Spécialité Véritable Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada
Ingrédients Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada pour 5 Personnes
1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1 oignon, 6 gousses d’ail, coriandre (Dhania) feuilles
Petit bouquet, 1 piment vert, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cumin graines (jera), sel
Au besoin, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada : 30 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Rajasthani Kalmi Vada, laver et tremper le chana dal du jour au lendemain.
- Le lendemain, vidangez le chana dal de l’eau et ajoutez-le au mélangeur.
- Moyenne dans une pâte grossière épaisse saupoudrer très peu d’eau chaque fois que nécessaire.
- Le dal devrait être ferme.
- Transférer le dal en bol à mélanger.
- int ce bol de mélange, ainsi que le dal, ajoutez un oignon finement haché, des piment verts, de l’ail écrasé, des feuilles de coriandre, des graines de cumin, une poudre de piment rouge et un sel requis à celui-ci.
- Tout ensemble dans une épaisse pâte molle .
- Huile de chauffage pour une friture profonde sur une flamme moyenne.
- Une fois que l’huile est bien chauffée, mijoter la flamme.
- Prenez une petite partie de Kalmi Vada Masala et formez-les comme des doigts, en utilisant vos doigts.
- Drop dans l’huile et frire jusqu’à ce que d’or sur tous les côtés.
- Ne pas fouler l’huile et frire la Vada en lots.
- Retirez les vadas frites sur une plaque avec du papier absorbant pour drainer toute l’excès d’huile.
- Servez Rajasthani Kalmi Vada avec imli Chutney et une tasse chaude de Adrak Chai comme une magnifique collation de temps de thé.
Une recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada
La Recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada, Recette ‘Rajasthani, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
1 oignon
6 gousses d’ail
coriandre (Dhania) feuilles - Petit bouquet
1 piment vert
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cumin graines (jera)
sel - Au besoin
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Rajasthani Kalmi Vada, laver et tremper le chana dal du jour au lendemain. Le lendemain, vidangez le chana dal de l eau et ajoutez-le au mélangeur. Moyenne dans une pâte grossière épaisse saupoudrer très peu d eau chaque fois que nécessaire. Le dal devrait être ferme. Transférer le dal en bol à mélanger.int ce bol de mélange, ainsi que le dal, ajoutez un oignon finement haché, des piment verts, de l ail écrasé, des feuilles de coriandre, des graines de cumin, une poudre de piment rouge et un sel requis à celui-ci. Tout ensemble dans une épaisse pâte molle . Huile de chauffage pour une friture profonde sur une flamme moyenne. Une fois que l huile est bien chauffée, mijoter la flamme. Prenez une petite partie de Kalmi Vada Masala et formez-les comme des doigts, en utilisant vos doigts. Drop dans l huile et frire jusqu à ce que d or sur tous les côtés. Ne pas fouler l huile et frire la Vada en lots. Retirez les vadas frites sur une plaque avec du papier absorbant pour drainer toute l excès d huile. Servez Rajasthani Kalmi Vada avec imli Chutney et une tasse chaude de Adrak Chai comme une magnifique collation de temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1 oignon 6 gousses d’ail coriandre (Dhania) feuilles Petit bouquet 1 piment vert 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cumin graines (jera) sel Au besoin huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.