Spécialité Véritable Recette Ari Pathiri | Recette à pâte plate de riz malabar Inde
Blog Cuisine Indienne et Malabar Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Ari Pathiri | Recette à pâte plate de riz malabar
Ingrédients Recette Ari Pathiri | Recette à pâte plate de riz malabar pour 3 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine de riz
Podi rôti ou pathiri, 1-1 / 2 tasses d’eau, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de noix de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ari Pathiri | Recette à pâte plate de riz malabar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ari Pathiri | Recette à pâte plate de riz malabar : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Ari Pathiri | Recette à pâte plate de riz malabar : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Ari Pathiri | Recette à pâte plate de riz malabar : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Ari Pathiri | Recette à pâte plate de riz malabar Simple et Rapide
- Préparer la recette ARI Pathiri | Recette de pain plat de riz malabar, dans une poêle large, apportez l’eau à ébullition.
- Ajoutez le sel et l’huile.
- Mondue la chaleur à basse et ajoutez lentement la farine de riz, tout en remuant en permanence avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte se retrouve.
- Couvrir la casserole et laisser cuire la pâte pendant environ 10 secondes.
- Tourner la chaleur et continuer à pétrir la pâte avec une cuillère en bois ou une spatule.
- gédez à vos paumes avec une huile de noix de coco et pétrir la pâte avec vos mains pendant qu’il est encore au chaud à une pâte douce et non collante.
- Assurez-vous que vous n’ajoutez pas d’eau ou de farine tout en pétrissant la pâte.
- Divisez la pâte dans des billes de taille égale et appuyez dessus entre votre paume et sur une surface de surface légèrement farinée (farine de riz) à chaque boule en cercle mince ou vous pouvez utiliser un Pathiri Press / Roti Press Lorsque la casserole est chauffée, poussiérez l’excès de farine et faites cuire chaque pathiri pendant 20 à 30 secondes de chaque côté tout en appuyant doucement avec le dos d’une poche à plat jusqu’à ce qu’il souffle.
- Pathiri ne doit pas changer la couleur (hors blanc-ish), alors assurez-vous que votre casserole n’est pas trop chauffée.
- Serve Ari Pathiri Recette | Recette de pouliche plate de riz malabar avec recette de curry au poulet Kerala avec une épice fraîchement terrestre.
Une recette Recette Ari Pathiri | Recette à pâte plate de riz malabar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Ari Pathiri | Recette à pâte plate de riz malabar : Spécialité Cuisine Malabar
- Diététique Recette Ari Pathiri | Recette à pâte plate de riz malabar : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ari Pathiri | Recette à pâte plate de riz malabar
La Recette Recette Ari Pathiri | Recette à pâte plate de riz malabar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Ari Pathiri | Recette à pâte plate de riz malabar, Recette ‘Malabar, Petit déjeuner indien, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine de riz
- Podi rôti ou pathiri
1-1 / 2 tasses d’eau
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de noix de coco
.
Instructions :
‘Préparer la recette ARI Pathiri | Recette de pain plat de riz malabar, dans une poêle large, apportez l eau à ébullition. Ajoutez le sel et l huile.Mondue la chaleur à basse et ajoutez lentement la farine de riz, tout en remuant en permanence avec une cuillère en bois jusqu à ce que la pâte se retrouve. Couvrir la casserole et laisser cuire la pâte pendant environ 10 secondes. Tourner la chaleur et continuer à pétrir la pâte avec une cuillère en bois ou une spatule.gédez à vos paumes avec une huile de noix de coco et pétrir la pâte avec vos mains pendant qu il est encore au chaud à une pâte douce et non collante. Assurez-vous que vous n ajoutez pas d eau ou de farine tout en pétrissant la pâte. Divisez la pâte dans des billes de taille égale et appuyez dessus entre votre paume et sur une surface de surface légèrement farinée (farine de riz) à chaque boule en cercle mince ou vous pouvez utiliser un Pathiri Press / Roti Press Lorsque la casserole est chauffée, poussiérez l excès de farine et faites cuire chaque pathiri pendant 20 à 30 secondes de chaque côté tout en appuyant doucement avec le dos d une poche à plat jusqu à ce qu il souffle. Pathiri ne doit pas changer la couleur (hors blanc-ish), alors assurez-vous que votre casserole n est pas trop chauffée. Serve Ari Pathiri Recette | Recette de pouliche plate de riz malabar avec recette de curry au poulet Kerala avec une épice fraîchement terrestre.’Mots Clefs de la Recette Malabar, Petit déjeuner indien, Sans glutenCategories de la Recette MalabarRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette Ari Pathiri | Recette à pâte plate de riz malabar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ari Pathiri | Recette à pâte plate de riz malabar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ari Pathiri | Recette à pâte plate de riz malabar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de riz Podi rôti ou pathiri 1-1 / 2 tasses d’eau sel au goût 1 cuillère à café d’huile de noix de coco comme ingrédient.