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Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Inde
  • Ingrédients Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Simple et Rapide
  • Une recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan
  • La Recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan
  • Questions sur la Recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan

Ingrédients Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan pour 4 Personnes

Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 morceaux de poulet, 1 oignon
haché finement, sel
au goût, 1 oignon
haché, 3 feuilles de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de garam masala poudre, 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 1 jus de citron, 2 chillies vertes, 1 pouce gingembre, 4 gousses d’ail

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan : 105 Minutes

Réalisation de la recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Simple et Rapide

Réalisation de Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan, nous ferons d’abord grind tous les ingrédients donnés dans la liste à grincer à une pâte grossière.
  • Ajouter cette pâte dans un bol.
  • Frottez bien les timbres avec pâte de sorte que la masala puisse lire dans le poulet pendant au moins 1 heure.
  • Chauffer ultérieurement un kadai avec de l’huile, ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
  • Audd le poulet mariné avec toute la masala supplémentaire.
  • Rôtir le poulet pendant au moins 5 minutes.
  • Ajouter 1 tasse d’eau et couvrez-le avec un couvercle et cuire sur une flamme moyenne pendant environ 20 minutes.
  • Lake sûr que vous continuez à transformer le poulet de manière à ce qu’elle soit bien cuite.
  • Vous pouvez cuisiner pendant 10 encore 10 minutes si le poulet est annulé.
  • Serve la recette Cafreal de Poulet Galinha de type Goan avec PAV, pain de focaccia ou simplement des phulkas ou des parathas de Tawa pour profiter de vos repas à un pot.

Une recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Authentique Indienne

Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
  • Diététique Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan

La Recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan

    Recette Indienne Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 morceaux de poulet
    1 oignon
  • haché finement
    sel
  • au goût
    1 oignon
  • haché
    3 feuilles de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de garam masala poudre
    1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
    1 jus de citron
    2 chillies vertes
    1 pouce gingembre
    4 gousses d’ail

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan, nous ferons d abord grind tous les ingrédients donnés dans la liste à grincer à une pâte grossière.Ajouter cette pâte dans un bol. Frottez bien les timbres avec pâte de sorte que la masala puisse lire dans le poulet pendant au moins 1 heure. Chauffer ultérieurement un kadai avec de l huile, ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu il adoucit. Audd le poulet mariné avec toute la masala supplémentaire. Rôtir le poulet pendant au moins 5 minutes.Ajouter 1 tasse d eau et couvrez-le avec un couvercle et cuire sur une flamme moyenne pendant environ 20 minutes.Lake sûr que vous continuez à transformer le poulet de manière à ce qu elle soit bien cuite. Vous pouvez cuisiner pendant 10 encore 10 minutes si le poulet est annulé. Serve la recette Cafreal de Poulet Galinha de type Goan avec PAV, pain de focaccia ou simplement des phulkas ou des parathas de Tawa pour profiter de vos repas à un pot.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 105 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 morceaux de poulet 1 oignon haché finement sel au goût 1 oignon haché 3 feuilles de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de garam masala poudre 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 1 jus de citron 2 chillies vertes 1 pouce gingembre 4 gousses d’ail comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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