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Recette Besan Laddu Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Besan Laddu Inde
  • Ingrédients Recette Besan Laddu pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Besan Laddu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Besan Laddu Simple et Rapide
  • Une recette Recette Besan Laddu Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Besan Laddu
  • La Recette Recette Besan Laddu
  • Questions sur la Recette Recette Besan Laddu
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Besan Laddu Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Besan Laddu authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Besan Laddu de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Besan Laddu Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Besan Laddu Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Besan Laddu

Ingrédients Recette Besan Laddu pour 4 Personnes

Recette Besan Laddu Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasse de farine de gramme (besan), sucre
(broyé) selon les besoins, 2 cuillères à soupe de badam (amande), 2 cuillères à soupe de pistaches, 1 cuillère à soupe de chironji, 1 cuillère à soupe de graines de melon, 1/2 tasse de noix de renard, 1/4 tasse de coco fraîche, 1-1 / 2 tasse de ghee, 6 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 cuillères à soupe de noix de cajou

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Besan Laddu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Besan Laddu Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Besan Laddu : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Besan Laddu : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Besan Laddu : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette Besan Laddu Simple et Rapide

Réalisation de Recette Besan Laddu Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Besan Ke Laddu, chauffez 1 cuillère à soupe de beurre clarifié dans une casserole épaisse, ajoutez des noix de cajou et des amandes, rôtiez-les jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns dorés et gardez-le de côté.
  • Dans la même poêle à soupe de beurre clarifiée.
  • Ajoutez des noix de renard et les rôties jusqu’à ce qu’ils deviennent croquants.
  • Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre clarifié et de pistaches rôties, de melon, de graines chironji et de noix de coco râpée et de les garder de côté.
  • Lez-les au frais, puis de broyer grossièrement (à l’exception des graines de chironji et de melon) dans une meuleuse .
  • Maintenant, la chaleur reste du beurre clarifié dans une casserole à fond épais ou de la farine kadai.
  • Add gramme et le rôti sur feu moyen (en remuant continuellement) jusqu’à ce que vous sentez arôme agréable hors de lui et il faut compter environ 20 minutes.
  • Remove de la chaleur et de le laisser Cool pendant 5 à 8 minutes.
  • En ajoutez du sucre, écrous broyés, cardamome écrasé, chironji et melon graines.
  • Mix C’est très bien avec l’aide de la cuillère.
  • Une fois que le mélange est suffisamment chaud pour que vous puissiez manipuler, alors prenez un peu du mélange dans vos mains et faites de la taille moyenne Besan Laddu (comme de petites balles) du mélange.
  • Le type Besan Laddu est prêt.
  • Garnir de graines de melon ou comme votre choix.
  • Servez immédiatement Besan Laddu ou rangez-les dans un conteneur hermétique.
  • Serve Besan Ke Laddu comme un plat sucré après votre délicieux repas.
Découvrir une Autre Recette  Rajasthani Kachri Puli Recette de légumes - Concombre sauvage et haricots légumes Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette Besan Laddu Authentique Indienne

Recette Besan Laddu Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Besan Laddu : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette Besan Laddu : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Besan Laddu

La Recette Recette Besan Laddu

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Besan Laddu

    Recette Indienne Recette Besan Laddu, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasse de farine de gramme (besan)
    sucre
  • (broyé) selon les besoins
    2 cuillères à soupe de badam (amande)
    2 cuillères à soupe de pistaches
    1 cuillère à soupe de chironji
    1 cuillère à soupe de graines de melon
    1/2 tasse de noix de renard
    1/4 tasse de coco fraîche
    1-1 / 2 tasse de ghee
    6 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    2 cuillères à soupe de noix de cajou

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Besan Ke Laddu, chauffez 1 cuillère à soupe de beurre clarifié dans une casserole épaisse, ajoutez des noix de cajou et des amandes, rôtiez-les jusqu à ce qu ils deviennent bruns dorés et gardez-le de côté.Dans la même poêle à soupe de beurre clarifiée. Ajoutez des noix de renard et les rôties jusqu à ce qu ils deviennent croquants. Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre clarifié et de pistaches rôties, de melon, de graines chironji et de noix de coco râpée et de les garder de côté.Lez-les au frais, puis de broyer grossièrement (à l exception des graines de chironji et de melon) dans une meuleuse .Maintenant, la chaleur reste du beurre clarifié dans une casserole à fond épais ou de la farine kadai.Add gramme et le rôti sur feu moyen (en remuant continuellement) jusqu à ce que vous sentez arôme agréable hors de lui et il faut compter environ 20 minutes.Remove de la chaleur et de le laisser Cool pendant 5 à 8 minutes.En ajoutez du sucre, écrous broyés, cardamome écrasé, chironji et melon graines.Mix C est très bien avec l aide de la cuillère. Une fois que le mélange est suffisamment chaud pour que vous puissiez manipuler, alors prenez un peu du mélange dans vos mains et faites de la taille moyenne Besan Laddu (comme de petites balles) du mélange.Le type Besan Laddu est prêt. Garnir de graines de melon ou comme votre choix. Servez immédiatement Besan Laddu ou rangez-les dans un conteneur hermétique.Serve Besan Ke Laddu comme un plat sucré après votre délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette Besan Laddu

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Besan Laddu Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Besan Laddu authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de gramme (besan) sucre (broyé) selon les besoins 2 cuillères à soupe de badam (amande) 2 cuillères à soupe de pistaches 1 cuillère à soupe de chironji 1 cuillère à soupe de graines de melon 1/2 tasse de noix de renard 1/4 tasse de coco fraîche 1-1 / 2 tasse de ghee 6 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 cuillères à soupe de noix de cajou comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Besan Laddu de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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