Spécialité Véritable Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna
Ingrédients Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna pour 4 Personnes
6 Mangue (RAW)
Variété sure, 1/2 tasse de sucre
ou de jaggery (réduction ou quantité de quantité selon le goût), 3 cuillères à soupe de cumin poudre (Jera)
rôti, 2 cuillères à café de sel noir (kala namak)
réglable, 6 brindilles Feuilles de menthe (Pudina)
Assurez-vous que les tiges ont été enlevées et que des feuilles utilisées, de l’eau réfrigérée, selon les besoins, des glaçons
en option
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette AAM Pora Shorbot, nous préparerons d’abord la pulpe pour AAM Pora Shorbot.
- wash des mangues brutes et les essuyer.
- Rôtir les mangues sur une flamme directe sur une chaleur faible à moyenne jusqu’à ce que la peau extérieure soit carbonée et noire.
- Cela indiquera que la chair / la pulpe doit devenir douce et entièrement cuite.
- Coolez-les en les recouvrant d’un chiffon humide ou d’une serviette de cuisine.
- Peel et jetez la peau carbonisée des mangues.
- Séparez la pulpe à jeter la pierre.
- Into un mélangeur, ajoutez la pulpe extraite, les feuilles de menthe, le sel noir et la poudre de cumin rôti.
- Moudre les ingrédients jusqu’au lisse.
- Ce mélange de manguages ??concentré peut être stocké dans un pot en verre ou des bouteilles étanches à l’air, au réfrigérateur pendant une semaine.
- Votre pulpe AAM Pora Shorbot est prête.
- Avec cela, vous pouvez le rendre savoureux ou sucré.
- Pour préparer le Sweet Versionto Préparer cette boisson, nous avons besoin d’un grand bol / pot de mélange de verre et d’un ballon whisk.
- int le bol de mélange, ajoutez suffisamment d’eau glacée.
- Ajoutez quelques cuillères à soupe de la pâte préparée AAM Pora Shorbot avec Jaggery.
- À l’aide d’un fouet à ballon, de fouetter continuellement la pulpe et de l’eau glacée jusqu’à ce que les ingrédients aient bien mélangé.
- Do un test de goût et ajoutez plus de pâte si nécessaire.
- N’oubliez pas de fouetter le contenu bien.
- Vour dans des lunettes de service individuelles ou des pots de maçon.
- Garnir de feuilles de menthe fraîches et de glaçons.
- Servir frais.
- Pour faire de la version savoureuse, sans l’utilisation de Jaggery, Whisk Aam Pora Pulpe avec de l’eau froide avec un peu de sel noir au goût.
- Servez AAM Pora Shorbot à vos invités avec quelques collations de soirée comme la Banane Raw Chivda et Dal Vada avec des avoine et des légumes.
Une recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna
La Recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna, Recette ‘Recettes Bengali, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Mangue (RAW)
- Variété sure
1/2 tasse de sucre - ou de jaggery (réduction ou quantité de quantité selon le goût)
3 cuillères à soupe de cumin poudre (Jera) - rôti
2 cuillères à café de sel noir (kala namak) - réglable
6 brindilles Feuilles de menthe (Pudina) - Assurez-vous que les tiges ont été enlevées et que des feuilles utilisées
de l’eau réfrigérée
selon les besoins
des glaçons - en option
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette AAM Pora Shorbot, nous préparerons d abord la pulpe pour AAM Pora Shorbot.wash des mangues brutes et les essuyer. Rôtir les mangues sur une flamme directe sur une chaleur faible à moyenne jusqu à ce que la peau extérieure soit carbonée et noire. Cela indiquera que la chair / la pulpe doit devenir douce et entièrement cuite. Coolez-les en les recouvrant d un chiffon humide ou d une serviette de cuisine.Peel et jetez la peau carbonisée des mangues. Séparez la pulpe à jeter la pierre.Into un mélangeur, ajoutez la pulpe extraite, les feuilles de menthe, le sel noir et la poudre de cumin rôti. Moudre les ingrédients jusqu au lisse. Ce mélange de manguages ??concentré peut être stocké dans un pot en verre ou des bouteilles étanches à l air, au réfrigérateur pendant une semaine. Votre pulpe AAM Pora Shorbot est prête. Avec cela, vous pouvez le rendre savoureux ou sucré. Pour préparer le Sweet Versionto Préparer cette boisson, nous avons besoin d un grand bol / pot de mélange de verre et d un ballon whisk.int le bol de mélange, ajoutez suffisamment d eau glacée. Ajoutez quelques cuillères à soupe de la pâte préparée AAM Pora Shorbot avec Jaggery. À l aide d un fouet à ballon, de fouetter continuellement la pulpe et de l eau glacée jusqu à ce que les ingrédients aient bien mélangé. Do un test de goût et ajoutez plus de pâte si nécessaire. N oubliez pas de fouetter le contenu bien. Vour dans des lunettes de service individuelles ou des pots de maçon. Garnir de feuilles de menthe fraîches et de glaçons. Servir frais. Pour faire de la version savoureuse, sans l utilisation de Jaggery, Whisk Aam Pora Pulpe avec de l eau froide avec un peu de sel noir au goût. Servez AAM Pora Shorbot à vos invités avec quelques collations de soirée comme la Banane Raw Chivda et Dal Vada avec des avoine et des légumes.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Mangue (RAW) Variété sure 1/2 tasse de sucre ou de jaggery (réduction ou quantité de quantité selon le goût) 3 cuillères à soupe de cumin poudre (Jera) rôti 2 cuillères à café de sel noir (kala namak) réglable 6 brindilles Feuilles de menthe (Pudina) Assurez-vous que les tiges ont été enlevées et que des feuilles utilisées de l’eau réfrigérée selon les besoins des glaçons en option comme ingrédient.