Spécialité Véritable Recette Bengali Holud Mishti Pulao – Riz parfumé au safran avec écrous Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Bengali Holud Mishti Pulao – Riz parfumé au safran avec écrous
Ingrédients Recette Bengali Holud Mishti Pulao – Riz parfumé au safran avec écrous pour 3 Personnes
1 tasse de riz basmati
(GOBINDO BHOG), 1/4 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur (en option), 11 pouces râpeaux, 2 cuillères à soupe de sucre, 1/4 cuillère à café de poudre de noix de muscade, 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ), 14 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 feuilles de baie (Tej Patta)
grossièrement déchiré, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 3 gousses Cardamom (ELAICHI), 3 gousses (LUNANG), 1/2 cuillère à café de poudre de masse , Sourtes de safran
Peu de 3 cuillères à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
Réflexion de 2 cuillères à soupe de raisins secs, 2 cuillères à soupe de pistaches
hachées grossièrement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Bengali Holud Mishti Pulao – Riz parfumé au safran avec écrous Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Bengali Holud Mishti Pulao – Riz parfumé au safran avec écrous : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Bengali Holud Mishti Pulao – Riz parfumé au safran avec écrous : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Bengali Holud Mishti Pulao – Riz parfumé au safran avec écrous : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Bengali Holud Mishti Pulao – Riz parfumé au safran avec écrous Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette Bengali Holud Mishti Pulao (riz aromatisé au safran avec écrous), nous allons tout d’abord le riz dans une cuisson à pression avec 1 cuillère à soupe de ghee, gingembre et 2 tasses d’eau jusqu’à ce que cela soit fait.
- Dans une petite casserole, chauffez un peu de ghee.
- Ajoutez des feuilles de baie, un bâton de cinnamom, des gousses de cardamome, des elaichi et des gousses.
- Cuisez-la pendant 10 à 15 secondes.
- Après 10 à 15 secondes, ajoutez des noix de cajou, des raisins secs, des pistaches, de la poudre de cumin, de la poudre de curcuma, de la poudre de noix de muscade, de la poudre de masse, des brandes de safran.
- Après 1 minute, ajouter dans le riz cuit, les pois verts et le sucre et donnez-lui un mélange.
- Laissez cuire pendant 2 autres minutes et servir hot.
- server votre aromatisé Bengali Holud Mishti Pulao (riz aromatisé au safran avec des noix) avec Shorshe Ilish (Hilsa dans la sauce à la moutarde) ou la recette Bengali Doi Maach pour un repas de la semaine.
Une recette Recette Bengali Holud Mishti Pulao – Riz parfumé au safran avec écrous Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Bengali Holud Mishti Pulao – Riz parfumé au safran avec écrous : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette Bengali Holud Mishti Pulao – Riz parfumé au safran avec écrous : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Bengali Holud Mishti Pulao – Riz parfumé au safran avec écrous
La Recette Recette Bengali Holud Mishti Pulao – Riz parfumé au safran avec écrous
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
- (GOBINDO BHOG)
1/4 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur (en option)
11 pouces râpeaux
2 cuillères à soupe de sucre
1/4 cuillère à café de poudre de noix de muscade
1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera )
14 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 feuilles de baie (Tej Patta) - grossièrement déchiré
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
3 gousses Cardamom (ELAICHI)
3 gousses (LUNANG)
1/2 cuillère à café de poudre de masse
Sourtes de safran - Peu de 3 cuillères à soupe de ghee
2 cuillères à soupe de noix de cajou - Réflexion de 2 cuillères à soupe de raisins secs
2 cuillères à soupe de pistaches - hachées grossièrement
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette Bengali Holud Mishti Pulao (riz aromatisé au safran avec écrous), nous allons tout d abord le riz dans une cuisson à pression avec 1 cuillère à soupe de ghee, gingembre et 2 tasses d eau jusqu à ce que cela soit fait. Dans une petite casserole, chauffez un peu de ghee. Ajoutez des feuilles de baie, un bâton de cinnamom, des gousses de cardamome, des elaichi et des gousses. Cuisez-la pendant 10 à 15 secondes.Après 10 à 15 secondes, ajoutez des noix de cajou, des raisins secs, des pistaches, de la poudre de cumin, de la poudre de curcuma, de la poudre de noix de muscade, de la poudre de masse, des brandes de safran. Après 1 minute, ajouter dans le riz cuit, les pois verts et le sucre et donnez-lui un mélange. Laissez cuire pendant 2 autres minutes et servir hot.server votre aromatisé Bengali Holud Mishti Pulao (riz aromatisé au safran avec des noix) avec Shorshe Ilish (Hilsa dans la sauce à la moutarde) ou la recette Bengali Doi Maach pour un repas de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette Bengali Holud Mishti Pulao – Riz parfumé au safran avec écrous
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Bengali Holud Mishti Pulao – Riz parfumé au safran avec écrous Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati (GOBINDO BHOG) 1/4 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur (en option) 11 pouces râpeaux 2 cuillères à soupe de sucre 1/4 cuillère à café de poudre de noix de muscade 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ) 14 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 feuilles de baie (Tej Patta) grossièrement déchiré bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 3 gousses Cardamom (ELAICHI) 3 gousses (LUNANG) 1/2 cuillère à café de poudre de masse Sourtes de safran Peu de 3 cuillères à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de noix de cajou Réflexion de 2 cuillères à soupe de raisins secs 2 cuillères à soupe de pistaches hachées grossièrement comme ingrédient.