Spécialité Véritable Recette de Bardoli Ki Khichdi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bardoli Ki Khichdi
Ingrédients Recette de Bardoli Ki Khichdi pour 4 Personnes
2 tasses de riz, 1,5 tasses ARHAR DAL (Split Toor Dal), 2 pommes de terre (Aloo)
Coupées en cubes, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1/2 tasse de mangue (RAW)
Râpée, 1 oignon
finement haché , 2 pouces gingembre
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1,5 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées pour la garniture, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bardoli Ki Khichdi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bardoli Ki Khichdi : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bardoli Ki Khichdi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bardoli Ki Khichdi : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bardoli Ki Khichdi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Bardoli Ki Khichdi, lavez-la et trempez le riz et DAL séparément pendant 30 minutes.
- À une casserole à soupe de cuillère à soupe de ghee, ajoutez-le dans les graines de cumin et laissez-la sizoetida, oignon et saufs jusqu’à ce que Il devient translucide.
- Ajoutez le gingembre, les piments verts et la saut pendant une minute.
- Ajoutez la mangue crue râpée et mélangez bien.
- Jure à la cuve de cuve Ajouter dans les pommes de terre cubes, pois verts, curcuma, poudre de piment rouge, bien mélanger et laissez cuire pendant 2 minutes.
- Drain l’eau du riz trempé, tur Dal et ajoutez-le à la pression de pression.
- Ajoud 4 tasses d’eau, assaisonnière avec du sel, fermez-la avec un couvercle et faites cuire le Khichdi pour 4 sifflets.
- Enceez la pression est libérée naturellement, ouvrez le couvercle de la cuisson sous pression, mélangez le puits Khichdi, ajoutez-le Le ghee à soupe restant à soupe de ghee, garnie de feuilles de coriandre.
- Serve le Bardoli Ki Khichdi avec le concombre d’oignon de la tomate Raita et Papad pour un simple déjeuner en semaine sain.
Une recette Recette de Bardoli Ki Khichdi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bardoli Ki Khichdi : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de Bardoli Ki Khichdi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bardoli Ki Khichdi
La Recette Recette de Bardoli Ki Khichdi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bardoli Ki Khichdi, Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat principal, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz
1,5 tasses ARHAR DAL (Split Toor Dal)
2 pommes de terre (Aloo) - Coupées en cubes
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1/2 tasse de mangue (RAW) - Râpée
1 oignon - finement haché
2 pouces gingembre - hachées finement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1,5 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées pour la garniture
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Bardoli Ki Khichdi, lavez-la et trempez le riz et DAL séparément pendant 30 minutes.À une casserole à soupe de cuillère à soupe de ghee, ajoutez-le dans les graines de cumin et laissez-la sizoetida, oignon et saufs jusqu à ce que Il devient translucide. Ajoutez le gingembre, les piments verts et la saut pendant une minute. Ajoutez la mangue crue râpée et mélangez bien. Jure à la cuve de cuve Ajouter dans les pommes de terre cubes, pois verts, curcuma, poudre de piment rouge, bien mélanger et laissez cuire pendant 2 minutes.Drain l eau du riz trempé, tur Dal et ajoutez-le à la pression de pression.Ajoud 4 tasses d eau, assaisonnière avec du sel, fermez-la avec un couvercle et faites cuire le Khichdi pour 4 sifflets.Enceez la pression est libérée naturellement, ouvrez le couvercle de la cuisson sous pression, mélangez le puits Khichdi, ajoutez-le Le ghee à soupe restant à soupe de ghee, garnie de feuilles de coriandre.Serve le Bardoli Ki Khichdi avec le concombre d oignon de la tomate Raita et Papad pour un simple déjeuner en semaine sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat principal, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de Bardoli Ki Khichdi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bardoli Ki Khichdi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bardoli Ki Khichdi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz 1 5 tasses ARHAR DAL (Split Toor Dal) 2 pommes de terre (Aloo) Coupées en cubes 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1/2 tasse de mangue (RAW) Râpée 1 oignon finement haché 2 pouces gingembre hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 5 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture du sel au goût comme ingrédient.