Spécialité Véritable Recette Biscotti Gingerbread Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Biscotti Gingerbread
Ingrédients Recette Biscotti Gingerbread pour 4 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida)
(plus si nécessaire), 1/4 tasse de farine de blé entier, 1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire à café, 3 cuillères à soupe de beurre, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara )
½ tasse de sucre brun, 1/4 tasse de mélasse
ou sirop de maïs foncé ou de miel ou de jaggery fondu, 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de gingembre sèche, 2 cuillères à café de poudre d’épice, 2 eufs entiers
légèrement fouettés, 1/4 cuillère à café Sel, noisette
poignée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Biscotti Gingerbread Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Biscotti Gingerbread : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Biscotti Gingerbread : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Biscotti Gingerbread : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette Biscotti Gingerbread Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de pain d’épice de pain d’épice préchauffer le four à 180 degrés Celcius.
- Line Celcius.
- Line Plateau de cuisson avec du papier parchemin.
- Mix Toute la farine de blé et de farine de blé, gingembre moulu, poudre allspice, cuisson de cuisson et salière.
- sucre, huile et beurre jusqu’à combined.
- Ajouter de mélasse (ou sirop de maïs ou jaggery de miel ou de miel), des eufs au bol de sucre et de beurre et fouettez à nouveau dans les ingrédients secs et mélangez jusqu’à ce qu’il soit complètement incorporé et qu’il forme une La pâte raide .
- Ajouter une petite farine si elle est très douce.
- Divide la pâte en deux parties.
- Pache chaque portion dans un journal rugueux environ 8-9 pouces.
- Bake pendant environ 20-22 minutes jusqu’à ce qu’il soit ferme.
- Le temps peut varier en fonction du four et de la taille des journauxCOOL les journaux sur la plaque à pâtisserie.
- Utilisant un couteau dentelé tranchant, coupez-les soigneusement en tranches d’environ ½ pouce.
- Plivrez les tranches sur une feuille de biscuits ou des draps et cuire de chaque côté pendant environ 10 -12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits sèchent complètement.
- Cool complètement sur une grille de fil.
- Recette de biscotti en pain d’épice dans un récipient hermétique et servez lors de la recette de biscottis en pain d’épineuse à thé avec le chai Kesar, du café, du chocolat chaud ou du vin.
Une recette Recette Biscotti Gingerbread Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Biscotti Gingerbread : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette Biscotti Gingerbread : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Biscotti Gingerbread
La Recette Recette Biscotti Gingerbread
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Biscotti Gingerbread, Recette ‘Recettes italiennes, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
- (plus si nécessaire)
1/4 tasse de farine de blé entier
1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire à café
3 cuillères à soupe de beurre
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara ) - ½ tasse de sucre brun
1/4 tasse de mélasse - ou sirop de maïs foncé ou de miel ou de jaggery fondu
1-1 / 2 cuillères à café de poudre de gingembre sèche
2 cuillères à café de poudre d’épice
2 eufs entiers - légèrement fouettés
1/4 cuillère à café Sel
noisette - poignée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de pain d épice de pain d épice préchauffer le four à 180 degrés Celcius.Line Celcius.Line Plateau de cuisson avec du papier parchemin.Mix Toute la farine de blé et de farine de blé, gingembre moulu, poudre allspice, cuisson de cuisson et salière. sucre, huile et beurre jusqu à combined.Ajouter de mélasse (ou sirop de maïs ou jaggery de miel ou de miel), des eufs au bol de sucre et de beurre et fouettez à nouveau dans les ingrédients secs et mélangez jusqu à ce qu il soit complètement incorporé et qu il forme une La pâte raide .Ajouter une petite farine si elle est très douce.Divide la pâte en deux parties.Pache chaque portion dans un journal rugueux environ 8-9 pouces.Bake pendant environ 20-22 minutes jusqu à ce qu il soit ferme. Le temps peut varier en fonction du four et de la taille des journauxCOOL les journaux sur la plaque à pâtisserie.Utilisant un couteau dentelé tranchant, coupez-les soigneusement en tranches d environ ½ pouce.Plivrez les tranches sur une feuille de biscuits ou des draps et cuire de chaque côté pendant environ 10 -12 minutes ou jusqu à ce que les biscuits sèchent complètement.Cool complètement sur une grille de fil. Recette de biscotti en pain d épice dans un récipient hermétique et servez lors de la recette de biscottis en pain d épineuse à thé avec le chai Kesar, du café, du chocolat chaud ou du vin.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Biscotti Gingerbread
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Biscotti Gingerbread Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Biscotti Gingerbread authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) (plus si nécessaire) 1/4 tasse de farine de blé entier 1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire à café 3 cuillères à soupe de beurre 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara ) ½ tasse de sucre brun 1/4 tasse de mélasse ou sirop de maïs foncé ou de miel ou de jaggery fondu 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de gingembre sèche 2 cuillères à café de poudre d’épice 2 eufs entiers légèrement fouettés 1/4 cuillère à café Sel noisette poignée comme ingrédient.