Spécialité Véritable Recette au tante Maharashtrienne Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette au tante Maharashtrienne
Ingrédients Recette au tante Maharashtrienne pour 2 Personnes
1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3/4 tasse d’eau, 2 cuillères à café de cuillère maharashtrienne Goda masala, 20 grammes Tamarind
en 2 cuillères à soupe d’eau, 1/2 cuillère à thé Jaggery, sel
Au goût, coriandre (Dhania) Feuilles
Pour la garniture, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cumes graines (Jeera), 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry rayées, 2 vert Piments
Temps de Préparation et de Cuisine Recette au tante Maharashtrienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette au tante Maharashtrienne : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette au tante Maharashtrienne : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette au tante Maharashtrienne : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette au tante Maharashtrienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette AMTI maharashtrienne, rincer d’abord dal dans l’eau à fond.
- Ajoutez de l’eau tasse de tasse, de la poudre de curcuma et placez-la dans une autocuiseur pour cuire à feu vif.
- Lorsque vous entendez un sifflement, tournez la chaleur et laissez 2 fois plus de sifflets se produira.
- Tournez la chaleur maintenant et laissez la pression de la cuisinière de se libérer progressivement à sa poche.
- Lorsque vous êtes capable de découvrir facilement la cuisinière, vous saurez que la pression est libérée complètement.
- Mash le dal avec le dos d’une poche et mélanger bien pour faire une texture uniforme et bien cuit.
- Mettez-le de côté pour être utilisé ultérieurement.
- placez un kadai sur la chaleur, ajoutez la purée cuite dal à elle et laissez-la laisser mijoter à feu doux.
- À ce stade, si le DAL est trop épais, ajoutez de l’eau pour obtenir la consistance souhaitée.
- Une fois que Dal commence à bouillir, ajoutez Goda Masala, Jaggery et Tamarin Juice.
- Remuez bien et laissez-le cuire à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit uniformément.
- Dans une petite casserole de tadka, chaleur de chaleur et ghee ensemble.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-leur craquer.
- Ajoutez des graines de cumin, une asafoetida, des feuilles de curry, des piments verts et des sauces pour une minute à la minute.
- Garnir de feuilles de coriandre hachées fraîches et servent chaud avec du riz cuit à la vapeur et une cuillère de ghee.
Une recette Recette au tante Maharashtrienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette au tante Maharashtrienne : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette au tante Maharashtrienne : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette au tante Maharashtrienne
La Recette Recette au tante Maharashtrienne
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
3/4 tasse d’eau
2 cuillères à café de cuillère maharashtrienne Goda masala
20 grammes Tamarind - en 2 cuillères à soupe d’eau
1/2 cuillère à thé Jaggery
sel - Au goût
coriandre (Dhania) Feuilles - Pour la garniture
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de ghee
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cumes graines (Jeera)
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry rayées
2 vert Piments
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette AMTI maharashtrienne, rincer d abord dal dans l eau à fond. Ajoutez de l eau tasse de tasse, de la poudre de curcuma et placez-la dans une autocuiseur pour cuire à feu vif. Lorsque vous entendez un sifflement, tournez la chaleur et laissez 2 fois plus de sifflets se produira. Tournez la chaleur maintenant et laissez la pression de la cuisinière de se libérer progressivement à sa poche. Lorsque vous êtes capable de découvrir facilement la cuisinière, vous saurez que la pression est libérée complètement. Mash le dal avec le dos d une poche et mélanger bien pour faire une texture uniforme et bien cuit. Mettez-le de côté pour être utilisé ultérieurement.placez un kadai sur la chaleur, ajoutez la purée cuite dal à elle et laissez-la laisser mijoter à feu doux. À ce stade, si le DAL est trop épais, ajoutez de l eau pour obtenir la consistance souhaitée. Une fois que Dal commence à bouillir, ajoutez Goda Masala, Jaggery et Tamarin Juice. Remuez bien et laissez-le cuire à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu à ce qu il soit cuit uniformément. Dans une petite casserole de tadka, chaleur de chaleur et ghee ensemble. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-leur craquer. Ajoutez des graines de cumin, une asafoetida, des feuilles de curry, des piments verts et des sauces pour une minute à la minute. Garnir de feuilles de coriandre hachées fraîches et servent chaud avec du riz cuit à la vapeur et une cuillère de ghee.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette au tante Maharashtrienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette au tante Maharashtrienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette au tante Maharashtrienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3/4 tasse d’eau 2 cuillères à café de cuillère maharashtrienne Goda masala 20 grammes Tamarind en 2 cuillères à soupe d’eau 1/2 cuillère à thé Jaggery sel Au goût coriandre (Dhania) Feuilles Pour la garniture 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cumes graines (Jeera) 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry rayées 2 vert Piments comme ingrédient.