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Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Inde
  • Ingrédients Recette DAL MASOOR GREEN MANGO pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Simple et Rapide
  • Une recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO
  • La Recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO
  • Questions sur la Recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL MASOOR GREEN MANGO authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette DAL MASOOR GREEN MANGO de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL MASOOR GREEN MANGO

Ingrédients Recette DAL MASOOR GREEN MANGO pour 4 Personnes

Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Masoor Dal (entier), 1/2 tasse de mangue (crue)
Cubed, 2 Chillies vertes
FLIT, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), Sel
à goût, 2 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 3-4 piment rouge sec

Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Simple et Rapide

Réalisation de Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer la recette DAL de la mangue verte, puis nettoyez-la et lavez la masoor dal bien.
  • Place une cuisson à la chaleur moyenne.
  • Ajoutez le DAL avec 2 et demi-tasse d’eau, de sel, de piments de curcuma et de glace dans le cuisinier à pression.
  • Vous pouvez ajuster les chillages verts selon votre palais.
  • Apportez-le à ébullition.
  • Ajouter des mangues crues cubes.
  • Couvrir le couvercle du cuisinier à pression et cuire pour un sifflet ou deux ou jusqu’à ce que ce stade, ajoutez des mangues crues cubes.
  • Couvrir le couvercle du cuisinier à pression et cuire pour un sifflet ou deux ou jusqu’à ce que la pression dans la cuisinière soit libérée naturellement, ajustez la consistance du DAL comme préféré en ajoutant de l’eau.
  • Remettez-le sur la flamme.
  • Apportez-le à ébullition et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
  • Vous pouvez procéder à la fabrication de l’assaisonnement.
  • Pour commencer à faire l’assaisonnement, placez une poêle à tadka à feu moyen.
  • Ajoutez de l’huile de moutarde et chauffez l’huile de moutarde jusqu’à fumée.
  • Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, des graines de Nigella et des graines de méthasi à la casserole.
  • Permettez-leur de craquer pendant quelques secondes.
  • Ajouter des piments rouges brisés et de frire pendant quelques secondes encore.
  • Pour cette trempe sur le DAL.
  • Éteignez la recette DAL HEAT.
  • SERVE GREEN MANGO MANGO MANGO CHAUD avec du riz cuit à la vapeur ou des parathas chauds Tawa.

Une recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Authentique Indienne

Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette DAL MASOOR GREEN MANGO : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette DAL MASOOR GREEN MANGO : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO

La Recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette DAL MASOOR GREEN MANGO

    Recette Indienne Recette DAL MASOOR GREEN MANGO, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Masoor Dal (entier)
    1/2 tasse de mangue (crue)
  • Cubed
    2 Chillies vertes
  • FLIT
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    Sel
  • à goût
    2 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella)
    1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
    3-4 piment rouge sec

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette DAL de la mangue verte, puis nettoyez-la et lavez la masoor dal bien.Place une cuisson à la chaleur moyenne. Ajoutez le DAL avec 2 et demi-tasse d eau, de sel, de piments de curcuma et de glace dans le cuisinier à pression. Vous pouvez ajuster les chillages verts selon votre palais. Apportez-le à ébullition. Ajouter des mangues crues cubes. Couvrir le couvercle du cuisinier à pression et cuire pour un sifflet ou deux ou jusqu à ce que ce stade, ajoutez des mangues crues cubes. Couvrir le couvercle du cuisinier à pression et cuire pour un sifflet ou deux ou jusqu à ce que la pression dans la cuisinière soit libérée naturellement, ajustez la consistance du DAL comme préféré en ajoutant de l eau. Remettez-le sur la flamme. Apportez-le à ébullition et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes. Vous pouvez procéder à la fabrication de l assaisonnement. Pour commencer à faire l assaisonnement, placez une poêle à tadka à feu moyen. Ajoutez de l huile de moutarde et chauffez l huile de moutarde jusqu à fumée. Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, des graines de Nigella et des graines de méthasi à la casserole. Permettez-leur de craquer pendant quelques secondes.Ajouter des piments rouges brisés et de frire pendant quelques secondes encore.Pour cette trempe sur le DAL. Éteignez la recette DAL HEAT.SERVE GREEN MANGO MANGO MANGO CHAUD avec du riz cuit à la vapeur ou des parathas chauds Tawa.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette DAL MASOOR GREEN MANGO

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL MASOOR GREEN MANGO authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Masoor Dal (entier) 1/2 tasse de mangue (crue) Cubed 2 Chillies vertes FLIT 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Sel à goût 2 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 3-4 piment rouge sec comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette DAL MASOOR GREEN MANGO de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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