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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Sri lankais

Recette dal sri lankaise Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette dal sri lankaise Inde
  • Ingrédients Recette dal sri lankaise pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette dal sri lankaise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette dal sri lankaise Simple et Rapide
  • Une recette Recette dal sri lankaise Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette dal sri lankaise
  • La Recette Recette dal sri lankaise
  • Questions sur la Recette Recette dal sri lankaise
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette dal sri lankaise Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette dal sri lankaise authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette dal sri lankaise de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette dal sri lankaise Inde

Blog Cuisine Indienne et Sri lankais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette dal sri lankaise Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette dal sri lankaise

Ingrédients Recette dal sri lankaise pour 4 Personnes

Recette dal sri lankaise Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses ARHAR DAL (Split Toor Dal)
trempée pendant 30 minutes, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 oignon
haché, 1 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 cuillère à café de poiveline noire entières, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 tasse de lait de coco, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette dal sri lankaise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette dal sri lankaise Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette dal sri lankaise : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette dal sri lankaise : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette dal sri lankaise : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Dal et Rice - Riz dal purée Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette dal sri lankaise Simple et Rapide

Réalisation de Recette dal sri lankaise Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette DAL Srilankan, nous battrons les graines de fenugrec et les maïs de poivron noires entières grossièrement.
  • Therchez une autocuiseur avec de l’huile, ajoutez des graines de cannelle et des graines de fenugrec dans l’huile chaude et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils se dégonflent quelques secondes.
  • Ajouter des feuilles de curry et des graines de moutarde également et leur permettent de craquer, une fois terminé des oignons et de sauter jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
  • Après quelques minutes, ajoutez des flocons de piment rouge sec, du lait de noix de coco, de Toor Dal et d’une tasse d’eau, Sel au goût et à la pression cuire de la pression pendant environ 4 sifflets.
  • Serve la recette DAL Srilankan avec du riz cuit à la vapeur, la recette du chou de la chou (portiyal) et la salade de tomates de la carotte au citron et de la coriandre par le côté.

Une recette Recette dal sri lankaise Authentique Indienne

Recette dal sri lankaise Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette dal sri lankaise : Spécialité Cuisine Sri lankais
  • Diététique Recette dal sri lankaise : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette dal sri lankaise

La Recette Recette dal sri lankaise

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette dal sri lankaise

    Recette Indienne Recette dal sri lankaise, Recette ‘Sri lankais, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses ARHAR DAL (Split Toor Dal)
  • trempée pendant 30 minutes
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    1 oignon
  • haché
    1 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrec)
    1 cuillère à café de poiveline noire entières
    1 cuillère à café de flocons de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 tasse de lait de coco
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DAL Srilankan, nous battrons les graines de fenugrec et les maïs de poivron noires entières grossièrement. Therchez une autocuiseur avec de l huile, ajoutez des graines de cannelle et des graines de fenugrec dans l huile chaude et faites-les frire jusqu à ce qu ils se dégonflent quelques secondes.Ajouter des feuilles de curry et des graines de moutarde également et leur permettent de craquer, une fois terminé des oignons et de sauter jusqu à ce qu ils adoucissent. Après quelques minutes, ajoutez des flocons de piment rouge sec, du lait de noix de coco, de Toor Dal et d une tasse d eau, Sel au goût et à la pression cuire de la pression pendant environ 4 sifflets.Serve la recette DAL Srilankan avec du riz cuit à la vapeur, la recette du chou de la chou (portiyal) et la salade de tomates de la carotte au citron et de la coriandre par le côté.’Mots Clefs de la Recette Sri lankais, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Sri lankaisRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette dal sri lankaise

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette dal sri lankaise Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette dal sri lankaise authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses ARHAR DAL (Split Toor Dal) trempée pendant 30 minutes 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 oignon haché 1 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 cuillère à café de poiveline noire entières 1 cuillère à café de flocons de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 tasse de lait de coco sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette dal sri lankaise de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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