Spécialité Véritable Recette de babeurre de beetroot épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de babeurre de beetroot épicée
Ingrédients Recette de babeurre de beetroot épicée pour 6 Personnes
2 Betterotes
pelées et hachées, 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt), 2 tasses d’eau, 1 pouce gingembre
hachée, 2 piment vert, 1/4 cuillère à café de poudre de masala, de sel
à goût, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de babeurre de beetroot épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de babeurre de beetroot épicée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de babeurre de beetroot épicée : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de babeurre de beetroot épicée : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de babeurre de beetroot épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la beetroot piétonnière épicé, mettez d’abord la betterave dans une cuisson à pression et une demi-tasse d’eau et faites bouillir à feu moyen pour deux sifflets.
- Laissez la pression relâchée naturellement et laissez la betetroot cool.
- once la betterave est refroidie le mélanger dans un mélangeur avec le gingembre, les piments verts et 1 sprig de feuilles de curry.
- Souturer le mélange de betterave en purée à travers une passoire dans un bol.
- Dans un autre gros bol fouettant le caillé, puis ajoutez du sel, Chaat Masala, une betterave à betterave et eau en purée et de l’huile dans une casserole à tadka à feu moyen; Ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-la craquer.
- Une fois qu’il craque, éteignez la chaleur.
- Spoon assaisonnement au babeur de betteraves de betterave préparé et à mélanger.
- Vérifiez le goût et ajuster le sel et les assaisonnements en conséquence.
- Une fois terminé, vous pouvez servir immédiatement le babmille à la betterave à la betterave ou le réfrigérer pendant quelques heures et servir de refroidissement.
- Servir une recette de betteraves épicée et épicée avec un Indien sud de Thakkali Vengaya Sambar, de riz cuit à la vapeur et de Pavakkai Poriyal ou un repas indien du nord des légumes aromatiques, de la recette de Tikka Masala, de la recette de Paneer de Panka et de Style Jain Makhani, et faites un déjeuner indien ou un dîner indien .
Une recette Recette de babeurre de beetroot épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de babeurre de beetroot épicée : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de babeurre de beetroot épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de babeurre de beetroot épicée
La Recette Recette de babeurre de beetroot épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de babeurre de beetroot épicée, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 Betterotes
- pelées et hachées
2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt)
2 tasses d’eau
1 pouce gingembre - hachée
2 piment vert
1/4 cuillère à café de poudre de masala
de sel - à goût
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 feuilles de curry brin
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la beetroot piétonnière épicé, mettez d abord la betterave dans une cuisson à pression et une demi-tasse d eau et faites bouillir à feu moyen pour deux sifflets. Laissez la pression relâchée naturellement et laissez la betetroot cool.once la betterave est refroidie le mélanger dans un mélangeur avec le gingembre, les piments verts et 1 sprig de feuilles de curry. Souturer le mélange de betterave en purée à travers une passoire dans un bol. Dans un autre gros bol fouettant le caillé, puis ajoutez du sel, Chaat Masala, une betterave à betterave et eau en purée et de l huile dans une casserole à tadka à feu moyen; Ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-la craquer. Une fois qu il craque, éteignez la chaleur. Spoon assaisonnement au babeur de betteraves de betterave préparé et à mélanger. Vérifiez le goût et ajuster le sel et les assaisonnements en conséquence. Une fois terminé, vous pouvez servir immédiatement le babmille à la betterave à la betterave ou le réfrigérer pendant quelques heures et servir de refroidissement. Servir une recette de betteraves épicée et épicée avec un Indien sud de Thakkali Vengaya Sambar, de riz cuit à la vapeur et de Pavakkai Poriyal ou un repas indien du nord des légumes aromatiques, de la recette de Tikka Masala, de la recette de Paneer de Panka et de Style Jain Makhani, et faites un déjeuner indien ou un dîner indien .’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de babeurre de beetroot épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de babeurre de beetroot épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de babeurre de beetroot épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Betterotes pelées et hachées 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt) 2 tasses d’eau 1 pouce gingembre hachée 2 piment vert 1/4 cuillère à café de poudre de masala de sel à goût 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 feuilles de curry brin 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.