• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Haute protéine végétarienne | Plat principal | Recettes Parsi

Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL Inde
  • Ingrédients Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL Simple et Rapide
  • Une recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL
  • La Recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL
  • Questions sur la Recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette DAL TUVAR NI - PARSI TOOVAR DAL Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL

Ingrédients Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL pour 4 Personnes

Recette DAL TUVAR NI - PARSI TOOVAR DAL Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), Sel
To-Goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 1 cuillère à soupe de gree, 2 feuilles de coriandre (Dhania), 1 piment vert , 1 pouce gingembre, 6 goupilles ail, 2 piment rouge sec, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines, 1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini), 2 clous de girofle (LUNANG), 4 poivrons noirs entiers 1 cuillère à café de graines de pavot, 1 cuillère à café de ghee, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette DAL TUVAR NI - PARSI TOOVAR DAL Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Dal Palak Recette avec Moong & Masoor Dal Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL Simple et Rapide

Réalisation de Recette DAL TUVAR NI - PARSI TOOVAR DAL Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Tuvar Ni Dal, nous allons d’abord laver et trempera le toor dal dans un bol avec 2 tasses d’eau.
  • Pour rendre la masala dans un bocal de mélangeur, combinez les feuilles de coriandre, le piment vert, le gingembre, l’ail, les piments rouges sèches, les graines de cumin, les graines de coriandre, le bâton de cannelle, les gousses, les poivrons noirs, les graines de pavot et la mouture à une pâte fine.
  • Dans un autocuiseur, chauffez la ghee à feu moyen, ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’elle se transforme en une couleur marron clair.
  • Ensuite, ajoutez les tomates, couvrez-la et faites cuire jusqu’à ce que Mushy.
  • Cela prendra environ 5 minutes.
  • Pour cela, ajoutez la masala fraîchement terrestre et faites cuire la masala pour une bonne 10 minutes.
  • Ajoutez le Toeur lavé et drainé dal avec une tasse d’eau et fermez la cuisseuse à pression.
  • Pression cuisson de 4 à 5 sifflets et éteignez la flamme.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Ouvrez la cuisinière et transférez le NI DAL TUVAR EN SERVING BOL.
  • Pour rendre le tadkain une casserole tadka, chauffez la ghee à basse flamme, ajoutez les graines de cumin et éteignez la flamme.
  • Versez le tadka sur le dal et servez chaud.
  • Servir la tuveuse chaude Tuvar Ni Dal avec du riz chaleur à la vapeur ou des ratlis avec un plat d’accompagnement de la recette Amrood Ni Kari (recette de curry de goyave sèche de type Parsi) pour un déjeuner en semaine.

Une recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL Authentique Indienne

Recette DAL TUVAR NI - PARSI TOOVAR DAL Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
  • Diététique Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL

La Recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette DAL TUVAR NI - PARSI TOOVAR DAL

    Recette Indienne Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL, Recette ‘Recettes Parsi, Plat principal, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
    Sel
  • To-Goût
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 oignon
  • haché
    1 tomate
  • hachée
    1 cuillère à soupe de gree
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
    1 piment vert
    1 pouce gingembre
    6 goupilles ail
    2 piment rouge sec
    1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
    1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines
    1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini)
    2 clous de girofle (LUNANG)
    4 poivrons noirs entiers 1 cuillère à café de graines de pavot
    1 cuillère à café de ghee
    1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Tuvar Ni Dal, nous allons d abord laver et trempera le toor dal dans un bol avec 2 tasses d eau. Pour rendre la masala dans un bocal de mélangeur, combinez les feuilles de coriandre, le piment vert, le gingembre, l ail, les piments rouges sèches, les graines de cumin, les graines de coriandre, le bâton de cannelle, les gousses, les poivrons noirs, les graines de pavot et la mouture à une pâte fine. Dans un autocuiseur, chauffez la ghee à feu moyen, ajoutez l oignon et faites cuire jusqu à ce qu elle se transforme en une couleur marron clair. Ensuite, ajoutez les tomates, couvrez-la et faites cuire jusqu à ce que Mushy. Cela prendra environ 5 minutes. Pour cela, ajoutez la masala fraîchement terrestre et faites cuire la masala pour une bonne 10 minutes. Ajoutez le Toeur lavé et drainé dal avec une tasse d eau et fermez la cuisseuse à pression. Pression cuisson de 4 à 5 sifflets et éteignez la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Ouvrez la cuisinière et transférez le NI DAL TUVAR EN SERVING BOL. Pour rendre le tadkain une casserole tadka, chauffez la ghee à basse flamme, ajoutez les graines de cumin et éteignez la flamme. Versez le tadka sur le dal et servez chaud. Servir la tuveuse chaude Tuvar Ni Dal avec du riz chaleur à la vapeur ou des ratlis avec un plat d accompagnement de la recette Amrood Ni Kari (recette de curry de goyave sèche de type Parsi) pour un déjeuner en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Plat principal, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) Sel To-Goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 oignon haché 1 tomate hachée 1 cuillère à soupe de gree 2 feuilles de coriandre (Dhania) 1 piment vert 1 pouce gingembre 6 goupilles ail 2 piment rouge sec 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines 1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini) 2 clous de girofle (LUNANG) 4 poivrons noirs entiers 1 cuillère à café de graines de pavot 1 cuillère à café de ghee 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Parsi Rotli – Parsi Style Rotis Recette Indienne Traditionnelle
  • Paneer riche en protéines et recette de soupe à gramme de cheval – soupe KOLLU / KULIT Recette Indienne Traditionnelle
  • Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Recette Indienne Traditionnelle
  • SOYAY METHI PALAK KI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

Haute protéine végétarienne | Plat principal | Recettes Parsi

Autres RecEttes de l’iNDE

Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan Recette Indienne Traditionnelle

Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : ...
Lire la Recette >>
Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curseurs de keema de poulet indien Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curseurs de keema de poulet indien Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curseurs de keema de poulet indien Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de curseurs de keema de poulet indien Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de champignon de style Durg – recette de curry de style coorg Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de champignon de style Durg – recette de curry de style coorg Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de champignon de style Durg - recette de curry de style coorg Inde Blog Cuisine Indienne et Coorg Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de champignon de style Durg – recette de curry de style coorg Recette Indienne Traditionnelle >>

Peshawari Kala Chana Recette Indienne Traditionnelle

Peshawari Kala Chana Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Peshawari Kala Chana Inde Blog Cuisine Indienne et pakistanais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Peshawari Kala Chana Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la paratha de Hara Pyaz - Recette de paratha d'oignon de printemps Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteBienvenue sur mon blog ...
Lire la Recette >>
Recette de Dhugare Baingan – Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle >>

Tamarind Gingembre Chutney Recette Indienne Traditionnelle

Tamarind Gingembre Chutney Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Tamarind Gingembre Chutney ...
Lire la Recette >>
Tamarind Gingembre Chutney Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chutney de carotte Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney de carotte Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLe chutney de carottes ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney de carotte Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de la paratha de Hara Dhania Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la paratha de Hara Dhania Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la paratha de Hara ...
Lire la Recette >>
Recette de la paratha de Hara Dhania Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sandwich au fromage grillé avec des eufs brouillés Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sandwich au fromage grillé avec des eufs brouillés Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sandwich au ...
Lire la Recette >>
Recette de sandwich au fromage grillé avec des eufs brouillés Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade de mangue crue d’ananas de concombre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de mangue crue d’ananas de concombre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de mangue ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de mangue crue d’ananas de concombre Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de rouleaux de fromage et de bacon Recette Indienne Traditionnelle

Recette de rouleaux de fromage et de bacon Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de rouleaux de ...
Lire la Recette >>
Recette de rouleaux de fromage et de bacon Recette Indienne Traditionnelle >>

Lahsuni Palak Dal Recette (épinard et curry de lentille avec ail) Recette Indienne Traditionnelle

Lahsuni Palak Dal Recette (épinard et curry de lentille avec ail) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Lahsuni Palak Dal Recette ...
Lire la Recette >>
Lahsuni Palak Dal Recette (épinard et curry de lentille avec ail) Recette Indienne Traditionnelle >>

Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Recette Indienne Traditionnelle

Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sarson Saag Pulao ...
Lire la Recette >>
Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Reshmi Kofta dans la sauce à cajou riche Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Reshmi Kofta dans la sauce à cajou riche Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Reshmi Kofta dans ...
Lire la Recette >>
Recette de Reshmi Kofta dans la sauce à cajou riche Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde