Spécialité Véritable Recette Dal Kabila Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Dal Kabila
Ingrédients Recette Dal Kabila pour 4 Personnes
1 TSP ghee, 1 tasse d’urad blanc dal, 1 pouce cannelle, 3 longues chillies rouges à 3 longues, 1 oignon
haché finement, 3 longues à l’ail
finement haché, 1/2 pouce gingembre
hachée finement, 1 tomate
finement hachée, 1 piment vert
poudre de piment rouge haché, 1/4 c. À thé de poudre de coriandre, 1/4 c. À thé de poudre de curcuma, 1/4 c. À thé de la poudre de Masala Garam, 3 Coriandre verte Sprig
hachée prendre 3 tasses d’eau, 1 cuillère à soupe ghee, 1 c. À thé de graines de cumin, 1 TSP Poivre entier
Crusez-le
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dal Kabila Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Dal Kabila : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Dal Kabila : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Dal Kabila : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Dal Kabila Simple et Rapide
- Pour faire de la recette Dal Kabila, laver d’abord l’urad dal soigneusement et la tremper pendant 2 heures.
- Après 2 heures, chauffez le ghee dans une cuisinière à pression.
- Ajouter un piment rouge sec, la cannelle, long et le rôtir à feu doux pendant 1 minute.
- Maintenant, ajoutez des oignons, des piments verts et faites cuire les oignons pour devenir doux.
- Ajoutez des tomates, une poudre de piment Lala, une poudre de curcuma, une poudre de coriandre et cuire pendant 2 minutes.
- Maintenant, ajoutez Urad DAL, 3 tasses d’eau et fermez la cuisinière.
- Cuire jusqu’à 5 à 6 viens à la ville.
- Éteignez le gaz et laissez la pression sortir automatiquement, ouvrez la cuisinière et sortez dans un bol.
- Pour la grille, chauffez le ghee dans une casserole.
- Ajoutez du cumin, du poivron noir et faites cuire jusqu’à ce que les graines de cumin craquent.
- Ajoutez-le aux lentilles et mélangez.
- Servir desservir la recette Dal Kabila avec des épinards Ragi et de l’avoine Vet Thepla et Khamenang CuComb pour le dîner.
Une recette Recette Dal Kabila Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Dal Kabila : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Dal Kabila : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dal Kabila
La Recette Recette Dal Kabila
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Dal Kabila, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 TSP ghee
1 tasse d’urad blanc dal
1 pouce cannelle
3 longues chillies rouges à 3 longues
1 oignon - haché finement
3 longues à l’ail - finement haché
1/2 pouce gingembre - hachée finement
1 tomate - finement hachée
1 piment vert - poudre de piment rouge haché
1/4 c. À thé de poudre de coriandre
1/4 c. À thé de poudre de curcuma
1/4 c. À thé de la poudre de Masala Garam
3 Coriandre verte Sprig - hachée prendre 3 tasses d’eau
1 cuillère à soupe ghee
1 c. À thé de graines de cumin
1 TSP Poivre entier - Crusez-le
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette Dal Kabila, laver d abord l urad dal soigneusement et la tremper pendant 2 heures. Après 2 heures, chauffez le ghee dans une cuisinière à pression. Ajouter un piment rouge sec, la cannelle, long et le rôtir à feu doux pendant 1 minute. Maintenant, ajoutez des oignons, des piments verts et faites cuire les oignons pour devenir doux. Ajoutez des tomates, une poudre de piment Lala, une poudre de curcuma, une poudre de coriandre et cuire pendant 2 minutes. Maintenant, ajoutez Urad DAL, 3 tasses d eau et fermez la cuisinière. Cuire jusqu à 5 à 6 viens à la ville. Éteignez le gaz et laissez la pression sortir automatiquement, ouvrez la cuisinière et sortez dans un bol. Pour la grille, chauffez le ghee dans une casserole. Ajoutez du cumin, du poivron noir et faites cuire jusqu à ce que les graines de cumin craquent. Ajoutez-le aux lentilles et mélangez. Servir desservir la recette Dal Kabila avec des épinards Ragi et de l avoine Vet Thepla et Khamenang CuComb pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Dal Kabila
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dal Kabila Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Dal Kabila authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 TSP ghee 1 tasse d’urad blanc dal 1 pouce cannelle 3 longues chillies rouges à 3 longues 1 oignon haché finement 3 longues à l’ail finement haché 1/2 pouce gingembre hachée finement 1 tomate finement hachée 1 piment vert poudre de piment rouge haché 1/4 c. À thé de poudre de coriandre 1/4 c. À thé de poudre de curcuma 1/4 c. À thé de la poudre de Masala Garam 3 Coriandre verte Sprig hachée prendre 3 tasses d’eau 1 cuillère à soupe ghee 1 c. À thé de graines de cumin 1 TSP Poivre entier Crusez-le comme ingrédient.