Spécialité Véritable Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL
Ingrédients Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), Sel
To-Goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 1 cuillère à soupe de gree, 2 feuilles de coriandre (Dhania), 1 piment vert , 1 pouce gingembre, 6 goupilles ail, 2 piment rouge sec, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines, 1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini), 2 clous de girofle (LUNANG), 4 poivrons noirs entiers 1 cuillère à café de graines de pavot, 1 cuillère à café de ghee, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Tuvar Ni Dal, nous allons d’abord laver et trempera le toor dal dans un bol avec 2 tasses d’eau.
- Pour rendre la masala dans un bocal de mélangeur, combinez les feuilles de coriandre, le piment vert, le gingembre, l’ail, les piments rouges sèches, les graines de cumin, les graines de coriandre, le bâton de cannelle, les gousses, les poivrons noirs, les graines de pavot et la mouture à une pâte fine.
- Dans un autocuiseur, chauffez la ghee à feu moyen, ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’elle se transforme en une couleur marron clair.
- Ensuite, ajoutez les tomates, couvrez-la et faites cuire jusqu’à ce que Mushy.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Pour cela, ajoutez la masala fraîchement terrestre et faites cuire la masala pour une bonne 10 minutes.
- Ajoutez le Toeur lavé et drainé dal avec une tasse d’eau et fermez la cuisseuse à pression.
- Pression cuisson de 4 à 5 sifflets et éteignez la flamme.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez la cuisinière et transférez le NI DAL TUVAR EN SERVING BOL.
- Pour rendre le tadkain une casserole tadka, chauffez la ghee à basse flamme, ajoutez les graines de cumin et éteignez la flamme.
- Versez le tadka sur le dal et servez chaud.
- Servir la tuveuse chaude Tuvar Ni Dal avec du riz chaleur à la vapeur ou des ratlis avec un plat d’accompagnement de la recette Amrood Ni Kari (recette de curry de goyave sèche de type Parsi) pour un déjeuner en semaine.
Une recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL
La Recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL, Recette ‘Recettes Parsi, Plat principal, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
Sel - To-Goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 oignon - haché
1 tomate - hachée
1 cuillère à soupe de gree
2 feuilles de coriandre (Dhania)
1 piment vert
1 pouce gingembre
6 goupilles ail
2 piment rouge sec
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines
1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini)
2 clous de girofle (LUNANG)
4 poivrons noirs entiers 1 cuillère à café de graines de pavot
1 cuillère à café de ghee
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Tuvar Ni Dal, nous allons d abord laver et trempera le toor dal dans un bol avec 2 tasses d eau. Pour rendre la masala dans un bocal de mélangeur, combinez les feuilles de coriandre, le piment vert, le gingembre, l ail, les piments rouges sèches, les graines de cumin, les graines de coriandre, le bâton de cannelle, les gousses, les poivrons noirs, les graines de pavot et la mouture à une pâte fine. Dans un autocuiseur, chauffez la ghee à feu moyen, ajoutez l oignon et faites cuire jusqu à ce qu elle se transforme en une couleur marron clair. Ensuite, ajoutez les tomates, couvrez-la et faites cuire jusqu à ce que Mushy. Cela prendra environ 5 minutes. Pour cela, ajoutez la masala fraîchement terrestre et faites cuire la masala pour une bonne 10 minutes. Ajoutez le Toeur lavé et drainé dal avec une tasse d eau et fermez la cuisseuse à pression. Pression cuisson de 4 à 5 sifflets et éteignez la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Ouvrez la cuisinière et transférez le NI DAL TUVAR EN SERVING BOL. Pour rendre le tadkain une casserole tadka, chauffez la ghee à basse flamme, ajoutez les graines de cumin et éteignez la flamme. Versez le tadka sur le dal et servez chaud. Servir la tuveuse chaude Tuvar Ni Dal avec du riz chaleur à la vapeur ou des ratlis avec un plat d accompagnement de la recette Amrood Ni Kari (recette de curry de goyave sèche de type Parsi) pour un déjeuner en semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Plat principal, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) Sel To-Goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 oignon haché 1 tomate hachée 1 cuillère à soupe de gree 2 feuilles de coriandre (Dhania) 1 piment vert 1 pouce gingembre 6 goupilles ail 2 piment rouge sec 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines 1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini) 2 clous de girofle (LUNANG) 4 poivrons noirs entiers 1 cuillère à café de graines de pavot 1 cuillère à café de ghee 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) comme ingrédient.