Spécialité Véritable Recette Dal Bukhara (Style Punjabi Noir Urad DAL) Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Dal Bukhara (Style Punjabi Noir Urad DAL)
Ingrédients Recette Dal Bukhara (Style Punjabi Noir Urad DAL) pour 4 Personnes
1 tasse noire urrad dal (entier)
trempée pendant la nuit, 1 oignon
haché finement haché, 3 tomates
pureed, 1 pâte d’ail du gingembre, 2 piments verts, 2 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 1 kasuri méthadi (séché Fenugrec Feuilles), sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1 cuillère à café de poudre de verre Masala, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/4 tasse de crème fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dal Bukhara (Style Punjabi Noir Urad DAL) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Dal Bukhara (Style Punjabi Noir Urad DAL) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Dal Bukhara (Style Punjabi Noir Urad DAL) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Dal Bukhara (Style Punjabi Noir Urad DAL) : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette Dal Bukhara (Style Punjabi Noir Urad DAL) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Dal Bukhara, la pression cuite aux grammes noirs avec des gobelets nécessaires à l’eau jusqu’à ce que ce soit.
- Retirez et écrasez le mélange DAL.
- Beurrer dans une poêle à fond lourd.
- Splutter Cumin et la feuille de baie.
- Ajouter des oignons, un piment vert, une pâte à l’ail au gingembre et sauter jusqu’à la purée de tomate brun clair.
- Mélangez tout bien et faites cuire environ 3 à 5 minutes.
- Après 3 à 5 minutes, ajoutez toute la poudre d’épice, y compris Kasuri Methi, poudre de piment rouge, Chaat Masala, poudre de cumin, poudre de curcuma et cuisson pendant deux minutes.
- Ajoutez 2 minutes, ajoutez 2 minutes.
- Le mélange DAL, nécessitait la quantité d’eau et laissez mijoter pendant quelques minutes.
- Enfin, ajoutez de la poudre de Garam Masala et de la crème et faites cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Servez Hot.
- Serve Dal Bukhara avec Bharma Baingan et Phulka pour un repas de semaine.
Une recette Recette Dal Bukhara (Style Punjabi Noir Urad DAL) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Dal Bukhara (Style Punjabi Noir Urad DAL) : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette Dal Bukhara (Style Punjabi Noir Urad DAL) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dal Bukhara (Style Punjabi Noir Urad DAL)
La Recette Recette Dal Bukhara (Style Punjabi Noir Urad DAL)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Dal Bukhara (Style Punjabi Noir Urad DAL), Recette ‘Punjabi, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse noire urrad dal (entier)
- trempée pendant la nuit
1 oignon - haché finement haché
3 tomates - pureed
1 pâte d’ail du gingembre
2 piments verts
2 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
1 kasuri méthadi (séché Fenugrec Feuilles)
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
1 cuillère à café de poudre de verre Masala
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/4 tasse de crème fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Dal Bukhara, la pression cuite aux grammes noirs avec des gobelets nécessaires à l eau jusqu à ce que ce soit. Retirez et écrasez le mélange DAL. Beurrer dans une poêle à fond lourd. Splutter Cumin et la feuille de baie. Ajouter des oignons, un piment vert, une pâte à l ail au gingembre et sauter jusqu à la purée de tomate brun clair. Mélangez tout bien et faites cuire environ 3 à 5 minutes.Après 3 à 5 minutes, ajoutez toute la poudre d épice, y compris Kasuri Methi, poudre de piment rouge, Chaat Masala, poudre de cumin, poudre de curcuma et cuisson pendant deux minutes. Ajoutez 2 minutes, ajoutez 2 minutes. Le mélange DAL, nécessitait la quantité d eau et laissez mijoter pendant quelques minutes. Enfin, ajoutez de la poudre de Garam Masala et de la crème et faites cuire pendant 2 à 3 minutes. Servez Hot.Serve Dal Bukhara avec Bharma Baingan et Phulka pour un repas de semaine.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Dîner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette Dal Bukhara (Style Punjabi Noir Urad DAL)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dal Bukhara (Style Punjabi Noir Urad DAL) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Dal Bukhara (Style Punjabi Noir Urad DAL) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse noire urrad dal (entier) trempée pendant la nuit 1 oignon haché finement haché 3 tomates pureed 1 pâte d’ail du gingembre 2 piments verts 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 1 kasuri méthadi (séché Fenugrec Feuilles) sel au goût 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1 cuillère à café de poudre de verre Masala 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/4 tasse de crème fraîche comme ingrédient.