Spécialité Véritable Recette de Baklava – Turc Traditionnel Sweet Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Baklava – Turc Traditionnel Sweet
Ingrédients Recette de Baklava – Turc Traditionnel Sweet pour 8 Personnes
1 lb Phyllo pâte, 1 tasse de beurre (non salope), 2 tasses noix, 2 tasses pistaches, 1 + 1/3 tasses de sucre, 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/4 cuillère à café de gousses (Laung)
poudré, 1 tasse de miel , 2 cuillères à café de jus de citron, 1 tasse d’eau, 3 cuillères à soupe d’extrait de vanille
ou si disponible Blossom d’oranger
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Baklava – Turc Traditionnel Sweet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Baklava – Turc Traditionnel Sweet : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Baklava – Turc Traditionnel Sweet : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Baklava – Turc Traditionnel Sweet : 140 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Baklava – Turc Traditionnel Sweet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Baklava (Turc Traditionnel Sweet), nous devons d’abord nous assurer que nous avons tous les ingrédients prêts à la procédure de recette de Baklava est divisé en 4 parties.
- Method pour préparer la coiffe remplissante les noix et les pistaches dans un robot culinaire (il sera une poudre grossier).
- Mettre de côté 4 cuillères à soupe de noix hachées pour la décoration.
- Ne pas le rester avec 1/3 tasse de sucre, de cannelle et de gousses et mélangez bien.
- Method pour assembler et cuire le four baklavaheat au four à 170 ° C.
- Serviette sur une surface de travail et saupoudrez légèrement d’eau.
- Décongelez le package de pâte phyllo selon les instructions du fabricant.
- Unrollez les feuilles sur la serviette, puis couvrez-la d’une seconde serviette à plat humide.
- Lors de leur déroulement, j’ai rencontré plusieurs fissures et coupes dans les feuilles.
- Ne pas paniquer.
- Ils sont facilement réparables et ne font aucune différence dans le dessert.
- Melt le beurre dans une petite casserole.
- Brossez une casserole avec du beurre fondu.
- Prenez une feuille de pâte phyllo et écartez-la soigneusement dans la casserole, pliant la feuille de telle sorte qu’il convient à la pan.
- Brouse la feuille en couches avec du beurre et appuyez doucement dans les côtés et les coins de la plaque PAN.
- Lay une autre feuille haut et brosse au beurre.
- Faites la même chose avec le tiers des feuilles.
- Une fois que 1 / 3ème des feuilles ont été utilisées, disperser la moitié de l’écrou remplissant sur les couches.
- Layer un autre tiers des feuilles dans la casserole, beurrière chacune et pressant dans les coins et les côtés.
- Saupoudrer ensuite la moitié restante du mélange d’écrou uniformément.
- Il faut le dernier tiers des feuilles, les beurtrant et les appuyer de la même manière que nous le faisions avec les couches précédentes.
- Brosse bien la plupart des couches avec du beurre et verser tout reste de beurre sur le dessus (j’ai ignoré la dernière étape.
- Je n’ai pas versé le beurre restant.
- Je viens de brossé libéralement la couche supérieure et de l’avoir laissé à cela).
- Toutes les 3 feuilles se trouvent une couche de noix pour la recette Baklava.
- avec un petit couteau, coupez des lignes diagonales autour de 1/2-pouce de profondeur pour marquer la forme.
- N’appuyez pas trop sur le bas lorsque vous coupez la touche.
- Placez le plateau au four et faites cuire environ 1 heure 15 minutes (il m’a fallu exactement 1 heure) jusqu’à la couleur brune dorée.
- Method pour faire du siropombine au miel le sucre et l’eau dans une casserole et chaleur jusqu’à dissolution, en remuant de temps en temps.
- Versez le miel et mélangez-vous à combiner.
- boil sans agitation tant que le sirop atteint une consistance molle à billes (239F sur un thermomètre à bonbons).
- Ce processus prend environ 30 minutes.
- Pour tester la consistance sans le thermomètre, prenez la casserole de la chaleur et plongez une cuillère à café dans le sirop.
- Laissez-le refroidir pendant quelques secondes, puis laissez-le tomber dans une petite tasse avec de l’eau.
- Je devrais tomber dans l’eau, il doit former une boule mousseuse.
- Retirer le sirop de la chaleur et laisser refroidir à la température tiède.
- Maintenant, ajoutez le jus d’un citron et de l’eau de la fleur d’orange ou de l’extrait de vanille.
- Method pour finir le baklava adresser la casserole du four et versez immédiatement le sirop refroidi uniformément sur le baklava chaud.
- Pouring le sirop sur les pâtisseries chaudes permet une meilleure absorption .
- Avec le couteau du chef coupé le long des lignes marquées presque vers le bas de la casserole.
- Laissez les pâtisseries fraîches.
- Coupez complètement les lignes marquées et soulevez soigneusement les pâtisseries avec une spatule et les organiser sur une assiette.
- L’inkrouillez le haut avec les écrous réservés et servir le Baklava pour vos fêtes et des occasions spéciales.
Une recette Recette de Baklava – Turc Traditionnel Sweet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Baklava – Turc Traditionnel Sweet : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Recette de Baklava – Turc Traditionnel Sweet : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Baklava – Turc Traditionnel Sweet
La Recette Recette de Baklava – Turc Traditionnel Sweet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Baklava – Turc Traditionnel Sweet, Recette ‘méditerranéen, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 140 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 lb Phyllo pâte
1 tasse de beurre (non salope)
2 tasses noix
2 tasses pistaches
1 + 1/3 tasses de sucre
2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/4 cuillère à café de gousses (Laung) - poudré
1 tasse de miel
2 cuillères à café de jus de citron
1 tasse d’eau
3 cuillères à soupe d’extrait de vanille - ou si disponible Blossom d’oranger
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Baklava (Turc Traditionnel Sweet), nous devons d abord nous assurer que nous avons tous les ingrédients prêts à la procédure de recette de Baklava est divisé en 4 parties.Method pour préparer la coiffe remplissante les noix et les pistaches dans un robot culinaire (il sera une poudre grossier). Mettre de côté 4 cuillères à soupe de noix hachées pour la décoration. Ne pas le rester avec 1/3 tasse de sucre, de cannelle et de gousses et mélangez bien.Method pour assembler et cuire le four baklavaheat au four à 170 ° C. Serviette sur une surface de travail et saupoudrez légèrement d eau. Décongelez le package de pâte phyllo selon les instructions du fabricant.Unrollez les feuilles sur la serviette, puis couvrez-la d une seconde serviette à plat humide. Lors de leur déroulement, j ai rencontré plusieurs fissures et coupes dans les feuilles. Ne pas paniquer. Ils sont facilement réparables et ne font aucune différence dans le dessert.Melt le beurre dans une petite casserole. Brossez une casserole avec du beurre fondu. Prenez une feuille de pâte phyllo et écartez-la soigneusement dans la casserole, pliant la feuille de telle sorte qu il convient à la pan.Brouse la feuille en couches avec du beurre et appuyez doucement dans les côtés et les coins de la plaque PAN.Lay une autre feuille haut et brosse au beurre. Faites la même chose avec le tiers des feuilles. Une fois que 1 / 3ème des feuilles ont été utilisées, disperser la moitié de l écrou remplissant sur les couches.Layer un autre tiers des feuilles dans la casserole, beurrière chacune et pressant dans les coins et les côtés. Saupoudrer ensuite la moitié restante du mélange d écrou uniformément. Il faut le dernier tiers des feuilles, les beurtrant et les appuyer de la même manière que nous le faisions avec les couches précédentes. Brosse bien la plupart des couches avec du beurre et verser tout reste de beurre sur le dessus (j ai ignoré la dernière étape. Je n ai pas versé le beurre restant. Je viens de brossé libéralement la couche supérieure et de l avoir laissé à cela). Toutes les 3 feuilles se trouvent une couche de noix pour la recette Baklava.avec un petit couteau, coupez des lignes diagonales autour de 1/2-pouce de profondeur pour marquer la forme. N appuyez pas trop sur le bas lorsque vous coupez la touche. Placez le plateau au four et faites cuire environ 1 heure 15 minutes (il m a fallu exactement 1 heure) jusqu à la couleur brune dorée. Method pour faire du siropombine au miel le sucre et l eau dans une casserole et chaleur jusqu à dissolution, en remuant de temps en temps. Versez le miel et mélangez-vous à combiner.boil sans agitation tant que le sirop atteint une consistance molle à billes (239F sur un thermomètre à bonbons). Ce processus prend environ 30 minutes. Pour tester la consistance sans le thermomètre, prenez la casserole de la chaleur et plongez une cuillère à café dans le sirop. Laissez-le refroidir pendant quelques secondes, puis laissez-le tomber dans une petite tasse avec de l eau. Je devrais tomber dans l eau, il doit former une boule mousseuse.Retirer le sirop de la chaleur et laisser refroidir à la température tiède. Maintenant, ajoutez le jus d un citron et de l eau de la fleur d orange ou de l extrait de vanille.Method pour finir le baklava adresser la casserole du four et versez immédiatement le sirop refroidi uniformément sur le baklava chaud.Pouring le sirop sur les pâtisseries chaudes permet une meilleure absorption .Avec le couteau du chef coupé le long des lignes marquées presque vers le bas de la casserole. Laissez les pâtisseries fraîches. Coupez complètement les lignes marquées et soulevez soigneusement les pâtisseries avec une spatule et les organiser sur une assiette.L inkrouillez le haut avec les écrous réservés et servir le Baklava pour vos fêtes et des occasions spéciales.
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Questions sur la Recette Recette de Baklava – Turc Traditionnel Sweet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Baklava – Turc Traditionnel Sweet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Baklava – Turc Traditionnel Sweet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 lb Phyllo pâte 1 tasse de beurre (non salope) 2 tasses noix 2 tasses pistaches 1 + 1/3 tasses de sucre 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/4 cuillère à café de gousses (Laung) poudré 1 tasse de miel 2 cuillères à café de jus de citron 1 tasse d’eau 3 cuillères à soupe d’extrait de vanille ou si disponible Blossom d’oranger comme ingrédient.