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Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Inde
  • Ingrédients Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Simple et Rapide
  • Une recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient
  • La Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient
  • Questions sur la Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Inde

Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de basbousa - Gâteau de semoule du Moyen-Orient Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient

Ingrédients Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient pour 4 Personnes

Recette de basbousa - Gâteau de semoule du Moyen-Orient Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 tasse de sucre, 1 tasse de coco desséchée, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 tasse d’huile de tournesol, 1 tasse de lait, 1 cuillère à café de cuillère à thé Extrait de vanille
ou essence, 10 Badam (amande)
coupé en demi, 1 tasse d’eau, 1 tasse de sucre, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café de la rose essence

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de basbousa - Gâteau de semoule du Moyen-Orient Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient : 50 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient : 50 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient : 100 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Simple et Rapide

Réalisation de Recette de basbousa - Gâteau de semoule du Moyen-Orient Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de basbousa (gâteau de semoule du Moyen-Orient), faisons d’abord du sirop de sucre, en ajoutant une tasse de sucre et d’eau avec du jus de citron dans une casserole à fond d’épaisse.
  • Bring le sirop de sucre pour faire bouillir et cuire jusqu’à ce que légèrement collant.
  • Ajouter essence, bien mélanger, retirer de la chaleur et le garder de côté.
  • Préhaise à 180 degrés Celsius et graisser une étain de cuisson avec de l’huile et le garder prêt.
  • À un bol, combinez ensemble la semoule, le sucre, la noix de coco desséchée, la farine et la cuisson tout usage poudre.
  • Combinez bien.
  • Ceci ajoutez du lait, de l’essence de vanille et de l’huile et de combiner uniformément dans une pâte épaisse.
  • Pour cette pâte à l’étain de gâteau graissé et se propage uniformément.
  • Ligne avec un couteau tranchant pour obtenir une forme de diamant / rectangle.
  • Placez l’amande au centre de chaque pièce et appuyez sur de manière très légère.
  • Poussez-la pendant environ 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus tourne au sommet doré.
  • Retirer du four.
  • Ligne avec un couteau tranchant à nouveau.
  • Pour le sirop de sucre froid sur la recette de basbousa chaud ou le gâteau de semoule du Moyen-Orient.
  • Couvrir toute la casserole de Basbousa avec Sugar Subup.
  • allez la recette Basbousa pour tremper pendant 30 minutes.
  • Notre gâteau de semoule du Moyen-Orient sans œuf ou de basbousa est prêt à être servi immédiatement pendant le thé ou comme un dessert de dîner.

Une recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Authentique Indienne

Recette de basbousa - Gâteau de semoule du Moyen-Orient Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
  • Diététique Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient

La Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de basbousa - Gâteau de semoule du Moyen-Orient

    Recette Indienne Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient, Recette ‘Du Moyen-Orient, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 50 Minutes
  • Temps de Cuisson : 50 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    1 tasse de sucre
    1 tasse de coco desséchée
    1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à café de poudre de cuisson
    1/2 tasse d’huile de tournesol
    1 tasse de lait
    1 cuillère à café de cuillère à thé Extrait de vanille
  • ou essence
    10 Badam (amande)
  • coupé en demi
    1 tasse d’eau
    1 tasse de sucre
    1 cuillère à café de jus de citron
    1 cuillère à café de la rose essence

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de basbousa (gâteau de semoule du Moyen-Orient), faisons d abord du sirop de sucre, en ajoutant une tasse de sucre et d eau avec du jus de citron dans une casserole à fond d épaisse.Bring le sirop de sucre pour faire bouillir et cuire jusqu à ce que légèrement collant.Ajouter essence, bien mélanger, retirer de la chaleur et le garder de côté.Préhaise à 180 degrés Celsius et graisser une étain de cuisson avec de l huile et le garder prêt.À un bol, combinez ensemble la semoule, le sucre, la noix de coco desséchée, la farine et la cuisson tout usage poudre. Combinez bien. Ceci ajoutez du lait, de l essence de vanille et de l huile et de combiner uniformément dans une pâte épaisse.Pour cette pâte à l étain de gâteau graissé et se propage uniformément. Ligne avec un couteau tranchant pour obtenir une forme de diamant / rectangle. Placez l amande au centre de chaque pièce et appuyez sur de manière très légère. Poussez-la pendant environ 45 à 50 minutes ou jusqu à ce que le dessus tourne au sommet doré.Retirer du four. Ligne avec un couteau tranchant à nouveau.Pour le sirop de sucre froid sur la recette de basbousa chaud ou le gâteau de semoule du Moyen-Orient. Couvrir toute la casserole de Basbousa avec Sugar Subup.allez la recette Basbousa pour tremper pendant 30 minutes. Notre gâteau de semoule du Moyen-Orient sans œuf ou de basbousa est prêt à être servi immédiatement pendant le thé ou comme un dessert de dîner.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Traditionnelle Indienne ?

Il faut 50 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 50 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 100 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 tasse de sucre 1 tasse de coco desséchée 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 tasse d’huile de tournesol 1 tasse de lait 1 cuillère à café de cuillère à thé Extrait de vanille ou essence 10 Badam (amande) coupé en demi 1 tasse d’eau 1 tasse de sucre 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de la rose essence comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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