Spécialité Véritable Recette assamaise Bhendir Sorsori (Okra dans la sauce à la moutarde) Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette assamaise Bhendir Sorsori (Okra dans la sauce à la moutarde)
Ingrédients Recette assamaise Bhendir Sorsori (Okra dans la sauce à la moutarde) pour 2 Personnes
500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
coupé à 1 pouce (retirez la tête et la queue), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café Panch Phoran masala, 2 piment rouge sec, 1 feuille de baie (Tej Patta), Sel
Au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 piments verts
fente, 2 cuillères à soupe de graines de moutarde
(noir ou jaune, 4 cuillères à soupe d’eau
(ajuster), 1/2 cuillère à thé de curcuma poudre (haldi)
1/2 curcuma de curcuma, 1 pouce râpé râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette assamaise Bhendir Sorsori (Okra dans la sauce à la moutarde) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette assamaise Bhendir Sorsori (Okra dans la sauce à la moutarde) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette assamaise Bhendir Sorsori (Okra dans la sauce à la moutarde) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette assamaise Bhendir Sorsori (Okra dans la sauce à la moutarde) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette assamaise Bhendir Sorsori (Okra dans la sauce à la moutarde) Simple et Rapide
- Pour préparer une recette assamaise Bhendir Sorsori (Okra dans la sauce à la moutarde), trempez la moutarde dans de l’eau pendant 15 à 20 minutes avant la cuisson.
- Dans une meuleuse, ajoutez une pâte de gingembre et une poudre de curcuma avec moutarde et moudre pour faire une pâte fine.
- Collectez la pâte.
- Terre de côté.
- Theather Huile dans un kadai et ajoutez la feuille de la baie et du pittor phoron et attendez qu’ils craignent.
- Aucune ajoutez de l’okra ou de Bhindi et de frire.
- Ajouter des piments verts fendus avec poudre de curcuma, poudre de piment rouge et sel à goûter.
- est semi doux, puis ajoutez la pâte de moutarde et mélangez-vous bien.
- Couvrir le couvercle et cuire pendant 5 à 6 minutes à basse flamme, de sorte que les saveurs incorporent bien.
- Serve assamaise Bhendir Sorsori Recette (Okra dans la sauce à la moutarde) avec la paratha de Tawa, cuit à la vapeur Recette DAL Riz & Garlic
Une recette Recette assamaise Bhendir Sorsori (Okra dans la sauce à la moutarde) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette assamaise Bhendir Sorsori (Okra dans la sauce à la moutarde) : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Recette assamaise Bhendir Sorsori (Okra dans la sauce à la moutarde) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette assamaise Bhendir Sorsori (Okra dans la sauce à la moutarde)
La Recette Recette assamaise Bhendir Sorsori (Okra dans la sauce à la moutarde)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette assamaise Bhendir Sorsori (Okra dans la sauce à la moutarde), Recette ‘Assamen, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
- coupé à 1 pouce (retirez la tête et la queue)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café Panch Phoran masala
2 piment rouge sec
1 feuille de baie (Tej Patta)
Sel - Au goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 piments verts - fente
2 cuillères à soupe de graines de moutarde - (noir ou jaune
4 cuillères à soupe d’eau - (ajuster)
1/2 cuillère à thé de curcuma poudre (haldi) - 1/2 curcuma de curcuma
1 pouce râpé râpé
.
Instructions :
‘Pour préparer une recette assamaise Bhendir Sorsori (Okra dans la sauce à la moutarde), trempez la moutarde dans de l eau pendant 15 à 20 minutes avant la cuisson. Dans une meuleuse, ajoutez une pâte de gingembre et une poudre de curcuma avec moutarde et moudre pour faire une pâte fine.Collectez la pâte. Terre de côté. Theather Huile dans un kadai et ajoutez la feuille de la baie et du pittor phoron et attendez qu ils craignent. Aucune ajoutez de l okra ou de Bhindi et de frire.Ajouter des piments verts fendus avec poudre de curcuma, poudre de piment rouge et sel à goûter. est semi doux, puis ajoutez la pâte de moutarde et mélangez-vous bien. Couvrir le couvercle et cuire pendant 5 à 6 minutes à basse flamme, de sorte que les saveurs incorporent bien.Serve assamaise Bhendir Sorsori Recette (Okra dans la sauce à la moutarde) avec la paratha de Tawa, cuit à la vapeur Recette DAL Riz & Garlic’Mots Clefs de la Recette Assamen, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette assamaise Bhendir Sorsori (Okra dans la sauce à la moutarde)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette assamaise Bhendir Sorsori (Okra dans la sauce à la moutarde) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra) coupé à 1 pouce (retirez la tête et la queue) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café Panch Phoran masala 2 piment rouge sec 1 feuille de baie (Tej Patta) Sel Au goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 piments verts fente 2 cuillères à soupe de graines de moutarde (noir ou jaune 4 cuillères à soupe d’eau (ajuster) 1/2 cuillère à thé de curcuma poudre (haldi) 1/2 curcuma de curcuma 1 pouce râpé râpé comme ingrédient.