Spécialité Véritable Rajasthani Khoya Matar Recette Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Khoya Matar Recette Sabzi
Ingrédients Rajasthani Khoya Matar Recette Sabzi pour 3 Personnes
1-1 / 2 tasses de tasse de pois verts (Matar), 3 tomates
Purée, 1 cuillère à café de gingembre
Coller, 1 tasse Khoya (Mawa), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 gousses (Laung), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillères à soupe de ghee, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
à garnir, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Khoya Matar Recette Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Khoya Matar Recette Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Khoya Matar Recette Sabzi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani Khoya Matar Recette Sabzi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani Khoya Matar Recette Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Rajasthani Khoya Matar Sabzi, faites de la purée des tomates et de rester de côté.
- Heat ghee dans une casserole à feu moyen, ajoutez des gousses, des graines de cumin et laissez-la scanner.
- Ajouter la pâte de gingembre et la purée de tomate, saute jusqu’à la Ghee sépare.
- Ajouter les pois verts et cuire jusqu’à ce que les pois soient bien cuits avec le couvercle fermé.
- Ajouter le curcuma de Kashmiri, poudre de piment rouge, Garam Masala et bien mélanger.
- Ajoutez le khoya et sauter jusqu’à ce qu’il passe ensemble.
- Ajouter une tasse d’eau, assaisonner de sel et laisser mijoter pendant 10 minutes et éteindre la flamme.
- Garnir de feuilles de coriandre et servez Hot.
- Serve la recette de Sabzi de Rajasthann Khoya Matar avec Sabzi Flaky Tawa pour le déjeuner Week-end.
Une recette Rajasthani Khoya Matar Recette Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani Khoya Matar Recette Sabzi : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rajasthani Khoya Matar Recette Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Khoya Matar Recette Sabzi
La Recette Rajasthani Khoya Matar Recette Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani Khoya Matar Recette Sabzi, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de tasse de pois verts (Matar)
3 tomates - Purée
1 cuillère à café de gingembre - Coller
1 tasse Khoya (Mawa)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 gousses (Laung)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 cuillères à soupe de ghee
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles - à garnir
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Rajasthani Khoya Matar Sabzi, faites de la purée des tomates et de rester de côté.Heat ghee dans une casserole à feu moyen, ajoutez des gousses, des graines de cumin et laissez-la scanner.Ajouter la pâte de gingembre et la purée de tomate, saute jusqu à la Ghee sépare.Ajouter les pois verts et cuire jusqu à ce que les pois soient bien cuits avec le couvercle fermé.Ajouter le curcuma de Kashmiri, poudre de piment rouge, Garam Masala et bien mélanger. Ajoutez le khoya et sauter jusqu à ce qu il passe ensemble.Ajouter une tasse d eau, assaisonner de sel et laisser mijoter pendant 10 minutes et éteindre la flamme. Garnir de feuilles de coriandre et servez Hot.Serve la recette de Sabzi de Rajasthann Khoya Matar avec Sabzi Flaky Tawa pour le déjeuner Week-end.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Rajasthani Khoya Matar Recette Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Khoya Matar Recette Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Khoya Matar Recette Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de tasse de pois verts (Matar) 3 tomates Purée 1 cuillère à café de gingembre Coller 1 tasse Khoya (Mawa) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 gousses (Laung) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillères à soupe de ghee 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles à garnir sel au goût comme ingrédient.