Spécialité Véritable Ras El Hanout Recette (poudre épice marocaine) Inde
Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ras El Hanout Recette (poudre épice marocaine)
Ingrédients Ras El Hanout Recette (poudre épice marocaine) pour 150 Personnes
Stick de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 10 gousses (Laung), 10 gousses cardamom (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (jera), 2 cuillères à soupe de paprika poudre, 2 cuillères à café de cuillère noire entier, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de la poudre de masse
(ou masse râpée), 1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de noix de muscade
(noix de muscade râpé), 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) , 1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sec, 1 cuillère à café d’anis
(râpé), pétales de rose séchés
peu (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Ras El Hanout Recette (poudre épice marocaine) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ras El Hanout Recette (poudre épice marocaine) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ras El Hanout Recette (poudre épice marocaine) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Ras El Hanout Recette (poudre épice marocaine) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Ras El Hanout Recette (poudre épice marocaine) Simple et Rapide
- Pour faire la recette Ras El Hanout (poudre d’épices marocaine), préparé de toutes les épices requises.
- Therchez un kadi et rôtir à sec chaque épice jusqu’à aromatique, séparément, avec soin de ne pas brune ni brûler d’entre eux.
- Nous voulons juste réchauffer les épices afin qu’il libère son incroyable huile parfumée à partir de cela.
- À partir de la casserole immédiatement et permet à chaque épice de refroidir.
- Maintenant, dans un bon mélange, ajoutez tous les ingrédients rôtis avec les autres ingrédients de la liste et mélangent en poudre.
- Dans un mélangeur GRINDER.
- SORE La recette RAS EL HANOUT (poudre épice marocaine) Épice Mélangez dans un récipient propre, sec et hermétique et utilisez au besoin.
Une recette Ras El Hanout Recette (poudre épice marocaine) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ras El Hanout Recette (poudre épice marocaine) : Spécialité Cuisine africain
- Diététique Ras El Hanout Recette (poudre épice marocaine) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ras El Hanout Recette (poudre épice marocaine)
La Recette Ras El Hanout Recette (poudre épice marocaine)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 150 Personnes
Ingredients :
- Stick de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
10 gousses (Laung)
10 gousses cardamom (ELAICHI)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de graines de cumin (jera)
2 cuillères à soupe de paprika poudre
2 cuillères à café de cuillère noire entier
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de la poudre de masse - (ou masse râpée)
1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de noix de muscade - (noix de muscade râpé)
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sec
1 cuillère à café d’anis - (râpé)
pétales de rose séchés - peu (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Ras El Hanout (poudre d épices marocaine), préparé de toutes les épices requises. Therchez un kadi et rôtir à sec chaque épice jusqu à aromatique, séparément, avec soin de ne pas brune ni brûler d entre eux. Nous voulons juste réchauffer les épices afin qu il libère son incroyable huile parfumée à partir de cela. À partir de la casserole immédiatement et permet à chaque épice de refroidir. Maintenant, dans un bon mélange, ajoutez tous les ingrédients rôtis avec les autres ingrédients de la liste et mélangent en poudre. Dans un mélangeur GRINDER.SORE La recette RAS EL HANOUT (poudre épice marocaine) Épice Mélangez dans un récipient propre, sec et hermétique et utilisez au besoin.’Mots Clefs de la Recette africain, Végétarien, VégétarienCategories de la Recette africainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Végétarien Inde
Questions sur la Recette Ras El Hanout Recette (poudre épice marocaine)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ras El Hanout Recette (poudre épice marocaine) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ras El Hanout Recette (poudre épice marocaine) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Stick de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 10 gousses (Laung) 10 gousses cardamom (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (jera) 2 cuillères à soupe de paprika poudre 2 cuillères à café de cuillère noire entier 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de la poudre de masse (ou masse râpée) 1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de noix de muscade (noix de muscade râpé) 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sec 1 cuillère à café d’anis (râpé) pétales de rose séchés peu (facultatif) comme ingrédient.