Spécialité Véritable Recette de salsa mexicaine épicée – Recette de la salsa tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salsa mexicaine épicée – Recette de la salsa tomate
Ingrédients Recette de salsa mexicaine épicée – Recette de la salsa tomate pour 4 Personnes
8 tomates, 1 oignon
haché finement, 2 chillies vertes
finel hachées, 1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), sel
au goût, 1 cuillère à café de sucre, coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet finement haché, 1 cuillère à soupe tabasco Original
Sauce Hot
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salsa mexicaine épicée – Recette de la salsa tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salsa mexicaine épicée – Recette de la salsa tomate : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salsa mexicaine épicée – Recette de la salsa tomate : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salsa mexicaine épicée – Recette de la salsa tomate : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salsa mexicaine épicée – Recette de la salsa tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de salsa mexicaine, nous allons d’abord cuire les tomates dans une cuisinière à pression.
- La moitié des tomates et placez-la dans le cuisinière à pression avec 2 cuillères à soupe d’eau.
- Permettez-la à cuire de la cuisson pendant 2 sifflets.
- Après 2 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression relève, ouvrez la cuisinière, écoulez l’excès d’eau et laissez les tomates refroidir complètement .
- Enceez les tomates sont refroidies, épluchez la peau des tomates et de les couper correctement.
- Placez les tomates hachées dans un bol à mélanger.
- Ajoutez les oignons, des chillages verts, du sel, du sucre, de la poudre de cumin, de la sauce tabasco et des feuilles de coriandre.
- Mélangez le puits de la salsa mexicaine pour combiner.
- Transfer La salsa mexicaine à une puce et à la bol de la puce et de la salsa est maintenant prête à être servie avec Nacho Chips.
- Serve la salsa mexicaine épicée avec des nachos croustillants pour une fête ou faire un creggie nachos chargée Recette – Top avec salsa, crème sure, Rajma et fromage et servir pour les fêtes.
- Les enfants adoreront également cette salsa simplement délicieuse lorsqu’ils sont ajoutés aux nachos chargés.
Une recette Recette de salsa mexicaine épicée – Recette de la salsa tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salsa mexicaine épicée – Recette de la salsa tomate : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de salsa mexicaine épicée – Recette de la salsa tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salsa mexicaine épicée – Recette de la salsa tomate
La Recette Recette de salsa mexicaine épicée – Recette de la salsa tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salsa mexicaine épicée – Recette de la salsa tomate, Recette ‘mexicain, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 tomates
1 oignon - haché finement
2 chillies vertes - finel hachées
1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
sel - au goût
1 cuillère à café de sucre
coriandre (Dhania) feuilles - un petit bouquet finement haché
1 cuillère à soupe tabasco Original - Sauce Hot
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de salsa mexicaine, nous allons d abord cuire les tomates dans une cuisinière à pression. La moitié des tomates et placez-la dans le cuisinière à pression avec 2 cuillères à soupe d eau. Permettez-la à cuire de la cuisson pendant 2 sifflets.Après 2 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression relève, ouvrez la cuisinière, écoulez l excès d eau et laissez les tomates refroidir complètement .Enceez les tomates sont refroidies, épluchez la peau des tomates et de les couper correctement. Placez les tomates hachées dans un bol à mélanger. Ajoutez les oignons, des chillages verts, du sel, du sucre, de la poudre de cumin, de la sauce tabasco et des feuilles de coriandre. Mélangez le puits de la salsa mexicaine pour combiner.Transfer La salsa mexicaine à une puce et à la bol de la puce et de la salsa est maintenant prête à être servie avec Nacho Chips.Serve la salsa mexicaine épicée avec des nachos croustillants pour une fête ou faire un creggie nachos chargée Recette – Top avec salsa, crème sure, Rajma et fromage et servir pour les fêtes. Les enfants adoreront également cette salsa simplement délicieuse lorsqu ils sont ajoutés aux nachos chargés.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de salsa mexicaine épicée – Recette de la salsa tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salsa mexicaine épicée – Recette de la salsa tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salsa mexicaine épicée – Recette de la salsa tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 tomates 1 oignon haché finement 2 chillies vertes finel hachées 1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) sel au goût 1 cuillère à café de sucre coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet finement haché 1 cuillère à soupe tabasco Original Sauce Hot comme ingrédient.