Spécialité Véritable Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy)
Ingrédients Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy) pour 4 Personnes
6 pommes de terre (Aloo)
fraîchement bouillies (hachées grossièrement), 4 tomates
huile de tournesol
au besoin, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), Sel
Selon le goût, poudre de chilli rouge
selon le goût, 1 cuillère à café de sucre, 1/4 poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
grillé, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania)
Temps de Préparation et de Cuisine Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Rase Wale Aloo, dans une huile de casserole recouverte d’une huile thermique et temporelle de la peau de la jera et de la tomate.
- Ajoutez tous les masalas et sucre.
- Cuire pendant 30 secondes supplémentaires.
- Ajouter les pommes de terre et ajoutez 1 eau de verre (250 ml) et laissez-la cuire et réduisez-la à une consistance épaisse.
- Faites de certaines des pommes de terre dans la sauce pour obtenir ce Wale Wale Aloo.
- Servez Rase Wale Aloo avec Puri ou Pudina Tawa Paratha pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy) : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy)
La Recette Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy), Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 pommes de terre (Aloo)
- fraîchement bouillies (hachées grossièrement)
4 tomates - huile de tournesol
- au besoin
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Sel - Selon le goût
poudre de chilli rouge - selon le goût
1 cuillère à café de sucre
1/4 poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) - grillé
1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Rase Wale Aloo, dans une huile de casserole recouverte d une huile thermique et temporelle de la peau de la jera et de la tomate. Ajoutez tous les masalas et sucre. Cuire pendant 30 secondes supplémentaires.Ajouter les pommes de terre et ajoutez 1 eau de verre (250 ml) et laissez-la cuire et réduisez-la à une consistance épaisse. Faites de certaines des pommes de terre dans la sauce pour obtenir ce Wale Wale Aloo. Servez Rase Wale Aloo avec Puri ou Pudina Tawa Paratha pour le déjeuner ou le dîner.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 pommes de terre (Aloo) fraîchement bouillies (hachées grossièrement) 4 tomates huile de tournesol au besoin 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) Sel Selon le goût poudre de chilli rouge selon le goût 1 cuillère à café de sucre 1/4 poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) grillé 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania) comme ingrédient.