• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Casse-croûte | Du Moyen-Orient | Végétarien

Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Inde
  • Ingrédients Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Simple et Rapide
  • Une recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient
  • La Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient
  • Questions sur la Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Inde

Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de basbousa - Gâteau de semoule du Moyen-Orient Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient

Ingrédients Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient pour 4 Personnes

Recette de basbousa - Gâteau de semoule du Moyen-Orient Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 tasse de sucre, 1 tasse de coco desséchée, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 tasse d’huile de tournesol, 1 tasse de lait, 1 cuillère à café de cuillère à thé Extrait de vanille
ou essence, 10 Badam (amande)
coupé en demi, 1 tasse d’eau, 1 tasse de sucre, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café de la rose essence

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de basbousa - Gâteau de semoule du Moyen-Orient Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient : 50 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient : 50 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient : 100 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Haldi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Simple et Rapide

Réalisation de Recette de basbousa - Gâteau de semoule du Moyen-Orient Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de basbousa (gâteau de semoule du Moyen-Orient), faisons d’abord du sirop de sucre, en ajoutant une tasse de sucre et d’eau avec du jus de citron dans une casserole à fond d’épaisse.
  • Bring le sirop de sucre pour faire bouillir et cuire jusqu’à ce que légèrement collant.
  • Ajouter essence, bien mélanger, retirer de la chaleur et le garder de côté.
  • Préhaise à 180 degrés Celsius et graisser une étain de cuisson avec de l’huile et le garder prêt.
  • À un bol, combinez ensemble la semoule, le sucre, la noix de coco desséchée, la farine et la cuisson tout usage poudre.
  • Combinez bien.
  • Ceci ajoutez du lait, de l’essence de vanille et de l’huile et de combiner uniformément dans une pâte épaisse.
  • Pour cette pâte à l’étain de gâteau graissé et se propage uniformément.
  • Ligne avec un couteau tranchant pour obtenir une forme de diamant / rectangle.
  • Placez l’amande au centre de chaque pièce et appuyez sur de manière très légère.
  • Poussez-la pendant environ 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus tourne au sommet doré.
  • Retirer du four.
  • Ligne avec un couteau tranchant à nouveau.
  • Pour le sirop de sucre froid sur la recette de basbousa chaud ou le gâteau de semoule du Moyen-Orient.
  • Couvrir toute la casserole de Basbousa avec Sugar Subup.
  • allez la recette Basbousa pour tremper pendant 30 minutes.
  • Notre gâteau de semoule du Moyen-Orient sans œuf ou de basbousa est prêt à être servi immédiatement pendant le thé ou comme un dessert de dîner.

Une recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Authentique Indienne

Recette de basbousa - Gâteau de semoule du Moyen-Orient Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
  • Diététique Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  JOWAR JO DODO Recette - Sindhi Sorghum Roti Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient

La Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de basbousa - Gâteau de semoule du Moyen-Orient

    Recette Indienne Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient, Recette ‘Du Moyen-Orient, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 50 Minutes
  • Temps de Cuisson : 50 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    1 tasse de sucre
    1 tasse de coco desséchée
    1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à café de poudre de cuisson
    1/2 tasse d’huile de tournesol
    1 tasse de lait
    1 cuillère à café de cuillère à thé Extrait de vanille
  • ou essence
    10 Badam (amande)
  • coupé en demi
    1 tasse d’eau
    1 tasse de sucre
    1 cuillère à café de jus de citron
    1 cuillère à café de la rose essence

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de basbousa (gâteau de semoule du Moyen-Orient), faisons d abord du sirop de sucre, en ajoutant une tasse de sucre et d eau avec du jus de citron dans une casserole à fond d épaisse.Bring le sirop de sucre pour faire bouillir et cuire jusqu à ce que légèrement collant.Ajouter essence, bien mélanger, retirer de la chaleur et le garder de côté.Préhaise à 180 degrés Celsius et graisser une étain de cuisson avec de l huile et le garder prêt.À un bol, combinez ensemble la semoule, le sucre, la noix de coco desséchée, la farine et la cuisson tout usage poudre. Combinez bien. Ceci ajoutez du lait, de l essence de vanille et de l huile et de combiner uniformément dans une pâte épaisse.Pour cette pâte à l étain de gâteau graissé et se propage uniformément. Ligne avec un couteau tranchant pour obtenir une forme de diamant / rectangle. Placez l amande au centre de chaque pièce et appuyez sur de manière très légère. Poussez-la pendant environ 45 à 50 minutes ou jusqu à ce que le dessus tourne au sommet doré.Retirer du four. Ligne avec un couteau tranchant à nouveau.Pour le sirop de sucre froid sur la recette de basbousa chaud ou le gâteau de semoule du Moyen-Orient. Couvrir toute la casserole de Basbousa avec Sugar Subup.allez la recette Basbousa pour tremper pendant 30 minutes. Notre gâteau de semoule du Moyen-Orient sans œuf ou de basbousa est prêt à être servi immédiatement pendant le thé ou comme un dessert de dîner.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient Traditionnelle Indienne ?

Il faut 50 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 50 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 100 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 tasse de sucre 1 tasse de coco desséchée 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 tasse d’huile de tournesol 1 tasse de lait 1 cuillère à café de cuillère à thé Extrait de vanille ou essence 10 Badam (amande) coupé en demi 1 tasse d’eau 1 tasse de sucre 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de la rose essence comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de basbousa – Gâteau de semoule du Moyen-Orient de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de biscotti de la collecte de canneberges et du chocolat blanc Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de pain de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette végétarienne Malai Kebab Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits croustillants ragi et de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte | Du Moyen-Orient | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) Recette Indienne Traditionnelle

KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka du Sud Plat ...
Lire la Recette >>
KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee Recette Indienne Traditionnelle

Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee Recette Indienne Traditionnelle >>

Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet Recette Indienne Traditionnelle >>

GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING Recette Indienne Traditionnelle

GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de masala PAV avec du fromage Recette Indienne Traditionnelle

Recette de masala PAV avec du fromage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de masala PAV avec du fromage Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : ...
Lire la Recette >>
Recette de masala PAV avec du fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de pain pita de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pain pita de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches une ...
Lire la Recette >>
Recette de pain pita de blé entier Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes de brocoli ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pommes de terre cuite deux fois cuites Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pommes de terre cuite deux fois cuites Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pommes de terre ...
Lire la Recette >>
Recette de pommes de terre cuite deux fois cuites Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de côtelettes Arbi ...
Lire la Recette >>
Recette de côtelettes Arbi (galettes de colocasie épicée) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Beetroot & Spinach ...
Lire la Recette >>
Recette Beetroot & Spinach Nimki (sur Nommé) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette des brochettes de poulet hawaïennes Recette Indienne Traditionnelle

Recette des brochettes de poulet hawaïennes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette des brochettes de ...
Lire la Recette >>
Recette des brochettes de poulet hawaïennes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz de la citronnelle thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz de la citronnelle thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz de la ...
Lire la Recette >>
Recette de riz de la citronnelle thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Brownie Beetroot sans oeufs Fabriqué avec de la farine d’amaranth Recette Indienne Traditionnelle

Recette Brownie Beetroot sans oeufs Fabriqué avec de la farine d’amaranth Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Brownie Beetroot sans ...
Lire la Recette >>
Recette Brownie Beetroot sans oeufs Fabriqué avec de la farine d’amaranth Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet au poivre ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poches de poulet ...
Lire la Recette >>
Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde