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Recette de barfi Rajgira sans gluten Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de barfi Rajgira sans gluten Inde
  • Ingrédients Recette de barfi Rajgira sans gluten pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de barfi Rajgira sans gluten Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de barfi Rajgira sans gluten Simple et Rapide
  • Une recette Recette de barfi Rajgira sans gluten Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de barfi Rajgira sans gluten
  • La Recette Recette de barfi Rajgira sans gluten
  • Questions sur la Recette Recette de barfi Rajgira sans gluten
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de barfi Rajgira sans gluten Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de barfi Rajgira sans gluten authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de barfi Rajgira sans gluten de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de barfi Rajgira sans gluten Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de barfi Rajgira sans gluten Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de barfi Rajgira sans gluten

Ingrédients Recette de barfi Rajgira sans gluten pour 8 Personnes

Recette de barfi Rajgira sans gluten Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de farine rajgira (farine d’amaranth), 1/2 tasse de jaggery, 1/2 tasse de ghee
fondu, 1/2 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI), 1/4 tasse noix de cajou
Réduit de moitié

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de barfi Rajgira sans gluten Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de barfi Rajgira sans gluten Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de barfi Rajgira sans gluten : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de barfi Rajgira sans gluten : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de barfi Rajgira sans gluten : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de barfi Rajgira sans gluten Simple et Rapide

Réalisation de Recette de barfi Rajgira sans gluten Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Rajgira Burfi sans gluten, rôti à sec rôtir la farine Rajgira / amaranth dans une casserole recouverte jusqu’à ce que la couleur change sur un brun or léger.
  • Supprimer de la flamme et mis de côté.
  • Organisez une plaque plate avec ghee et gardez de côté.
  • Râter les noix de cajou de deux sautes dans un petit ghee jusqu’à ce que le brun croustillant et doré.
  • Prenez soin de le faire à la chaleur faible pour le rôtir uniformément.
  • Next combiner la jaggery et 1/4 tasse d’eau dans une poêle à fond lourd et placez-vous à feu doux.
  • (La quantité d’eau devrait être suffisante pour tremper la jaggery ou le sucre).
  • Faites une sirop de la consistance de la moitié du fil.
  • Au sirop de jaggery, ajoutez la farine rôtie et de la cardamome en poudre et mélangez bien.
  • Gardez-le sous agitation continuellement.
  • Ajoutez le ghee fondu peu à la fois en remuant le mélange.
  • (Si vous constatez que le mélange collant à la casserole, ajoutez plus de ghee que mentionné dans la recette) lorsque le mélange Rajgira Burfi commence à quitter les côtés et le bas de la casserole, éteignez la chaleur.
  • Versez ce mélange immédiatement sur le plateau graissé et répandez-le uniformément pour qu’il puisse définir.
  • Supprimer les noix de cajou rôties sur le dessus et appuyez doucement pendant que le mélange Rajgira Burfi est toujours chaud.
  • allez le Rajgira Burfi de refroidir puis de couper les tailles et les formes souhaitées.
  • .
  • Stockez le Rajgira Burfi dans une boîte étanche à une semaine.
  • Serve Save Rajgira Burfi pour Diwali, Raksha Bandhan ou toute autre occasion spéciale de la famille.
  • Servez la recette de Rajgira Burfi sans gluten après votre repas quotidien de Palak Dal, Bharwa Bhindi, Phulka et Lauki Raita.
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Une recette Recette de barfi Rajgira sans gluten Authentique Indienne

Recette de barfi Rajgira sans gluten Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de barfi Rajgira sans gluten : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de barfi Rajgira sans gluten : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de barfi Rajgira sans gluten

La Recette Recette de barfi Rajgira sans gluten

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de barfi Rajgira sans gluten

    Recette Indienne Recette de barfi Rajgira sans gluten, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de farine rajgira (farine d’amaranth)
    1/2 tasse de jaggery
    1/2 tasse de ghee
  • fondu
    1/2 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI)
    1/4 tasse noix de cajou
  • Réduit de moitié

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Rajgira Burfi sans gluten, rôti à sec rôtir la farine Rajgira / amaranth dans une casserole recouverte jusqu à ce que la couleur change sur un brun or léger. Supprimer de la flamme et mis de côté. Organisez une plaque plate avec ghee et gardez de côté.Râter les noix de cajou de deux sautes dans un petit ghee jusqu à ce que le brun croustillant et doré. Prenez soin de le faire à la chaleur faible pour le rôtir uniformément.Next combiner la jaggery et 1/4 tasse d eau dans une poêle à fond lourd et placez-vous à feu doux. (La quantité d eau devrait être suffisante pour tremper la jaggery ou le sucre). Faites une sirop de la consistance de la moitié du fil. Au sirop de jaggery, ajoutez la farine rôtie et de la cardamome en poudre et mélangez bien. Gardez-le sous agitation continuellement. Ajoutez le ghee fondu peu à la fois en remuant le mélange. (Si vous constatez que le mélange collant à la casserole, ajoutez plus de ghee que mentionné dans la recette) lorsque le mélange Rajgira Burfi commence à quitter les côtés et le bas de la casserole, éteignez la chaleur. Versez ce mélange immédiatement sur le plateau graissé et répandez-le uniformément pour qu il puisse définir. Supprimer les noix de cajou rôties sur le dessus et appuyez doucement pendant que le mélange Rajgira Burfi est toujours chaud.allez le Rajgira Burfi de refroidir puis de couper les tailles et les formes souhaitées. . Stockez le Rajgira Burfi dans une boîte étanche à une semaine. Serve Save Rajgira Burfi pour Diwali, Raksha Bandhan ou toute autre occasion spéciale de la famille. Servez la recette de Rajgira Burfi sans gluten après votre repas quotidien de Palak Dal, Bharwa Bhindi, Phulka et Lauki Raita.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de barfi Rajgira sans gluten

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de barfi Rajgira sans gluten Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de barfi Rajgira sans gluten authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine rajgira (farine d’amaranth) 1/2 tasse de jaggery 1/2 tasse de ghee fondu 1/2 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI) 1/4 tasse noix de cajou Réduit de moitié comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de barfi Rajgira sans gluten de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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