Spécialité Véritable Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette
Ingrédients Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 pouce gingembre
hachée, 1 piment vert
haché, 3 girofles ail, 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées), 2 Tomate
Purée, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
Whisked, 3 papad, sel
Au besoin, 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Papad Ki Sabzi, rôti le papaad sur le gaz ou au micro-ondes jusqu’à complètement rôti.
- Briser la Popad en petits quarts et garder de côté.
- Maisez une pâte du gingembre, de l’ail et des piments verts à l’aide d’un pilon et d’un mortier.
- Garder de côté.
- Heat ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajoutez le gingembre, la pâte de piment vert à l’ail et le kasuri méthi.
- saute pendant quelques secondes.
- Ajoutez la purée de tomates, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et donnez-la à ébullition à ébullition.
- Tournez la chaleur à basse, continuez à mélanger le papaad Ki Sabzi, jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Diffusez le mélange du mélange pendant environ 5 minutes.
- Vous remarquerez que le caillé commencera à se caverner un peu et ce processus est naturel.
- Laissez-le laisser mijoter jusqu’à ce que le papaad soit bien trempé dans le curry.
- Une fois terminé, vérifiez le goût du sel et des épices et ajustez au goût en conséquence.
- Turn de la chaleur et transférez le papa-ki Sabzi à un bol de portion et servez Hot.
- Serve Papad Ki Sabzi avec Pindi Chole, Jowar Atta Roti et Lacha Pyaz pour un déjeuner ou dîner de week-end spécial.
Une recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette
La Recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 pouce gingembre - hachée
1 piment vert - haché
3 girofles ail
1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées)
2 Tomate - Purée
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) - Whisked
3 papad
sel - Au besoin
2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Papad Ki Sabzi, rôti le papaad sur le gaz ou au micro-ondes jusqu à complètement rôti. Briser la Popad en petits quarts et garder de côté.Maisez une pâte du gingembre, de l ail et des piments verts à l aide d un pilon et d un mortier. Garder de côté.Heat ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez le gingembre, la pâte de piment vert à l ail et le kasuri méthi.saute pendant quelques secondes. Ajoutez la purée de tomates, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et donnez-la à ébullition à ébullition. Tournez la chaleur à basse, continuez à mélanger le papaad Ki Sabzi, jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Diffusez le mélange du mélange pendant environ 5 minutes. Vous remarquerez que le caillé commencera à se caverner un peu et ce processus est naturel. Laissez-le laisser mijoter jusqu à ce que le papaad soit bien trempé dans le curry. Une fois terminé, vérifiez le goût du sel et des épices et ajustez au goût en conséquence. Turn de la chaleur et transférez le papa-ki Sabzi à un bol de portion et servez Hot.Serve Papad Ki Sabzi avec Pindi Chole, Jowar Atta Roti et Lacha Pyaz pour un déjeuner ou dîner de week-end spécial.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Papad Ki Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 pouce gingembre hachée 1 piment vert haché 3 girofles ail 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées) 2 Tomate Purée 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) Whisked 3 papad sel Au besoin 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) hachées finement comme ingrédient.