Spécialité Véritable Recette dal sri lankaise Inde
Blog Cuisine Indienne et Sri lankais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette dal sri lankaise
Ingrédients Recette dal sri lankaise pour 4 Personnes
2 tasses ARHAR DAL (Split Toor Dal)
trempée pendant 30 minutes, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 oignon
haché, 1 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 cuillère à café de poiveline noire entières, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 tasse de lait de coco, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette dal sri lankaise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette dal sri lankaise : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette dal sri lankaise : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette dal sri lankaise : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette dal sri lankaise Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette DAL Srilankan, nous battrons les graines de fenugrec et les maïs de poivron noires entières grossièrement.
- Therchez une autocuiseur avec de l’huile, ajoutez des graines de cannelle et des graines de fenugrec dans l’huile chaude et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils se dégonflent quelques secondes.
- Ajouter des feuilles de curry et des graines de moutarde également et leur permettent de craquer, une fois terminé des oignons et de sauter jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Après quelques minutes, ajoutez des flocons de piment rouge sec, du lait de noix de coco, de Toor Dal et d’une tasse d’eau, Sel au goût et à la pression cuire de la pression pendant environ 4 sifflets.
- Serve la recette DAL Srilankan avec du riz cuit à la vapeur, la recette du chou de la chou (portiyal) et la salade de tomates de la carotte au citron et de la coriandre par le côté.
Une recette Recette dal sri lankaise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette dal sri lankaise : Spécialité Cuisine Sri lankais
- Diététique Recette dal sri lankaise : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette dal sri lankaise
La Recette Recette dal sri lankaise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette dal sri lankaise, Recette ‘Sri lankais, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses ARHAR DAL (Split Toor Dal)
- trempée pendant 30 minutes
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 oignon - haché
1 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1 cuillère à café de poiveline noire entières
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 tasse de lait de coco
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DAL Srilankan, nous battrons les graines de fenugrec et les maïs de poivron noires entières grossièrement. Therchez une autocuiseur avec de l huile, ajoutez des graines de cannelle et des graines de fenugrec dans l huile chaude et faites-les frire jusqu à ce qu ils se dégonflent quelques secondes.Ajouter des feuilles de curry et des graines de moutarde également et leur permettent de craquer, une fois terminé des oignons et de sauter jusqu à ce qu ils adoucissent. Après quelques minutes, ajoutez des flocons de piment rouge sec, du lait de noix de coco, de Toor Dal et d une tasse d eau, Sel au goût et à la pression cuire de la pression pendant environ 4 sifflets.Serve la recette DAL Srilankan avec du riz cuit à la vapeur, la recette du chou de la chou (portiyal) et la salade de tomates de la carotte au citron et de la coriandre par le côté.’Mots Clefs de la Recette Sri lankais, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Sri lankaisRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette dal sri lankaise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette dal sri lankaise Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette dal sri lankaise authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses ARHAR DAL (Split Toor Dal) trempée pendant 30 minutes 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 oignon haché 1 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 cuillère à café de poiveline noire entières 1 cuillère à café de flocons de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 tasse de lait de coco sel au goût comme ingrédient.