Spécialité Véritable Recette de barfi Rajgira sans gluten Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de barfi Rajgira sans gluten
Ingrédients Recette de barfi Rajgira sans gluten pour 8 Personnes
1/2 tasse de farine rajgira (farine d’amaranth), 1/2 tasse de jaggery, 1/2 tasse de ghee
fondu, 1/2 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI), 1/4 tasse noix de cajou
Réduit de moitié
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de barfi Rajgira sans gluten Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de barfi Rajgira sans gluten : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de barfi Rajgira sans gluten : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de barfi Rajgira sans gluten : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de barfi Rajgira sans gluten Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Rajgira Burfi sans gluten, rôti à sec rôtir la farine Rajgira / amaranth dans une casserole recouverte jusqu’à ce que la couleur change sur un brun or léger.
- Supprimer de la flamme et mis de côté.
- Organisez une plaque plate avec ghee et gardez de côté.
- Râter les noix de cajou de deux sautes dans un petit ghee jusqu’à ce que le brun croustillant et doré.
- Prenez soin de le faire à la chaleur faible pour le rôtir uniformément.
- Next combiner la jaggery et 1/4 tasse d’eau dans une poêle à fond lourd et placez-vous à feu doux.
- (La quantité d’eau devrait être suffisante pour tremper la jaggery ou le sucre).
- Faites une sirop de la consistance de la moitié du fil.
- Au sirop de jaggery, ajoutez la farine rôtie et de la cardamome en poudre et mélangez bien.
- Gardez-le sous agitation continuellement.
- Ajoutez le ghee fondu peu à la fois en remuant le mélange.
- (Si vous constatez que le mélange collant à la casserole, ajoutez plus de ghee que mentionné dans la recette) lorsque le mélange Rajgira Burfi commence à quitter les côtés et le bas de la casserole, éteignez la chaleur.
- Versez ce mélange immédiatement sur le plateau graissé et répandez-le uniformément pour qu’il puisse définir.
- Supprimer les noix de cajou rôties sur le dessus et appuyez doucement pendant que le mélange Rajgira Burfi est toujours chaud.
- allez le Rajgira Burfi de refroidir puis de couper les tailles et les formes souhaitées.
- .
- Stockez le Rajgira Burfi dans une boîte étanche à une semaine.
- Serve Save Rajgira Burfi pour Diwali, Raksha Bandhan ou toute autre occasion spéciale de la famille.
- Servez la recette de Rajgira Burfi sans gluten après votre repas quotidien de Palak Dal, Bharwa Bhindi, Phulka et Lauki Raita.
Une recette Recette de barfi Rajgira sans gluten Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de barfi Rajgira sans gluten : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de barfi Rajgira sans gluten : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de barfi Rajgira sans gluten
La Recette Recette de barfi Rajgira sans gluten
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de barfi Rajgira sans gluten, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine rajgira (farine d’amaranth)
1/2 tasse de jaggery
1/2 tasse de ghee - fondu
1/2 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI)
1/4 tasse noix de cajou - Réduit de moitié
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Rajgira Burfi sans gluten, rôti à sec rôtir la farine Rajgira / amaranth dans une casserole recouverte jusqu à ce que la couleur change sur un brun or léger. Supprimer de la flamme et mis de côté. Organisez une plaque plate avec ghee et gardez de côté.Râter les noix de cajou de deux sautes dans un petit ghee jusqu à ce que le brun croustillant et doré. Prenez soin de le faire à la chaleur faible pour le rôtir uniformément.Next combiner la jaggery et 1/4 tasse d eau dans une poêle à fond lourd et placez-vous à feu doux. (La quantité d eau devrait être suffisante pour tremper la jaggery ou le sucre). Faites une sirop de la consistance de la moitié du fil. Au sirop de jaggery, ajoutez la farine rôtie et de la cardamome en poudre et mélangez bien. Gardez-le sous agitation continuellement. Ajoutez le ghee fondu peu à la fois en remuant le mélange. (Si vous constatez que le mélange collant à la casserole, ajoutez plus de ghee que mentionné dans la recette) lorsque le mélange Rajgira Burfi commence à quitter les côtés et le bas de la casserole, éteignez la chaleur. Versez ce mélange immédiatement sur le plateau graissé et répandez-le uniformément pour qu il puisse définir. Supprimer les noix de cajou rôties sur le dessus et appuyez doucement pendant que le mélange Rajgira Burfi est toujours chaud.allez le Rajgira Burfi de refroidir puis de couper les tailles et les formes souhaitées. . Stockez le Rajgira Burfi dans une boîte étanche à une semaine. Serve Save Rajgira Burfi pour Diwali, Raksha Bandhan ou toute autre occasion spéciale de la famille. Servez la recette de Rajgira Burfi sans gluten après votre repas quotidien de Palak Dal, Bharwa Bhindi, Phulka et Lauki Raita.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de barfi Rajgira sans gluten
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de barfi Rajgira sans gluten Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de barfi Rajgira sans gluten authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine rajgira (farine d’amaranth) 1/2 tasse de jaggery 1/2 tasse de ghee fondu 1/2 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI) 1/4 tasse noix de cajou Réduit de moitié comme ingrédient.