Spécialité Véritable Recette Besan Laddu Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Besan Laddu
Ingrédients Recette Besan Laddu pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine de gramme (besan), sucre
(broyé) selon les besoins, 2 cuillères à soupe de badam (amande), 2 cuillères à soupe de pistaches, 1 cuillère à soupe de chironji, 1 cuillère à soupe de graines de melon, 1/2 tasse de noix de renard, 1/4 tasse de coco fraîche, 1-1 / 2 tasse de ghee, 6 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Besan Laddu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Besan Laddu : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Besan Laddu : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Besan Laddu : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Besan Laddu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Besan Ke Laddu, chauffez 1 cuillère à soupe de beurre clarifié dans une casserole épaisse, ajoutez des noix de cajou et des amandes, rôtiez-les jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns dorés et gardez-le de côté.
- Dans la même poêle à soupe de beurre clarifiée.
- Ajoutez des noix de renard et les rôties jusqu’à ce qu’ils deviennent croquants.
- Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre clarifié et de pistaches rôties, de melon, de graines chironji et de noix de coco râpée et de les garder de côté.
- Lez-les au frais, puis de broyer grossièrement (à l’exception des graines de chironji et de melon) dans une meuleuse .
- Maintenant, la chaleur reste du beurre clarifié dans une casserole à fond épais ou de la farine kadai.
- Add gramme et le rôti sur feu moyen (en remuant continuellement) jusqu’à ce que vous sentez arôme agréable hors de lui et il faut compter environ 20 minutes.
- Remove de la chaleur et de le laisser Cool pendant 5 à 8 minutes.
- En ajoutez du sucre, écrous broyés, cardamome écrasé, chironji et melon graines.
- Mix C’est très bien avec l’aide de la cuillère.
- Une fois que le mélange est suffisamment chaud pour que vous puissiez manipuler, alors prenez un peu du mélange dans vos mains et faites de la taille moyenne Besan Laddu (comme de petites balles) du mélange.
- Le type Besan Laddu est prêt.
- Garnir de graines de melon ou comme votre choix.
- Servez immédiatement Besan Laddu ou rangez-les dans un conteneur hermétique.
- Serve Besan Ke Laddu comme un plat sucré après votre délicieux repas.
Une recette Recette Besan Laddu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Besan Laddu : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Besan Laddu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Besan Laddu
La Recette Recette Besan Laddu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Besan Laddu, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine de gramme (besan)
sucre - (broyé) selon les besoins
2 cuillères à soupe de badam (amande)
2 cuillères à soupe de pistaches
1 cuillère à soupe de chironji
1 cuillère à soupe de graines de melon
1/2 tasse de noix de renard
1/4 tasse de coco fraîche
1-1 / 2 tasse de ghee
6 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 cuillères à soupe de noix de cajou
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Besan Ke Laddu, chauffez 1 cuillère à soupe de beurre clarifié dans une casserole épaisse, ajoutez des noix de cajou et des amandes, rôtiez-les jusqu à ce qu ils deviennent bruns dorés et gardez-le de côté.Dans la même poêle à soupe de beurre clarifiée. Ajoutez des noix de renard et les rôties jusqu à ce qu ils deviennent croquants. Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre clarifié et de pistaches rôties, de melon, de graines chironji et de noix de coco râpée et de les garder de côté.Lez-les au frais, puis de broyer grossièrement (à l exception des graines de chironji et de melon) dans une meuleuse .Maintenant, la chaleur reste du beurre clarifié dans une casserole à fond épais ou de la farine kadai.Add gramme et le rôti sur feu moyen (en remuant continuellement) jusqu à ce que vous sentez arôme agréable hors de lui et il faut compter environ 20 minutes.Remove de la chaleur et de le laisser Cool pendant 5 à 8 minutes.En ajoutez du sucre, écrous broyés, cardamome écrasé, chironji et melon graines.Mix C est très bien avec l aide de la cuillère. Une fois que le mélange est suffisamment chaud pour que vous puissiez manipuler, alors prenez un peu du mélange dans vos mains et faites de la taille moyenne Besan Laddu (comme de petites balles) du mélange.Le type Besan Laddu est prêt. Garnir de graines de melon ou comme votre choix. Servez immédiatement Besan Laddu ou rangez-les dans un conteneur hermétique.Serve Besan Ke Laddu comme un plat sucré après votre délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Besan Laddu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Besan Laddu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Besan Laddu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de gramme (besan) sucre (broyé) selon les besoins 2 cuillères à soupe de badam (amande) 2 cuillères à soupe de pistaches 1 cuillère à soupe de chironji 1 cuillère à soupe de graines de melon 1/2 tasse de noix de renard 1/4 tasse de coco fraîche 1-1 / 2 tasse de ghee 6 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 cuillères à soupe de noix de cajou comme ingrédient.