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Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada Inde
  • Ingrédients Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada Simple et Rapide
  • Une recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada
  • La Recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada
  • Questions sur la Recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Rajasthani Kalmi Vada Recette - Chana Dal Vada Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada

Ingrédients Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada pour 5 Personnes

Rajasthani Kalmi Vada Recette - Chana Dal Vada Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1 oignon, 6 gousses d’ail, coriandre (Dhania) feuilles
Petit bouquet, 1 piment vert, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cumin graines (jera), sel
Au besoin, huile de tournesol
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Rajasthani Kalmi Vada Recette - Chana Dal Vada Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada Simple et Rapide

Réalisation de Rajasthani Kalmi Vada Recette - Chana Dal Vada Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Rajasthani Kalmi Vada, laver et tremper le chana dal du jour au lendemain.
  • Le lendemain, vidangez le chana dal de l’eau et ajoutez-le au mélangeur.
  • Moyenne dans une pâte grossière épaisse saupoudrer très peu d’eau chaque fois que nécessaire.
  • Le dal devrait être ferme.
  • Transférer le dal en bol à mélanger.
  • int ce bol de mélange, ainsi que le dal, ajoutez un oignon finement haché, des piment verts, de l’ail écrasé, des feuilles de coriandre, des graines de cumin, une poudre de piment rouge et un sel requis à celui-ci.
  • Tout ensemble dans une épaisse pâte molle .
  • Huile de chauffage pour une friture profonde sur une flamme moyenne.
  • Une fois que l’huile est bien chauffée, mijoter la flamme.
  • Prenez une petite partie de Kalmi Vada Masala et formez-les comme des doigts, en utilisant vos doigts.
  • Drop dans l’huile et frire jusqu’à ce que d’or sur tous les côtés.
  • Ne pas fouler l’huile et frire la Vada en lots.
  • Retirez les vadas frites sur une plaque avec du papier absorbant pour drainer toute l’excès d’huile.
  • Servez Rajasthani Kalmi Vada avec imli Chutney et une tasse chaude de Adrak Chai comme une magnifique collation de temps de thé.

Une recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada Authentique Indienne

Rajasthani Kalmi Vada Recette - Chana Dal Vada Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada

La Recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Rajasthani Kalmi Vada Recette - Chana Dal Vada

    Recette Indienne Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada, Recette ‘Rajasthani, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
    1 oignon
    6 gousses d’ail
    coriandre (Dhania) feuilles
  • Petit bouquet
    1 piment vert
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de cumin graines (jera)
    sel
  • Au besoin
    huile de tournesol
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Rajasthani Kalmi Vada, laver et tremper le chana dal du jour au lendemain. Le lendemain, vidangez le chana dal de l eau et ajoutez-le au mélangeur. Moyenne dans une pâte grossière épaisse saupoudrer très peu d eau chaque fois que nécessaire. Le dal devrait être ferme. Transférer le dal en bol à mélanger.int ce bol de mélange, ainsi que le dal, ajoutez un oignon finement haché, des piment verts, de l ail écrasé, des feuilles de coriandre, des graines de cumin, une poudre de piment rouge et un sel requis à celui-ci. Tout ensemble dans une épaisse pâte molle . Huile de chauffage pour une friture profonde sur une flamme moyenne. Une fois que l huile est bien chauffée, mijoter la flamme. Prenez une petite partie de Kalmi Vada Masala et formez-les comme des doigts, en utilisant vos doigts. Drop dans l huile et frire jusqu à ce que d or sur tous les côtés. Ne pas fouler l huile et frire la Vada en lots. Retirez les vadas frites sur une plaque avec du papier absorbant pour drainer toute l excès d huile. Servez Rajasthani Kalmi Vada avec imli Chutney et une tasse chaude de Adrak Chai comme une magnifique collation de temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1 oignon 6 gousses d’ail coriandre (Dhania) feuilles Petit bouquet 1 piment vert 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cumin graines (jera) sel Au besoin huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Rajasthani Kalmi Vada Recette – Chana Dal Vada de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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