Spécialité Véritable Recette DAL de Masoor Masoor RAW – Recette DAL MASOOR DE MANGO RAW Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL de Masoor Masoor RAW – Recette DAL MASOOR DE MANGO RAW
Ingrédients Recette DAL de Masoor Masoor RAW – Recette DAL MASOOR DE MANGO RAW pour 4 Personnes
1 tasse Masoor Dal, 1/2 tasse de mangue crue
coupée, 2 chillies vertes
coupe mince et droite, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, sel
selon le goût, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de kalonji, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil, 1/2 cuillère à café de graines de fenugrec, 3 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL de Masoor Masoor RAW – Recette DAL MASOOR DE MANGO RAW Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL de Masoor Masoor RAW – Recette DAL MASOOR DE MANGO RAW : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL de Masoor Masoor RAW – Recette DAL MASOOR DE MANGO RAW : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette DAL de Masoor Masoor RAW – Recette DAL MASOOR DE MANGO RAW : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette DAL de Masoor Masoor RAW – Recette DAL MASOOR DE MANGO RAW Simple et Rapide
- Pour faire de la mangue Masoor Dal, lavez d’abord le Lentil Masala à fond.
- Maintenant, mettez dal, 2 tasses d’eau, de sel au goût, de poudre de curcuma et de piments verts dans une cuisinière à pression.
- Cuire pendant 2 minutes et laissez-le faire bouillir.
- Ajouter des mangues crues après avoir bouillante.
- Couvrir la cuisinière et cuire-le jusqu’à ce que vous obteniez 2 villes.
- Permettez à la pression de s’écouler automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière et si vous trouvez les lentilles épais, ajoutez-la d’autres eau et mélangez.
- Allumez le gaz et laissez-le cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Nous ferons maintenant Tadka pour Dal.
- Huile de moutarde thermique dans une casserole de trempe.
- Ajouter Cumin, Rye, Kalonji, Fenugrec et Mix.
- Après 10 secondes, ajoutez un piment rouge sec et faites-le cuire pendant 15 secondes suivantes.
- Ajoutez cette trempe à la DAL et mélangez-la.
- Éteignez le gaz et servez chaud.
- Servir la mangue Masoor Dal avec coudre des légumes à la tomate, les épinards Raita et Phulka pour un dîner de la journée.
Une recette Recette DAL de Masoor Masoor RAW – Recette DAL MASOOR DE MANGO RAW Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette DAL de Masoor Masoor RAW – Recette DAL MASOOR DE MANGO RAW : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette DAL de Masoor Masoor RAW – Recette DAL MASOOR DE MANGO RAW : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL de Masoor Masoor RAW – Recette DAL MASOOR DE MANGO RAW
La Recette Recette DAL de Masoor Masoor RAW – Recette DAL MASOOR DE MANGO RAW
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Masoor Dal
1/2 tasse de mangue crue - coupée
2 chillies vertes - coupe mince et droite
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
sel - selon le goût
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin
1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de kalonji
1/2 cuillère à café de graines de fenouil
1/2 cuillère à café de graines de fenugrec
3 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour faire de la mangue Masoor Dal, lavez d abord le Lentil Masala à fond. Maintenant, mettez dal, 2 tasses d eau, de sel au goût, de poudre de curcuma et de piments verts dans une cuisinière à pression. Cuire pendant 2 minutes et laissez-le faire bouillir. Ajouter des mangues crues après avoir bouillante. Couvrir la cuisinière et cuire-le jusqu à ce que vous obteniez 2 villes. Permettez à la pression de s écouler automatiquement. Ouvrez la cuisinière et si vous trouvez les lentilles épais, ajoutez-la d autres eau et mélangez. Allumez le gaz et laissez-le cuire pendant 2 à 3 minutes. Nous ferons maintenant Tadka pour Dal. Huile de moutarde thermique dans une casserole de trempe. Ajouter Cumin, Rye, Kalonji, Fenugrec et Mix. Après 10 secondes, ajoutez un piment rouge sec et faites-le cuire pendant 15 secondes suivantes. Ajoutez cette trempe à la DAL et mélangez-la. Éteignez le gaz et servez chaud. Servir la mangue Masoor Dal avec coudre des légumes à la tomate, les épinards Raita et Phulka pour un dîner de la journée.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette DAL de Masoor Masoor RAW – Recette DAL MASOOR DE MANGO RAW
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL de Masoor Masoor RAW – Recette DAL MASOOR DE MANGO RAW Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL de Masoor Masoor RAW – Recette DAL MASOOR DE MANGO RAW authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Masoor Dal 1/2 tasse de mangue crue coupée 2 chillies vertes coupe mince et droite 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma sel selon le goût 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de kalonji 1/2 cuillère à café de graines de fenouil 1/2 cuillère à café de graines de fenugrec 3 chillies rouges sèches comme ingrédient.