Spécialité Véritable Recette de barres au fromage à la fraise Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de barres au fromage à la fraise
Ingrédients Recette de barres au fromage à la fraise pour 4 Personnes
180 grammes de fromage à la crème de Britannia, 1/4 tasse de sucre, 1 eufs entiers, 2 cuillères à café de farine tout usage de farine (Maida), 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 tasse Compote à la fraise
ou remplissage à la tarte, 150 grammes biscuit digestif, 50 grammes bissures
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de barres au fromage à la fraise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de barres au fromage à la fraise : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de barres au fromage à la fraise : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de barres au fromage à la fraise : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette de barres au fromage à la fraise Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette des barres de fromage à la fraise en préchauffant le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Connectez le biscuit à un mélange grossier, ajoutez du beurre fondu et mélangez jusqu’à ce qu’il s’agisse d’un sable humide, puis couchez-le sur un plateau en céramique rectangulaire , appuyez fermement jusqu’à ce que le mélange soit même et a une couche uniforme.
- Réfrigérer pendant 10 minutes.
- mix le fromage à la crème, le sucre, 1 euf et essence vanille dans un bol à mélanger.
- En utilisant un mélangeur à la main, mélangez-le jusqu’à ce qu’il soit moelleux et épais.
- Ajoutez de la farine et battez-la à nouveau pendant 2 minutes.
- Ajoutez ensuite la compote de baies et tournez-la.
- Enlevez le plateau et versez la pâte au fromage sur le dessus et de la mettre uniformément, placez-la au four pendant 30 minutes.
- Jusqu’à ce que vous voyiez une couche brune dorée sur le dessus.
- Je suis au four, prenez-la et refroidissez-le complètement et réfrigérez pendant environ 1 heure.
- Ensuite, en utilisant un couteau, coupez-les dans des barres et desservir.
- Serserve la recette des barres de fromage à la fraise comme collation après l’école ou en tant que dessert de la fête après un repas de recette de poulet en crêpe de la crêpe ou de la recette de zucchini enroulez la recette de lasagne.
Une recette Recette de barres au fromage à la fraise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de barres au fromage à la fraise : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de barres au fromage à la fraise : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de barres au fromage à la fraise
La Recette Recette de barres au fromage à la fraise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de barres au fromage à la fraise, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 180 grammes de fromage à la crème de Britannia
1/4 tasse de sucre
1 eufs entiers
2 cuillères à café de farine tout usage de farine (Maida)
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/4 tasse Compote à la fraise - ou remplissage à la tarte
150 grammes biscuit digestif
50 grammes bissures
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette des barres de fromage à la fraise en préchauffant le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.Connectez le biscuit à un mélange grossier, ajoutez du beurre fondu et mélangez jusqu à ce qu il s agisse d un sable humide, puis couchez-le sur un plateau en céramique rectangulaire , appuyez fermement jusqu à ce que le mélange soit même et a une couche uniforme. Réfrigérer pendant 10 minutes.mix le fromage à la crème, le sucre, 1 euf et essence vanille dans un bol à mélanger. En utilisant un mélangeur à la main, mélangez-le jusqu à ce qu il soit moelleux et épais. Ajoutez de la farine et battez-la à nouveau pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite la compote de baies et tournez-la. Enlevez le plateau et versez la pâte au fromage sur le dessus et de la mettre uniformément, placez-la au four pendant 30 minutes. Jusqu à ce que vous voyiez une couche brune dorée sur le dessus. Je suis au four, prenez-la et refroidissez-le complètement et réfrigérez pendant environ 1 heure. Ensuite, en utilisant un couteau, coupez-les dans des barres et desservir. Serserve la recette des barres de fromage à la fraise comme collation après l école ou en tant que dessert de la fête après un repas de recette de poulet en crêpe de la crêpe ou de la recette de zucchini enroulez la recette de lasagne.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de barres au fromage à la fraise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de barres au fromage à la fraise Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 180 grammes de fromage à la crème de Britannia 1/4 tasse de sucre 1 eufs entiers 2 cuillères à café de farine tout usage de farine (Maida) 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 tasse Compote à la fraise ou remplissage à la tarte 150 grammes biscuit digestif 50 grammes bissures comme ingrédient.