Spécialité Véritable Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL AMRITSARI SOOKHI
Ingrédients Recette DAL AMRITSARI SOOKHI pour 4 Personnes
1/2 tasse noire urrad dal (Split), 2 oignons
tranchés finement en tranches de longueur, 2 tomates
hachées finement hachées, 3 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/2 pouce gingembre râpé, une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania) Feuilles
finement haché, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), Asafoetida (Hing)
une pincée, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
hachée finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL AMRITSARI SOOKHI : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL AMRITSARI SOOKHI : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette DAL AMRITSARI SOOKHI : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’Amritsari Sookhi Dal, laver d’abord l’urrad Dal trois fois et les tremper dans de l’eau pendant 30 minutes.
- Theather A Kadai / Wok avec de l’huile et un tempérament avec des ingrédients donnés sous ‘Pour la températion, ajoutez les piments verts, ail et les oignons.
- Ajoutez du sel et faites cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
- Now, ajoutez les tomates, les poudres d’épices et faites-les cuire sur une flamme basse jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
- Ajouter l’urad imbiche avec l’eau utilisée pour la trempage.
- Couvrir et cuire le dal est bien cuit et l’excès d’eau est drainé.
- Éteignez et garnissez de cilantro haché finement.
- Votre nutritif Amrsari Sookhi Dal peut être servi avec Boondi Raita et Phulkas pour un déjeuner de semaine.
Une recette Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette DAL AMRITSARI SOOKHI : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette DAL AMRITSARI SOOKHI : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL AMRITSARI SOOKHI
La Recette Recette DAL AMRITSARI SOOKHI
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette DAL AMRITSARI SOOKHI, Recette ‘Punjabi, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse noire urrad dal (Split)
2 oignons - tranchés finement en tranches de longueur
2 tomates - hachées finement hachées
3 chillies vertes - hachées finement hachées
1/2 pouce gingembre râpé
une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania) Feuilles - finement haché
sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
Asafoetida (Hing) - une pincée
une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) - hachée finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d Amritsari Sookhi Dal, laver d abord l urrad Dal trois fois et les tremper dans de l eau pendant 30 minutes. Theather A Kadai / Wok avec de l huile et un tempérament avec des ingrédients donnés sous Pour la températion, ajoutez les piments verts, ail et les oignons. Ajoutez du sel et faites cuire les oignons jusqu à ce qu ils deviennent transparents.Now, ajoutez les tomates, les poudres d épices et faites-les cuire sur une flamme basse jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.Ajouter l urad imbiche avec l eau utilisée pour la trempage. Couvrir et cuire le dal est bien cuit et l excès d eau est drainé. Éteignez et garnissez de cilantro haché finement. Votre nutritif Amrsari Sookhi Dal peut être servi avec Boondi Raita et Phulkas pour un déjeuner de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Punjabi, Dîner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette DAL AMRITSARI SOOKHI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL AMRITSARI SOOKHI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse noire urrad dal (Split) 2 oignons tranchés finement en tranches de longueur 2 tomates hachées finement hachées 3 chillies vertes hachées finement hachées 1/2 pouce gingembre râpé une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania) Feuilles finement haché sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) Asafoetida (Hing) une pincée une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) hachée finement comme ingrédient.