites lunettes de 120 ml et cette recette fait 4 verres.
  • N’importe une casserole, ajoutez de la crème et du lait.
  • Mettez-le à la chaleur moyenne.
  • Ensuite, ajoutez du sucre au mélange de crème de lait et mélangez jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
  • Lorsque le mélange commence à bouder les bords, retirez-la de la chaleur et ajoutez de la gélatine trempée et une cuillère à café de la vanille essence à la vanille.
  • Mélangez-le bien jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute .
  • Now Placez à nouveau le mélange à feu doux et faites cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires, en remuant en permanence.
  • Ensuite, soutiens le mélange à travers un tamis fin.
  • Now Versez environ une demi-pouce de ce mélange dans les lunettes de dessert et placez les lunettes au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le pannacotta se couche.
  • Gardez le reste de la pannaille en cotta de côté pour une utilisation ultérieure.
  • Gardez-le dans un endroit chaud.
  • * Pour la couche de raisins vertes: d’une part, trempez la gélatine dans 2 cuillères à café d’eau et conservez-la de côté.
  • Laissez-la fleurir.
  • N’abandonnez pas le jus de raisins verts dans une casserole et mettez-le sur la chaleur.
  • Ajoutez du sucre au jus et remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
  • Laissez le jus d’ébullition puis laisser mijoter pendant environ 8 à 10 minutes, puis retirer de la chaleur et ajouter la gélatine trempée.
  • Remuez-le jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute.
  • Maintenant encore, mettez le jus à feu doux et faites cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires.
  • Maintenant, plongez-la à travers un tamis fin.
  • Moustirez les lunettes du congélateur et versez la couche de jus vert sur la couche de cotta de la vanille de la vanille déjà définie.
  • Assurez-vous que le mélange de jus de vert a refroidi et n’est pas très chaud.
  • Aussi ajoutez peu de morceaux de raisins verts hachés à cette couche et placez à nouveau les lunettes dans le congélateur pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que la couche de jus de fruits soit configurée.
  • La couche verte est placée, sortez les lunettes du congélateur et verser une troisième couche de la Vanilla Pannacotta restante.
  • Placez les lunettes au congélateur pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la troisième couche soit réglée.
  • * Pour la couche de raisins noirs: suivez les mêmes étapes que mentionnées dans la recette de couche de raisins verte.
  • once la troisième couche de la vanille Pannacotta obtient, retirez les lunettes Du congélateur et versez la couche finale du mélange de jus de raisins noirs.
  • Assurez-vous que le mélange de jus n’est pas trop chaud.
  • Aso Ajoutez des morceaux de raisins noirs hachés à cette couche et gardez les lunettes au congélateur pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la couche finale soit définie.
  • Lorsque la couche finale est définie, retirez les lunettes du congélateur et conservez-les au réfrigérateur pendant au moins une heure.
  • Vos raisins couches Panna Cotta est prêt à servir.
  • N’oubliez pas de garnir de grappes fraîches.
  • Serve Ce raisin noir et vert multi-couches Panna Cotta à vos dîners indiens fantaisie en tant que dessert avec un repas de style italien d’Aglio Olio et de crème de soupe aux champignons
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Une recette Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette Authentique Indienne

Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette

La Recette Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette

    Recette Indienne Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette, Recette ‘Recettes italiennes, Dessert, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 90 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 130 ml de crème fraîche
  • MARQUE AMUL
    130 ml de lait
    3 cuillères à café de sucre de poulet
    1-1 / 4 cuillère à café de gélatine
  • Unflavourré
    1 cuillère à café d’extrait de vanille
    2 cuillères à thé d’eau
    200 ml de raisins verts
  • jus
    1 cuillère à café de sucre en poudre
    1- 1/4 cuillère à café de cuillère à café de gélatine
  • 10 cuillères vertes
  • frais
    2 cuillères à café d’eau
    de 200 ml de raisins noirs
  • Jus de cuillère à thé
    1 cuillère à café de sucre de poulet
    1-1 / 4 cuillère à café de cuillère à café de gélatine
  • Unflavoured
    10 raisins noirs
  • frais
    2 cuillères à café d’eau
    Raisins verts
  • quelques-uns

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des raisins noirs et verts, Panna Cotta, nous devons faire les couches de cachasse vertes et de raisins noirs. * Pour la Pannacotta de Vanilla: Prenez la gélatine dans un petit bol et trempez-le dans 2 cuillères à café d eau. Restez de côté et laissez-la fleurir. Gardez vos lunettes de dessert prêtes. J ai utilisé de petites lunettes de 120 ml et cette recette fait 4 verres.N importe une casserole, ajoutez de la crème et du lait. Mettez-le à la chaleur moyenne. Ensuite, ajoutez du sucre au mélange de crème de lait et mélangez jusqu à ce que le sucre soit dissous.Lorsque le mélange commence à bouder les bords, retirez-la de la chaleur et ajoutez de la gélatine trempée et une cuillère à café de la vanille essence à la vanille. Mélangez-le bien jusqu à ce que la gélatine soit dissoute .Now Placez à nouveau le mélange à feu doux et faites cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires, en remuant en permanence. Ensuite, soutiens le mélange à travers un tamis fin.Now Versez environ une demi-pouce de ce mélange dans les lunettes de dessert et placez les lunettes au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu à ce que le pannacotta se couche. Gardez le reste de la pannaille en cotta de côté pour une utilisation ultérieure. Gardez-le dans un endroit chaud. * Pour la couche de raisins vertes: d une part, trempez la gélatine dans 2 cuillères à café d eau et conservez-la de côté. Laissez-la fleurir. N abandonnez pas le jus de raisins verts dans une casserole et mettez-le sur la chaleur. Ajoutez du sucre au jus et remuez jusqu à ce que le sucre soit dissous. Laissez le jus d ébullition puis laisser mijoter pendant environ 8 à 10 minutes, puis retirer de la chaleur et ajouter la gélatine trempée. Remuez-le jusqu à ce que la gélatine soit dissoute. Maintenant encore, mettez le jus à feu doux et faites cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires. Maintenant, plongez-la à travers un tamis fin.Moustirez les lunettes du congélateur et versez la couche de jus vert sur la couche de cotta de la vanille de la vanille déjà définie. Assurez-vous que le mélange de jus de vert a refroidi et n est pas très chaud.Aussi ajoutez peu de morceaux de raisins verts hachés à cette couche et placez à nouveau les lunettes dans le congélateur pendant 20-25 minutes ou jusqu à ce que la couche de jus de fruits soit configurée. La couche verte est placée, sortez les lunettes du congélateur et verser une troisième couche de la Vanilla Pannacotta restante. Placez les lunettes au congélateur pendant environ 30 minutes ou jusqu à ce que la troisième couche soit réglée. * Pour la couche de raisins noirs: suivez les mêmes étapes que mentionnées dans la recette de couche de raisins verte.once la troisième couche de la vanille Pannacotta obtient, retirez les lunettes Du congélateur et versez la couche finale du mélange de jus de raisins noirs. Assurez-vous que le mélange de jus n est pas trop chaud.Aso Ajoutez des morceaux de raisins noirs hachés à cette couche et gardez les lunettes au congélateur pendant 25 à 30 minutes ou jusqu à ce que la couche finale soit définie. Lorsque la couche finale est définie, retirez les lunettes du congélateur et conservez-les au réfrigérateur pendant au moins une heure. Vos raisins couches Panna Cotta est prêt à servir. N oubliez pas de garnir de grappes fraîches.Serve Ce raisin noir et vert multi-couches Panna Cotta à vos dîners indiens fantaisie en tant que dessert avec un repas de style italien d Aglio Olio et de crème de soupe aux champignons’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dessert, Non végétaleCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 90 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 120 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 130 ml de crème fraîche MARQUE AMUL 130 ml de lait 3 cuillères à café de sucre de poulet 1-1 / 4 cuillère à café de gélatine Unflavourré 1 cuillère à café d’extrait de vanille 2 cuillères à thé d’eau 200 ml de raisins verts jus 1 cuillère à café de sucre en poudre 1- 1/4 cuillère à café de cuillère à café de gélatine 10 cuillères vertes frais 2 cuillères à café d’eau de 200 ml de raisins noirs Jus de cuillère à thé 1 cuillère à café de sucre de poulet 1-1 / 4 cuillère à café de cuillère à café de gélatine Unflavoured 10 raisins noirs frais 2 cuillères à café d’eau Raisins verts quelques-uns comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Raisins noirs et verts Panna Cotta Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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