Spécialité Véritable Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne)
Ingrédients Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne) pour 2 Personnes
2 tasses à la betterave, 2-3 cuillères à café de ghee
ou huile de coco vierge supplémentaire, 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
Fraîchement sol, 1-1 / 2 Lait d’amande (lait de Badam)
ou lait de noix de coco (fraîchement extrait), 8 pistaches
dates de tasse blanchies et tranchées, 1/2
(Ajuster)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne), des dates de trempage dans de l’eau chaude pendant 20 minutes, drainez l’excès d’eau dans un bol et meulez-la dans une pâte lisse en utilisant le même liquide de trempage si vous devez ajouter.
- , chaleurez l’huile de ghee / noix de coco et sauter des betteraves râpés pendant 3-5 minutes ou jusqu’à ce que le lait de pouce d’amande / lait / lait de coco / cuire recouvert jusqu’à ce que tout le liquide s’évapore, en remuant entre deux à feu doux, s’il est sans surveillance.
- attraper facilement le fond.
- Cela devrait prendre entre 8 et 12 minutes.
- Ancune ajoutez la pâte de date et la poudre de cardamome, bien mélanger jusqu’à ce que combiné et cuire à feu doux jusqu’à ce que tout se passe ensemble et que l’excès d’humidité est absorbée, 5 à 8 minutes environ.
- Top BetteraTroot recette de Halwa (avec Option végétalienne) avec des pistaches et profitez de chaud ou de refroidissement.
Une recette Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne)
La Recette Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne), Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses à la betterave
2-3 cuillères à café de ghee - ou huile de coco vierge supplémentaire
3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES - Fraîchement sol
1-1 / 2 Lait d’amande (lait de Badam) - ou lait de noix de coco (fraîchement extrait)
8 pistaches - dates de tasse blanchies et tranchées
1/2 - (Ajuster)
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne), des dates de trempage dans de l eau chaude pendant 20 minutes, drainez l excès d eau dans un bol et meulez-la dans une pâte lisse en utilisant le même liquide de trempage si vous devez ajouter. , chaleurez l huile de ghee / noix de coco et sauter des betteraves râpés pendant 3-5 minutes ou jusqu à ce que le lait de pouce d amande / lait / lait de coco / cuire recouvert jusqu à ce que tout le liquide s évapore, en remuant entre deux à feu doux, s il est sans surveillance. attraper facilement le fond. Cela devrait prendre entre 8 et 12 minutes.Ancune ajoutez la pâte de date et la poudre de cardamome, bien mélanger jusqu à ce que combiné et cuire à feu doux jusqu à ce que tout se passe ensemble et que l excès d humidité est absorbée, 5 à 8 minutes environ.Top BetteraTroot recette de Halwa (avec Option végétalienne) avec des pistaches et profitez de chaud ou de refroidissement.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses à la betterave 2-3 cuillères à café de ghee ou huile de coco vierge supplémentaire 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES Fraîchement sol 1-1 / 2 Lait d’amande (lait de Badam) ou lait de noix de coco (fraîchement extrait) 8 pistaches dates de tasse blanchies et tranchées 1/2 (Ajuster) comme ingrédient.