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Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Inde
  • Ingrédients Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Simple et Rapide
  • Une recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette
  • La Recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette
  • Questions sur la Recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette

Ingrédients Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes

Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 pouce gingembre
hachée, 1 piment vert
haché, 3 girofles ail, 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées), 2 Tomate
Purée, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
Whisked, 3 papad, sel
Au besoin, 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
hachées finement

Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Simple et Rapide

Réalisation de Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Papad Ki Sabzi, rôti le papaad sur le gaz ou au micro-ondes jusqu’à complètement rôti.
  • Briser la Popad en petits quarts et garder de côté.
  • Maisez une pâte du gingembre, de l’ail et des piments verts à l’aide d’un pilon et d’un mortier.
  • Garder de côté.
  • Heat ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Ajoutez le gingembre, la pâte de piment vert à l’ail et le kasuri méthi.
  • saute pendant quelques secondes.
  • Ajoutez la purée de tomates, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et donnez-la à ébullition à ébullition.
  • Tournez la chaleur à basse, continuez à mélanger le papaad Ki Sabzi, jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
  • Diffusez le mélange du mélange pendant environ 5 minutes.
  • Vous remarquerez que le caillé commencera à se caverner un peu et ce processus est naturel.
  • Laissez-le laisser mijoter jusqu’à ce que le papaad soit bien trempé dans le curry.
  • Une fois terminé, vérifiez le goût du sel et des épices et ajustez au goût en conséquence.
  • Turn de la chaleur et transférez le papa-ki Sabzi à un bol de portion et servez Hot.
  • Serve Papad Ki Sabzi avec Pindi Chole, Jowar Atta Roti et Lacha Pyaz pour un déjeuner ou dîner de week-end spécial.

Une recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Authentique Indienne

Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette

La Recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette

    Recette Indienne Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à soupe de ghee
    1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1 pouce gingembre
  • hachée
    1 piment vert
  • haché
    3 girofles ail
    1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées)
    2 Tomate
  • Purée
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
  • Whisked
    3 papad
    sel
  • Au besoin
    2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
  • hachées finement

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Papad Ki Sabzi, rôti le papaad sur le gaz ou au micro-ondes jusqu à complètement rôti. Briser la Popad en petits quarts et garder de côté.Maisez une pâte du gingembre, de l ail et des piments verts à l aide d un pilon et d un mortier. Garder de côté.Heat ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez le gingembre, la pâte de piment vert à l ail et le kasuri méthi.saute pendant quelques secondes. Ajoutez la purée de tomates, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et donnez-la à ébullition à ébullition. Tournez la chaleur à basse, continuez à mélanger le papaad Ki Sabzi, jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Diffusez le mélange du mélange pendant environ 5 minutes. Vous remarquerez que le caillé commencera à se caverner un peu et ce processus est naturel. Laissez-le laisser mijoter jusqu à ce que le papaad soit bien trempé dans le curry. Une fois terminé, vérifiez le goût du sel et des épices et ajustez au goût en conséquence. Turn de la chaleur et transférez le papa-ki Sabzi à un bol de portion et servez Hot.Serve Papad Ki Sabzi avec Pindi Chole, Jowar Atta Roti et Lacha Pyaz pour un déjeuner ou dîner de week-end spécial.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 pouce gingembre hachée 1 piment vert haché 3 girofles ail 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées) 2 Tomate Purée 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) Whisked 3 papad sel Au besoin 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) hachées finement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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