Spécialité Véritable Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki
Ingrédients Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki pour 4 Personnes
3/4 tasse Masoor Dal (Split), 1/2 tasse de cacahuètes, 1 pouce râpé, 2 chillies vertes
Coupe droite, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
finement haché, 1 feuille de baie
pause prise, 1 c. poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, sel
selon le goût, 1 cuillère ghee, 1/2 c. À thé de graines de cumin, 1 pouce cannelle
hachée, feuilles de coriandre
Petit, 1 cject jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki Simple et Rapide
- Pour fabriquer la recette DAL de l’arachide Masoor, préparez d’abord tous les ingrédients.
- Maintenant, chauffez l’huile dans le cuisinier à pression.
- Ajoutez du gingembre, de l’oignon et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Maintenant, ajoutez des tomates, des feuilles de la baie de piment vert, de la mosée Dal, des cacahuètes, de la poudre de curcuma, de la poudre de garam masala, du sel et du mélange.
- 2-1 / 2 tasses d’eau, mélangez et fermez la cuisinière.
- Cuire jusqu’à 2 Ville vient, puis cuire pendant 4 à 5 minutes sur une faible flamme.
- Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de trempe.
- Ajoutez des graines de cumin, de la cannelle et faites cuire pendant 10 secondes.
- Transférer les lentilles de la cuisinière dans un bol de serveur.
- Ajoutez de la trempe, du jus de citron et de la mélange sur le dessus.
- Garnir de coriandre verte et servir.
- Servez la recette DAL de l’arachide Masoor avec des légumes à l’oignon vert et à la pomme de terre, oignon de la tomate avec Tadka Raita et Phulka pour un repas de jour.
Une recette Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki
La Recette Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse Masoor Dal (Split)
1/2 tasse de cacahuètes
1 pouce râpé
2 chillies vertes - Coupe droite
1 oignon - finement haché
1 tomate - finement haché
1 feuille de baie - pause prise
1 c. poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
sel - selon le goût
1 cuillère ghee
1/2 c. À thé de graines de cumin
1 pouce cannelle - hachée
feuilles de coriandre - Petit
1 cject jus de citron
.
Instructions :
‘Pour fabriquer la recette DAL de l arachide Masoor, préparez d abord tous les ingrédients. Maintenant, chauffez l huile dans le cuisinier à pression. Ajoutez du gingembre, de l oignon et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Maintenant, ajoutez des tomates, des feuilles de la baie de piment vert, de la mosée Dal, des cacahuètes, de la poudre de curcuma, de la poudre de garam masala, du sel et du mélange.2-1 / 2 tasses d eau, mélangez et fermez la cuisinière. Cuire jusqu à 2 Ville vient, puis cuire pendant 4 à 5 minutes sur une faible flamme. Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de trempe. Ajoutez des graines de cumin, de la cannelle et faites cuire pendant 10 secondes. Transférer les lentilles de la cuisinière dans un bol de serveur. Ajoutez de la trempe, du jus de citron et de la mélange sur le dessus. Garnir de coriandre verte et servir. Servez la recette DAL de l arachide Masoor avec des légumes à l oignon vert et à la pomme de terre, oignon de la tomate avec Tadka Raita et Phulka pour un repas de jour.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse Masoor Dal (Split) 1/2 tasse de cacahuètes 1 pouce râpé 2 chillies vertes Coupe droite 1 oignon finement haché 1 tomate finement haché 1 feuille de baie pause prise 1 c. poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de masala Garam sel selon le goût 1 cuillère ghee 1/2 c. À thé de graines de cumin 1 pouce cannelle hachée feuilles de coriandre Petit 1 cject jus de citron comme ingrédient.