Spécialité Véritable Recette Arbi Ka Saag Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Arbi Ka Saag
Ingrédients Recette Arbi Ka Saag pour 2 Personnes
250 grammes Colocasia Root (Arbi)
Huile bouillie et pelée, huile de tournesol
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 piment vert haché, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre, 1 oignon
Cublication finement hachée, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
selon les besoins, de la coriandre ( Dhania) Feunes
Peu de brins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Arbi Ka Saag Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Arbi Ka Saag : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Arbi Ka Saag : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Arbi Ka Saag : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette Arbi Ka Saag Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Arbi Ka Saag, a tout d’abord coupé l’arbi bouilli en forme ronde.
- Gardez-le de côté.
- Le huile dans un wok / kadhai.
- Ajouter des graines de moutarde et Asafoetida dans la casserole.
- Laissez cuire jusqu’à ce que les graines de moutarde craquent .
- Ence Ça craquent, ajoutez la pâte d’ail du gingembre, les piments verts et laissez-le cuire environ 2 à 3 minutes.
- Après 2 à 3 minutes, ajoutez les oignons finement hachés.
- Laissez-le cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux et translucide.
- Ajoutez tout le masala, y compris la poudre de chilis rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le sel dans la casserole.
- Laissez cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Quelque plusieurs minutes, ajouter de l’eau dans le caillé et bien fouetter.
- Ajoutez le karbi bouilli et tout mélanger correctement.
- Tournez la flamme basse, versez le caillé dans la casserole et agitez continuellement.
- Couvrez le couvercle et laissez cuire environ 8 à 10 minutes.
- Après 8 à 10 minutes, éteignez la flamme et garnisez-la avec la coriandre hachée.
- Serve Arbi Ka Saag avec des boïzi Raita et des Phulkas ou du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine ou un dîner .
Une recette Recette Arbi Ka Saag Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Arbi Ka Saag : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Arbi Ka Saag : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Arbi Ka Saag
La Recette Recette Arbi Ka Saag
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Arbi Ka Saag, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Colocasia Root (Arbi)
- Huile bouillie et pelée
huile de tournesol - selon les besoins
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 piment vert haché
1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre
1 oignon - Cublication finement hachée
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - selon les besoins
de la coriandre ( Dhania) Feunes - Peu de brins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Arbi Ka Saag, a tout d abord coupé l arbi bouilli en forme ronde. Gardez-le de côté.Le huile dans un wok / kadhai. Ajouter des graines de moutarde et Asafoetida dans la casserole. Laissez cuire jusqu à ce que les graines de moutarde craquent .Ence Ça craquent, ajoutez la pâte d ail du gingembre, les piments verts et laissez-le cuire environ 2 à 3 minutes.Après 2 à 3 minutes, ajoutez les oignons finement hachés. Laissez-le cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux et translucide. Ajoutez tout le masala, y compris la poudre de chilis rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le sel dans la casserole. Laissez cuire pendant 4 à 5 minutes. Quelque plusieurs minutes, ajouter de l eau dans le caillé et bien fouetter. Ajoutez le karbi bouilli et tout mélanger correctement. Tournez la flamme basse, versez le caillé dans la casserole et agitez continuellement. Couvrez le couvercle et laissez cuire environ 8 à 10 minutes.Après 8 à 10 minutes, éteignez la flamme et garnisez-la avec la coriandre hachée.Serve Arbi Ka Saag avec des boïzi Raita et des Phulkas ou du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine ou un dîner .’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Arbi Ka Saag
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Arbi Ka Saag Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Arbi Ka Saag authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Colocasia Root (Arbi) Huile bouillie et pelée huile de tournesol selon les besoins 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 piment vert haché 1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre 1 oignon Cublication finement hachée 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel selon les besoins de la coriandre ( Dhania) Feunes Peu de brins comme ingrédient.