Spécialité Véritable Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan
Ingrédients Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan pour 4 Personnes
2 morceaux de poulet, 1 oignon
haché finement, sel
au goût, 1 oignon
haché, 3 feuilles de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de garam masala poudre, 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 1 jus de citron, 2 chillies vertes, 1 pouce gingembre, 4 gousses d’ail
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan : 105 Minutes
Réalisation de la recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan, nous ferons d’abord grind tous les ingrédients donnés dans la liste à grincer à une pâte grossière.
- Ajouter cette pâte dans un bol.
- Frottez bien les timbres avec pâte de sorte que la masala puisse lire dans le poulet pendant au moins 1 heure.
- Chauffer ultérieurement un kadai avec de l’huile, ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Audd le poulet mariné avec toute la masala supplémentaire.
- Rôtir le poulet pendant au moins 5 minutes.
- Ajouter 1 tasse d’eau et couvrez-le avec un couvercle et cuire sur une flamme moyenne pendant environ 20 minutes.
- Lake sûr que vous continuez à transformer le poulet de manière à ce qu’elle soit bien cuite.
- Vous pouvez cuisiner pendant 10 encore 10 minutes si le poulet est annulé.
- Serve la recette Cafreal de Poulet Galinha de type Goan avec PAV, pain de focaccia ou simplement des phulkas ou des parathas de Tawa pour profiter de vos repas à un pot.
Une recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan
La Recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 morceaux de poulet
1 oignon - haché finement
sel - au goût
1 oignon - haché
3 feuilles de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de garam masala poudre
1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
1 jus de citron
2 chillies vertes
1 pouce gingembre
4 gousses d’ail
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan, nous ferons d abord grind tous les ingrédients donnés dans la liste à grincer à une pâte grossière.Ajouter cette pâte dans un bol. Frottez bien les timbres avec pâte de sorte que la masala puisse lire dans le poulet pendant au moins 1 heure. Chauffer ultérieurement un kadai avec de l huile, ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu il adoucit. Audd le poulet mariné avec toute la masala supplémentaire. Rôtir le poulet pendant au moins 5 minutes.Ajouter 1 tasse d eau et couvrez-le avec un couvercle et cuire sur une flamme moyenne pendant environ 20 minutes.Lake sûr que vous continuez à transformer le poulet de manière à ce qu elle soit bien cuite. Vous pouvez cuisiner pendant 10 encore 10 minutes si le poulet est annulé. Serve la recette Cafreal de Poulet Galinha de type Goan avec PAV, pain de focaccia ou simplement des phulkas ou des parathas de Tawa pour profiter de vos repas à un pot.
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Questions sur la Recette Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 morceaux de poulet 1 oignon haché finement sel au goût 1 oignon haché 3 feuilles de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de garam masala poudre 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 1 jus de citron 2 chillies vertes 1 pouce gingembre 4 gousses d’ail comme ingrédient.