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Recette Biscotti Gingerbread Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Biscotti Gingerbread Inde
  • Ingrédients Recette Biscotti Gingerbread pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Biscotti Gingerbread Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Biscotti Gingerbread Simple et Rapide
  • Une recette Recette Biscotti Gingerbread Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Biscotti Gingerbread
  • La Recette Recette Biscotti Gingerbread
  • Questions sur la Recette Recette Biscotti Gingerbread
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Biscotti Gingerbread Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Biscotti Gingerbread authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Biscotti Gingerbread de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Biscotti Gingerbread Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Biscotti Gingerbread Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Biscotti Gingerbread

Ingrédients Recette Biscotti Gingerbread pour 4 Personnes

Recette Biscotti Gingerbread Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida)
(plus si nécessaire), 1/4 tasse de farine de blé entier, 1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire à café, 3 cuillères à soupe de beurre, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara )
½ tasse de sucre brun, 1/4 tasse de mélasse
ou sirop de maïs foncé ou de miel ou de jaggery fondu, 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de gingembre sèche, 2 cuillères à café de poudre d’épice, 2 eufs entiers
légèrement fouettés, 1/4 cuillère à café Sel, noisette
poignée

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Biscotti Gingerbread Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Biscotti Gingerbread Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Biscotti Gingerbread : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Biscotti Gingerbread : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Biscotti Gingerbread : 75 Minutes

Réalisation de la recette Recette Biscotti Gingerbread Simple et Rapide

Réalisation de Recette Biscotti Gingerbread Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de pain d’épice de pain d’épice préchauffer le four à 180 degrés Celcius.
  • Line Celcius.
  • Line Plateau de cuisson avec du papier parchemin.
  • Mix Toute la farine de blé et de farine de blé, gingembre moulu, poudre allspice, cuisson de cuisson et salière.
  • sucre, huile et beurre jusqu’à combined.
  • Ajouter de mélasse (ou sirop de maïs ou jaggery de miel ou de miel), des eufs au bol de sucre et de beurre et fouettez à nouveau dans les ingrédients secs et mélangez jusqu’à ce qu’il soit complètement incorporé et qu’il forme une La pâte raide .
  • Ajouter une petite farine si elle est très douce.
  • Divide la pâte en deux parties.
  • Pache chaque portion dans un journal rugueux environ 8-9 pouces.
  • Bake pendant environ 20-22 minutes jusqu’à ce qu’il soit ferme.
  • Le temps peut varier en fonction du four et de la taille des journauxCOOL les journaux sur la plaque à pâtisserie.
  • Utilisant un couteau dentelé tranchant, coupez-les soigneusement en tranches d’environ ½ pouce.
  • Plivrez les tranches sur une feuille de biscuits ou des draps et cuire de chaque côté pendant environ 10 -12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits sèchent complètement.
  • Cool complètement sur une grille de fil.
  • Recette de biscotti en pain d’épice dans un récipient hermétique et servez lors de la recette de biscottis en pain d’épineuse à thé avec le chai Kesar, du café, du chocolat chaud ou du vin.
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Une recette Recette Biscotti Gingerbread Authentique Indienne

Recette Biscotti Gingerbread Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Biscotti Gingerbread : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Recette Biscotti Gingerbread : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Biscotti Gingerbread

La Recette Recette Biscotti Gingerbread

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Biscotti Gingerbread

    Recette Indienne Recette Biscotti Gingerbread, Recette ‘Recettes italiennes, Casse-croûte, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
  • (plus si nécessaire)
    1/4 tasse de farine de blé entier
    1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire à café
    3 cuillères à soupe de beurre
    3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara )
  • ½ tasse de sucre brun
    1/4 tasse de mélasse
  • ou sirop de maïs foncé ou de miel ou de jaggery fondu
    1-1 / 2 cuillères à café de poudre de gingembre sèche
    2 cuillères à café de poudre d’épice
    2 eufs entiers
  • légèrement fouettés
    1/4 cuillère à café Sel
    noisette
  • poignée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de pain d épice de pain d épice préchauffer le four à 180 degrés Celcius.Line Celcius.Line Plateau de cuisson avec du papier parchemin.Mix Toute la farine de blé et de farine de blé, gingembre moulu, poudre allspice, cuisson de cuisson et salière. sucre, huile et beurre jusqu à combined.Ajouter de mélasse (ou sirop de maïs ou jaggery de miel ou de miel), des eufs au bol de sucre et de beurre et fouettez à nouveau dans les ingrédients secs et mélangez jusqu à ce qu il soit complètement incorporé et qu il forme une La pâte raide .Ajouter une petite farine si elle est très douce.Divide la pâte en deux parties.Pache chaque portion dans un journal rugueux environ 8-9 pouces.Bake pendant environ 20-22 minutes jusqu à ce qu il soit ferme. Le temps peut varier en fonction du four et de la taille des journauxCOOL les journaux sur la plaque à pâtisserie.Utilisant un couteau dentelé tranchant, coupez-les soigneusement en tranches d environ ½ pouce.Plivrez les tranches sur une feuille de biscuits ou des draps et cuire de chaque côté pendant environ 10 -12 minutes ou jusqu à ce que les biscuits sèchent complètement.Cool complètement sur une grille de fil. Recette de biscotti en pain d épice dans un récipient hermétique et servez lors de la recette de biscottis en pain d épineuse à thé avec le chai Kesar, du café, du chocolat chaud ou du vin.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Biscotti Gingerbread

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Biscotti Gingerbread Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Biscotti Gingerbread authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) (plus si nécessaire) 1/4 tasse de farine de blé entier 1-1 / 2 cuillères à café de cuisson à cuire à café 3 cuillères à soupe de beurre 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara ) ½ tasse de sucre brun 1/4 tasse de mélasse ou sirop de maïs foncé ou de miel ou de jaggery fondu 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de gingembre sèche 2 cuillères à café de poudre d’épice 2 eufs entiers légèrement fouettés 1/4 cuillère à café Sel noisette poignée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Biscotti Gingerbread de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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