Spécialité Véritable Rajasthani Gatte Ka Pulao Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Gatte Ka Pulao Recette
Ingrédients Rajasthani Gatte Ka Pulao Recette pour 4 Personnes
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de cuisson (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
goût, 1 tasse de riz cuit, 1 cuillère à soupe de ghee, 4 girofies à l’ail, 1 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 feuille de baie (Tej Patta)
Torn, 3 girofies (LUNGNE), 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), sel
au goût, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Gatte Ka Pulao Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Gatte Ka Pulao Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Gatte Ka Pulao Recette : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani Gatte Ka Pulao Recette : 70 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani Gatte Ka Pulao Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du Rajasthani Gatte Ka Pulao, nous ferons d’abord le gatte.
- Dans un grand bol à mélanger, combinez tous les ingrédients du Gatta, y compris la farine de gramme, ajwain, poudre de piment rouge, caillé, huile et sel.
- Ajouter quelques cuillères à café.
- d’eau à la fois et pétrir pour faire une pâte ferme.
- Pétrir bien pendant environ 5 minutes pour faire une fonte très douce dans la bouche Gatta.
- Si vous ajoutez plus d’eau et il ne forme pas dans une pâte, vous devrez ajouter plus de farine de gramme et pétrir-le bien.
- Roll La pâte dans un Long cylindre et coupez-les en disques de 1 pouce.
- L’étape suivante consiste à cuire le GATTAS dans de l’eau bouillante.
- En une grande casserole bouillir de l’eau jusqu’à ce qu’il s’agisse d’ébullition rapide.
- Une fois que l’eau vient à ébullition rapide, ajoutez le GATTAS dans l’eau et faites bouillir jusqu’à ce qu’ils viennent flottant vers le haut.
- Une fois qu’ils sont venus flottant au sommet, faites bouillir pendant 3 à 4 minutes supplémentaires.
- Égouttez le gattement et conservez-le de côté, jusqu’à ce que nous obtenons la tawa Pulao Ready.
- Eat 1 cuillère à soupe de ghee dans une casserole.
- Ajoutez l’oignon, l’ail et la saut jusqu’à ce que l’oignon adoucit.
- Ajoutez la feuille de baie, des gousses, des piments à la cannelle et de la saut jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes qui deviennent pendant quelques secondes.
- Ajouter dans le gatte bouilli, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma et les remous jusqu’à ce que le gatte et les masalas se réunissent.
- Une fois terminé, incorporez enfin le riz cuit et mélanger doucement.
- Ajoutez du sel au goût et de sauter jusqu’à ce que le gatte Ka Pulao soit bien revêtu aux masalas.
- Vérifiez le goût et les épices et ajustez en conséquence.
- Serve le Gatte Ka Pulao avec Rajasthani Panchmel Dal, Kachumber Salade, Phulka et Boondi Raita pour un dîner spécial de la semaine.
Une recette Rajasthani Gatte Ka Pulao Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani Gatte Ka Pulao Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rajasthani Gatte Ka Pulao Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Gatte Ka Pulao Recette
La Recette Rajasthani Gatte Ka Pulao Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani Gatte Ka Pulao Recette, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de cuisson (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
de sel - goût
1 tasse de riz cuit
1 cuillère à soupe de ghee
4 girofies à l’ail
1 oignon - haché finement haché
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 feuille de baie (Tej Patta) - Torn
3 girofies (LUNGNE)
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
sel - au goût
4 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du Rajasthani Gatte Ka Pulao, nous ferons d abord le gatte.Dans un grand bol à mélanger, combinez tous les ingrédients du Gatta, y compris la farine de gramme, ajwain, poudre de piment rouge, caillé, huile et sel.Ajouter quelques cuillères à café. d eau à la fois et pétrir pour faire une pâte ferme. Pétrir bien pendant environ 5 minutes pour faire une fonte très douce dans la bouche Gatta.Si vous ajoutez plus d eau et il ne forme pas dans une pâte, vous devrez ajouter plus de farine de gramme et pétrir-le bien. Roll La pâte dans un Long cylindre et coupez-les en disques de 1 pouce. L étape suivante consiste à cuire le GATTAS dans de l eau bouillante.En une grande casserole bouillir de l eau jusqu à ce qu il s agisse d ébullition rapide. Une fois que l eau vient à ébullition rapide, ajoutez le GATTAS dans l eau et faites bouillir jusqu à ce qu ils viennent flottant vers le haut. Une fois qu ils sont venus flottant au sommet, faites bouillir pendant 3 à 4 minutes supplémentaires. Égouttez le gattement et conservez-le de côté, jusqu à ce que nous obtenons la tawa Pulao Ready.Eat 1 cuillère à soupe de ghee dans une casserole. Ajoutez l oignon, l ail et la saut jusqu à ce que l oignon adoucit. Ajoutez la feuille de baie, des gousses, des piments à la cannelle et de la saut jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes qui deviennent pendant quelques secondes.Ajouter dans le gatte bouilli, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma et les remous jusqu à ce que le gatte et les masalas se réunissent. Une fois terminé, incorporez enfin le riz cuit et mélanger doucement. Ajoutez du sel au goût et de sauter jusqu à ce que le gatte Ka Pulao soit bien revêtu aux masalas. Vérifiez le goût et les épices et ajustez en conséquence.Serve le Gatte Ka Pulao avec Rajasthani Panchmel Dal, Kachumber Salade, Phulka et Boondi Raita pour un dîner spécial de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Rajasthani Gatte Ka Pulao Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Gatte Ka Pulao Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Gatte Ka Pulao Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de cuisson (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel goût 1 tasse de riz cuit 1 cuillère à soupe de ghee 4 girofies à l’ail 1 oignon haché finement haché 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 feuille de baie (Tej Patta) Torn 3 girofies (LUNGNE) 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) sel au goût 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.