Présentation de la Recette
L’une des meilleures choses de la cuisine bengalie est qu’elle offre une grande variété de sucreries et de desserts. Parmi ceux-ci, le langcha est un bonbon populaire qui est préparé avec du mawa (une sorte de solide de lait). Ce plat est généralement servi comme en-cas ou comme dessert, et peut être facilement préparé à la maison.
Cette recette de langcha bengali est un plat traditionnel et authentique qui ne manquera pas de ravir tes papilles. Le plat est préparé avec du mawa, qui lui donne une texture riche et crémeuse. Le langcha est ensuite frit et servi avec un sirop sucré.
Cette recette est facile à suivre et peut être réalisée facilement à la maison. Alors, si tu cherches un plat traditionnel et authentique du Bengale, cette recette est faite pour toi.
Spécialité Véritable Recette Bengali Langcha avec Mawa Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Bengali Langcha avec Mawa
Ingrédients Recette Bengali Langcha avec Mawa pour 4 Personnes
1/2 tasse de lait, 1 cuillère à soupe de Sooji (Semolina / Rava), 1 tasse de lait en poudre, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 cuillère à soupe de sucre de poulet, 2 tasses de sucre, 2-1 / 2 tasses d’eau, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café de pistaches
Huile hachée, ghee
ou légumes
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Bengali Langcha avec Mawa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Bengali Langcha avec Mawa : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Bengali Langcha avec Mawa : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Bengali Langcha avec Mawa : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Bengali Langcha avec Mawa Simple et Rapide
- Faire la pâte pour Langcha: Pour commencer à faire de la recette de Bengali Langcha avec Mawa, commencez par faire de la pâte pour Langcha.
- Prenez un bol Ajoutez de la poudre de lait, de la farine tout usage, de la semoule, de la poudre de cuisson, du lait entier (verser de petit lait à la fois) et faire une pâte molle.
- Couvrirez-le avec un chiffon humide et gardez de côté pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, ajoutez 1 pincée de couleur alimentaire (facultatif) et le sucre en poudre le mélange bien.
- Reposez-le pour 5 à 10 minutes supplémentaires.
- Je suis vos mains.
- Prenez une petite quantité de pâte et en appuyant sur les mains lui confèrent une forme oblongue comme Langcha.
- keekeepez la taille des bonbons petits de votre taille de désir, il sera gonflé après la frisation.
- Démarrez du sirop de sucre: lorsque la pâte repose, faisons le sirop de sucre.
- Dans une grande casserole, ajoutez du sucre et de l’eau (1: 1,25 ratio), faites bouillir jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement.
- Ajoutez une pincée de poudre de cardamome et bien mélanger.
- Tenir de côté.
- Frying Langcha: Dans une poêle à frire profonde, de l’huile de légumes thermique ou du ghee.
- Ensuite, ajoutez lentement que les lanchas ne se sont pas encombrées beaucoup et de la faire frire jusqu’à brun à faible flamme.
- Si la flamme est élevée, Langcha prendra la couleur facilement mais ne cuisinez pas de l’intérieur.
- Le langcha frié et placez-le sur une serviette en papier.
- Prélèvement du sirop de sucre.
- Ajouter Langcha frit lentement dans le sirop de sucre chaud.
- Laissez-les tremper pendant 3-4 heures, puis servir.
- Servez-le chaud ou réfrigéré pendant 1 heure, puis servez, selon votre souhait.
- server Bengali Langcha recette avec Mawa comme un dessert avec un repas de riz cuit à la vapeur, Kanchakalar Khosha Bata, Bengali Posto Porota Recette (parathas de pavot épicé), style bengali Cholière DAL Recette et Posto PABDA (curry de poisson Bengali dans la pâte de graines de pavot)
Une recette Recette Bengali Langcha avec Mawa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Bengali Langcha avec Mawa : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette Bengali Langcha avec Mawa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Bengali Langcha avec Mawa
La Recette Recette Bengali Langcha avec Mawa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Bengali Langcha avec Mawa, Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de lait
1 cuillère à soupe de Sooji (Semolina / Rava)
1 tasse de lait en poudre
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à soupe de sucre de poulet
2 tasses de sucre
2-1 / 2 tasses d’eau
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à café de pistaches - Huile hachée
ghee - ou légumes
.
Instructions :
‘Faire la pâte pour Langcha: Pour commencer à faire de la recette de Bengali Langcha avec Mawa, commencez par faire de la pâte pour Langcha. Prenez un bol Ajoutez de la poudre de lait, de la farine tout usage, de la semoule, de la poudre de cuisson, du lait entier (verser de petit lait à la fois) et faire une pâte molle. Couvrirez-le avec un chiffon humide et gardez de côté pendant 10 minutes. Après 10 minutes, ajoutez 1 pincée de couleur alimentaire (facultatif) et le sucre en poudre le mélange bien. Reposez-le pour 5 à 10 minutes supplémentaires. Je suis vos mains. Prenez une petite quantité de pâte et en appuyant sur les mains lui confèrent une forme oblongue comme Langcha.keekeepez la taille des bonbons petits de votre taille de désir, il sera gonflé après la frisation. Démarrez du sirop de sucre: lorsque la pâte repose, faisons le sirop de sucre. Dans une grande casserole, ajoutez du sucre et de l eau (1: 1,25 ratio), faites bouillir jusqu à ce que le sucre se dissolve complètement. Ajoutez une pincée de poudre de cardamome et bien mélanger. Tenir de côté.Frying Langcha: Dans une poêle à frire profonde, de l huile de légumes thermique ou du ghee. Ensuite, ajoutez lentement que les lanchas ne se sont pas encombrées beaucoup et de la faire frire jusqu à brun à faible flamme. Si la flamme est élevée, Langcha prendra la couleur facilement mais ne cuisinez pas de l intérieur.Le langcha frié et placez-le sur une serviette en papier. Prélèvement du sirop de sucre. Ajouter Langcha frit lentement dans le sirop de sucre chaud. Laissez-les tremper pendant 3-4 heures, puis servir. Servez-le chaud ou réfrigéré pendant 1 heure, puis servez, selon votre souhait.server Bengali Langcha recette avec Mawa comme un dessert avec un repas de riz cuit à la vapeur, Kanchakalar Khosha Bata, Bengali Posto Porota Recette (parathas de pavot épicé), style bengali Cholière DAL Recette et Posto PABDA (curry de poisson Bengali dans la pâte de graines de pavot)’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Bengali Langcha avec Mawa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Bengali Langcha avec Mawa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Bengali Langcha avec Mawa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de lait 1 cuillère à soupe de Sooji (Semolina / Rava) 1 tasse de lait en poudre 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à soupe de sucre de poulet 2 tasses de sucre 2-1 / 2 tasses d’eau 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café de pistaches Huile hachée ghee ou légumes comme ingrédient.