Spécialité Véritable Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient
Ingrédients Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient pour 4 Personnes
1 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 tasse de sucre, 1 tasse de coco desséchée, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 tasse d’huile de tournesol, 1 tasse de lait, 1 cuillère à café de cuillère à thé Extrait de vanille
ou essence, 10 Badam (amande)
coupé en demi, 1 tasse d’eau, 1 tasse de sucre, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café de la rose essence
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient : 50 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de basbousa (gâteau de semoule du Moyen-Orient), faisons d’abord du sirop de sucre, en ajoutant une tasse de sucre et d’eau avec du jus de citron dans une casserole à fond d’épaisse.
- Bring le sirop de sucre pour faire bouillir et cuire jusqu’à ce que légèrement collant.
- Ajouter essence, bien mélanger, retirer de la chaleur et le garder de côté.
- Préhaise à 180 degrés Celsius et graisser une étain de cuisson avec de l’huile et le garder prêt.
- À un bol, combinez ensemble la semoule, le sucre, la noix de coco desséchée, la farine et la cuisson tout usage poudre.
- Combinez bien.
- Ceci ajoutez du lait, de l’essence de vanille et de l’huile et de combiner uniformément dans une pâte épaisse.
- Pour cette pâte à l’étain de gâteau graissé et se propage uniformément.
- Ligne avec un couteau tranchant pour obtenir une forme de diamant / rectangle.
- Placez l’amande au centre de chaque pièce et appuyez sur de manière très légère.
- Poussez-la pendant environ 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus tourne au sommet doré.
- Retirer du four.
- Ligne avec un couteau tranchant à nouveau.
- Pour le sirop de sucre froid sur la recette de basbousa chaud ou le gâteau de semoule du Moyen-Orient.
- Couvrir toute la casserole de Basbousa avec Sugar Subup.
- allez la recette Basbousa pour tremper pendant 30 minutes.
- Notre gâteau de semoule du Moyen-Orient sans uf ou de basbousa est prêt à être servi immédiatement pendant le thé ou comme un dessert de dîner.
Une recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient
La Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient, Recette ‘Du Moyen-Orient, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 50 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1 tasse de sucre
1 tasse de coco desséchée
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 tasse d’huile de tournesol
1 tasse de lait
1 cuillère à café de cuillère à thé Extrait de vanille - ou essence
10 Badam (amande) - coupé en demi
1 tasse d’eau
1 tasse de sucre
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de la rose essence
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de basbousa (gâteau de semoule du Moyen-Orient), faisons d abord du sirop de sucre, en ajoutant une tasse de sucre et d eau avec du jus de citron dans une casserole à fond d épaisse.Bring le sirop de sucre pour faire bouillir et cuire jusqu à ce que légèrement collant.Ajouter essence, bien mélanger, retirer de la chaleur et le garder de côté.Préhaise à 180 degrés Celsius et graisser une étain de cuisson avec de l huile et le garder prêt.À un bol, combinez ensemble la semoule, le sucre, la noix de coco desséchée, la farine et la cuisson tout usage poudre. Combinez bien. Ceci ajoutez du lait, de l essence de vanille et de l huile et de combiner uniformément dans une pâte épaisse.Pour cette pâte à l étain de gâteau graissé et se propage uniformément. Ligne avec un couteau tranchant pour obtenir une forme de diamant / rectangle. Placez l amande au centre de chaque pièce et appuyez sur de manière très légère. Poussez-la pendant environ 45 à 50 minutes ou jusqu à ce que le dessus tourne au sommet doré.Retirer du four. Ligne avec un couteau tranchant à nouveau.Pour le sirop de sucre froid sur la recette de basbousa chaud ou le gâteau de semoule du Moyen-Orient. Couvrir toute la casserole de Basbousa avec Sugar Subup.allez la recette Basbousa pour tremper pendant 30 minutes. Notre gâteau de semoule du Moyen-Orient sans uf ou de basbousa est prêt à être servi immédiatement pendant le thé ou comme un dessert de dîner.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 tasse de sucre 1 tasse de coco desséchée 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 tasse d’huile de tournesol 1 tasse de lait 1 cuillère à café de cuillère à thé Extrait de vanille ou essence 10 Badam (amande) coupé en demi 1 tasse d’eau 1 tasse de sucre 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de la rose essence comme ingrédient.