Spécialité Véritable Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL MASOOR GREEN MANGO
Ingrédients Recette DAL MASOOR GREEN MANGO pour 4 Personnes
1 tasse Masoor Dal (entier), 1/2 tasse de mangue (crue)
Cubed, 2 Chillies vertes
FLIT, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), Sel
à goût, 2 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 3-4 piment rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette DAL de la mangue verte, puis nettoyez-la et lavez la masoor dal bien.
- Place une cuisson à la chaleur moyenne.
- Ajoutez le DAL avec 2 et demi-tasse d’eau, de sel, de piments de curcuma et de glace dans le cuisinier à pression.
- Vous pouvez ajuster les chillages verts selon votre palais.
- Apportez-le à ébullition.
- Ajouter des mangues crues cubes.
- Couvrir le couvercle du cuisinier à pression et cuire pour un sifflet ou deux ou jusqu’à ce que ce stade, ajoutez des mangues crues cubes.
- Couvrir le couvercle du cuisinier à pression et cuire pour un sifflet ou deux ou jusqu’à ce que la pression dans la cuisinière soit libérée naturellement, ajustez la consistance du DAL comme préféré en ajoutant de l’eau.
- Remettez-le sur la flamme.
- Apportez-le à ébullition et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
- Vous pouvez procéder à la fabrication de l’assaisonnement.
- Pour commencer à faire l’assaisonnement, placez une poêle à tadka à feu moyen.
- Ajoutez de l’huile de moutarde et chauffez l’huile de moutarde jusqu’à fumée.
- Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, des graines de Nigella et des graines de méthasi à la casserole.
- Permettez-leur de craquer pendant quelques secondes.
- Ajouter des piments rouges brisés et de frire pendant quelques secondes encore.
- Pour cette trempe sur le DAL.
- Éteignez la recette DAL HEAT.
- SERVE GREEN MANGO MANGO MANGO CHAUD avec du riz cuit à la vapeur ou des parathas chauds Tawa.
Une recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette DAL MASOOR GREEN MANGO : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette DAL MASOOR GREEN MANGO : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO
La Recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Masoor Dal (entier)
1/2 tasse de mangue (crue) - Cubed
2 Chillies vertes - FLIT
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Sel - à goût
2 cuillère à soupe d’huile de moutarde
1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella)
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
3-4 piment rouge sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette DAL de la mangue verte, puis nettoyez-la et lavez la masoor dal bien.Place une cuisson à la chaleur moyenne. Ajoutez le DAL avec 2 et demi-tasse d eau, de sel, de piments de curcuma et de glace dans le cuisinier à pression. Vous pouvez ajuster les chillages verts selon votre palais. Apportez-le à ébullition. Ajouter des mangues crues cubes. Couvrir le couvercle du cuisinier à pression et cuire pour un sifflet ou deux ou jusqu à ce que ce stade, ajoutez des mangues crues cubes. Couvrir le couvercle du cuisinier à pression et cuire pour un sifflet ou deux ou jusqu à ce que la pression dans la cuisinière soit libérée naturellement, ajustez la consistance du DAL comme préféré en ajoutant de l eau. Remettez-le sur la flamme. Apportez-le à ébullition et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes. Vous pouvez procéder à la fabrication de l assaisonnement. Pour commencer à faire l assaisonnement, placez une poêle à tadka à feu moyen. Ajoutez de l huile de moutarde et chauffez l huile de moutarde jusqu à fumée. Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, des graines de Nigella et des graines de méthasi à la casserole. Permettez-leur de craquer pendant quelques secondes.Ajouter des piments rouges brisés et de frire pendant quelques secondes encore.Pour cette trempe sur le DAL. Éteignez la recette DAL HEAT.SERVE GREEN MANGO MANGO MANGO CHAUD avec du riz cuit à la vapeur ou des parathas chauds Tawa.
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Questions sur la Recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL MASOOR GREEN MANGO authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Masoor Dal (entier) 1/2 tasse de mangue (crue) Cubed 2 Chillies vertes FLIT 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Sel à goût 2 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 3-4 piment rouge sec comme ingrédient.