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Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna Inde
  • Ingrédients Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna Simple et Rapide
  • Une recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna
  • La Recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna
  • Questions sur la Recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Aam Pora Shorbot - Recette Bengali Aam Panna Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna

Ingrédients Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna pour 4 Personnes

Recette Aam Pora Shorbot - Recette Bengali Aam Panna Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 Mangue (RAW)
Variété sure, 1/2 tasse de sucre
ou de jaggery (réduction ou quantité de quantité selon le goût), 3 cuillères à soupe de cumin poudre (Jera)
rôti, 2 cuillères à café de sel noir (kala namak)
réglable, 6 brindilles Feuilles de menthe (Pudina)
Assurez-vous que les tiges ont été enlevées et que des feuilles utilisées, de l’eau réfrigérée, selon les besoins, des glaçons
en option

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Aam Pora Shorbot - Recette Bengali Aam Panna Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna Simple et Rapide

Réalisation de Recette Aam Pora Shorbot - Recette Bengali Aam Panna Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette AAM Pora Shorbot, nous préparerons d’abord la pulpe pour AAM Pora Shorbot.
  • wash des mangues brutes et les essuyer.
  • Rôtir les mangues sur une flamme directe sur une chaleur faible à moyenne jusqu’à ce que la peau extérieure soit carbonée et noire.
  • Cela indiquera que la chair / la pulpe doit devenir douce et entièrement cuite.
  • Coolez-les en les recouvrant d’un chiffon humide ou d’une serviette de cuisine.
  • Peel et jetez la peau carbonisée des mangues.
  • Séparez la pulpe à jeter la pierre.
  • Into un mélangeur, ajoutez la pulpe extraite, les feuilles de menthe, le sel noir et la poudre de cumin rôti.
  • Moudre les ingrédients jusqu’au lisse.
  • Ce mélange de manguages ??concentré peut être stocké dans un pot en verre ou des bouteilles étanches à l’air, au réfrigérateur pendant une semaine.
  • Votre pulpe AAM Pora Shorbot est prête.
  • Avec cela, vous pouvez le rendre savoureux ou sucré.
  • Pour préparer le Sweet Versionto Préparer cette boisson, nous avons besoin d’un grand bol / pot de mélange de verre et d’un ballon whisk.
  • int le bol de mélange, ajoutez suffisamment d’eau glacée.
  • Ajoutez quelques cuillères à soupe de la pâte préparée AAM Pora Shorbot avec Jaggery.
  • À l’aide d’un fouet à ballon, de fouetter continuellement la pulpe et de l’eau glacée jusqu’à ce que les ingrédients aient bien mélangé.
  • Do un test de goût et ajoutez plus de pâte si nécessaire.
  • N’oubliez pas de fouetter le contenu bien.
  • Vour dans des lunettes de service individuelles ou des pots de maçon.
  • Garnir de feuilles de menthe fraîches et de glaçons.
  • Servir frais.
  • Pour faire de la version savoureuse, sans l’utilisation de Jaggery, Whisk Aam Pora Pulpe avec de l’eau froide avec un peu de sel noir au goût.
  • Servez AAM Pora Shorbot à vos invités avec quelques collations de soirée comme la Banane Raw Chivda et Dal Vada avec des avoine et des légumes.

Une recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna Authentique Indienne

Recette Aam Pora Shorbot - Recette Bengali Aam Panna Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna

La Recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Aam Pora Shorbot - Recette Bengali Aam Panna

    Recette Indienne Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna, Recette ‘Recettes Bengali, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 6 Mangue (RAW)
  • Variété sure
    1/2 tasse de sucre
  • ou de jaggery (réduction ou quantité de quantité selon le goût)
    3 cuillères à soupe de cumin poudre (Jera)
  • rôti
    2 cuillères à café de sel noir (kala namak)
  • réglable
    6 brindilles Feuilles de menthe (Pudina)
  • Assurez-vous que les tiges ont été enlevées et que des feuilles utilisées
    de l’eau réfrigérée
    selon les besoins
    des glaçons
  • en option

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette AAM Pora Shorbot, nous préparerons d abord la pulpe pour AAM Pora Shorbot.wash des mangues brutes et les essuyer. Rôtir les mangues sur une flamme directe sur une chaleur faible à moyenne jusqu à ce que la peau extérieure soit carbonée et noire. Cela indiquera que la chair / la pulpe doit devenir douce et entièrement cuite. Coolez-les en les recouvrant d un chiffon humide ou d une serviette de cuisine.Peel et jetez la peau carbonisée des mangues. Séparez la pulpe à jeter la pierre.Into un mélangeur, ajoutez la pulpe extraite, les feuilles de menthe, le sel noir et la poudre de cumin rôti. Moudre les ingrédients jusqu au lisse. Ce mélange de manguages ??concentré peut être stocké dans un pot en verre ou des bouteilles étanches à l air, au réfrigérateur pendant une semaine. Votre pulpe AAM Pora Shorbot est prête. Avec cela, vous pouvez le rendre savoureux ou sucré. Pour préparer le Sweet Versionto Préparer cette boisson, nous avons besoin d un grand bol / pot de mélange de verre et d un ballon whisk.int le bol de mélange, ajoutez suffisamment d eau glacée. Ajoutez quelques cuillères à soupe de la pâte préparée AAM Pora Shorbot avec Jaggery. À l aide d un fouet à ballon, de fouetter continuellement la pulpe et de l eau glacée jusqu à ce que les ingrédients aient bien mélangé. Do un test de goût et ajoutez plus de pâte si nécessaire. N oubliez pas de fouetter le contenu bien. Vour dans des lunettes de service individuelles ou des pots de maçon. Garnir de feuilles de menthe fraîches et de glaçons. Servir frais. Pour faire de la version savoureuse, sans l utilisation de Jaggery, Whisk Aam Pora Pulpe avec de l eau froide avec un peu de sel noir au goût. Servez AAM Pora Shorbot à vos invités avec quelques collations de soirée comme la Banane Raw Chivda et Dal Vada avec des avoine et des légumes.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Mangue (RAW) Variété sure 1/2 tasse de sucre ou de jaggery (réduction ou quantité de quantité selon le goût) 3 cuillères à soupe de cumin poudre (Jera) rôti 2 cuillères à café de sel noir (kala namak) réglable 6 brindilles Feuilles de menthe (Pudina) Assurez-vous que les tiges ont été enlevées et que des feuilles utilisées de l’eau réfrigérée selon les besoins des glaçons en option comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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