Spécialité Véritable Recette Atar Payesh (Sitaphal Kheer) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Atar Payesh (Sitaphal Kheer)
Ingrédients Recette Atar Payesh (Sitaphal Kheer) pour 4 Personnes
Lait de 2 litres, 4 pomme de la crème (SITAPHAL), 100 ml de crème à fouetter lourde, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), du sucre
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Atar Payesh (Sitaphal Kheer) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Atar Payesh (Sitaphal Kheer) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Atar Payesh (Sitaphal Kheer) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Atar Payesh (Sitaphal Kheer) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Atar Payesh (Sitaphal Kheer) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Atar Payesh, cassez chacune des pommes de la crème pâtissières en deux en moitiés, scoopez la chair à l’aide d’une cuillère.
- Enlevez soigneusement les graines, écrasez légèrement la pâte à pomme de la crème avec une fourchette.
- Tenir de côté.
- Le lait à ébulluer dans une casserole épaisse, ajoutez la poudre de cardamome verte et laissez le lait mijoter paresseusement sur une faible flamme jusqu’à ce qu’il soit réduit à presque la moitié de volume.
- STIR dans la pâte à pâtisserie, continuez de cuisiner sur une faible flamme pour 5-7 minutes impaires.
- Ajouter du sucre au goût.
- (Les pommes creusées que j’ai utilisées étaient très sucrées et juste une cuillère à soupe de sucre suffisait pour moi) éteindre la flamme, plier dans la crème fouettée.
- Un air copieux pour s’assurer que tout est mélangé.
- Serve refroidie.
- Servir Atar Payesh après un déjeuner satisfaisant de Cholière Dal, Bengali Luchi et Bent Bhaja un jour de semaine.
Une recette Recette Atar Payesh (Sitaphal Kheer) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Atar Payesh (Sitaphal Kheer) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette Atar Payesh (Sitaphal Kheer) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Atar Payesh (Sitaphal Kheer)
La Recette Recette Atar Payesh (Sitaphal Kheer)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Atar Payesh (Sitaphal Kheer), Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Lait de 2 litres
4 pomme de la crème (SITAPHAL)
100 ml de crème à fouetter lourde
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
du sucre - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Atar Payesh, cassez chacune des pommes de la crème pâtissières en deux en moitiés, scoopez la chair à l aide d une cuillère. Enlevez soigneusement les graines, écrasez légèrement la pâte à pomme de la crème avec une fourchette. Tenir de côté.Le lait à ébulluer dans une casserole épaisse, ajoutez la poudre de cardamome verte et laissez le lait mijoter paresseusement sur une faible flamme jusqu à ce qu il soit réduit à presque la moitié de volume.STIR dans la pâte à pâtisserie, continuez de cuisiner sur une faible flamme pour 5-7 minutes impaires.Ajouter du sucre au goût. (Les pommes creusées que j ai utilisées étaient très sucrées et juste une cuillère à soupe de sucre suffisait pour moi) éteindre la flamme, plier dans la crème fouettée. Un air copieux pour s assurer que tout est mélangé.Serve refroidie. Servir Atar Payesh après un déjeuner satisfaisant de Cholière Dal, Bengali Luchi et Bent Bhaja un jour de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Atar Payesh (Sitaphal Kheer)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Atar Payesh (Sitaphal Kheer) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Atar Payesh (Sitaphal Kheer) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 2 litres 4 pomme de la crème (SITAPHAL) 100 ml de crème à fouetter lourde 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) du sucre au goût comme ingrédient.