Spécialité Véritable Recette de Bassaru Style Karnataka – Rasam de noix de coco aromatisé au … Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bassaru Style Karnataka – Rasam de noix de coco aromatisé au …
Ingrédients Recette de Bassaru Style Karnataka – Rasam de noix de coco aromatisé au … pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 1/2 tasse de feuilles d’aneth, 2 cuillères à soupe de graines de pavot
rôtis, 1 cuillère à soupe de poivre noir
grillé, 1 oignon
haché, 4 chillies rouge sec, 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 4 GLOOES AIL, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 feuilles d’aneth des brin
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bassaru Style Karnataka – Rasam de noix de coco aromatisé au … Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bassaru Style Karnataka – Rasam de noix de coco aromatisé au … : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bassaru Style Karnataka – Rasam de noix de coco aromatisé au … : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bassaru Style Karnataka – Rasam de noix de coco aromatisé au … : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bassaru Style Karnataka – Rasam de noix de coco aromatisé au … Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de Bassaru de style Karnataka (recette de rasam de coco aromatisée aromatisée à l’aneth) à la pression cuisson du toor dal avec 2 tasses d’eau dans une cuisson à pression, ajoutez un peu de sel.
- Cuire environ 2 sifflet.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Ensuite, une fois terminé, ouvrez la cuisinière Ajouter dans les feuilles d’aneth et ajoutez à nouveau environ 1/2 tasse d’eau et de cuisson de pression pendant environ 1 sifflets.
- Encecez, attendez que la pression soit libérée naturellement, ouvrez la cuisinière, videz toute l’eau dans une casserole de sauce.
- Dans un mélange de mixer Combinaison, des graines de pavot, des poivrons, des oignons, des piments rouges sèches et de la noix de coco, grincent dans une pâte fine.
- Ajoutez ce mélange de sol dans l’eau drainée et conservez-le sur le poêle.
- Laissez-le laisser mijoter pendant au moins 20 minutes.
- Pour faire de la tempérament, chauffez une poêle à tadka à feu moyen, ajoutez une certaine huile Ajoutez les graines de moutarde, les feuilles de curry et laissez-les glisser, ajoutez de l’ail et conservez-le pendant 30 secondes.
- Éteignez la flamme et versez-la sur le rasam et servez.
- Servir la recette de Bassaru de style Karnataka (recette de rasam de coco aromatisée aromatisée à l’aneth) avec du riz cuit à la vapeur et des palyas différentes comme la recette Kuruku Kaalan (bananes crues dans le curry de coco de coco) ou la recette de Manjal Poosanikai Sambar (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR)
Une recette Recette de Bassaru Style Karnataka – Rasam de noix de coco aromatisé au … Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bassaru Style Karnataka – Rasam de noix de coco aromatisé au … : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Bassaru Style Karnataka – Rasam de noix de coco aromatisé au … : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bassaru Style Karnataka – Rasam de noix de coco aromatisé au …
La Recette Recette de Bassaru Style Karnataka – Rasam de noix de coco aromatisé au …
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bassaru Style Karnataka – Rasam de noix de coco aromatisé au …, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
1/2 tasse de feuilles d’aneth
2 cuillères à soupe de graines de pavot - rôtis
1 cuillère à soupe de poivre noir - grillé
1 oignon - haché
4 chillies rouge sec
4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
4 GLOOES AIL
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 feuilles d’aneth des brin - pour la garniture
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Bassaru de style Karnataka (recette de rasam de coco aromatisée aromatisée à l aneth) à la pression cuisson du toor dal avec 2 tasses d eau dans une cuisson à pression, ajoutez un peu de sel. Cuire environ 2 sifflet. Permettre à la pression de libérer naturellement. Ensuite, une fois terminé, ouvrez la cuisinière Ajouter dans les feuilles d aneth et ajoutez à nouveau environ 1/2 tasse d eau et de cuisson de pression pendant environ 1 sifflets.Encecez, attendez que la pression soit libérée naturellement, ouvrez la cuisinière, videz toute l eau dans une casserole de sauce. Dans un mélange de mixer Combinaison, des graines de pavot, des poivrons, des oignons, des piments rouges sèches et de la noix de coco, grincent dans une pâte fine. Ajoutez ce mélange de sol dans l eau drainée et conservez-le sur le poêle. Laissez-le laisser mijoter pendant au moins 20 minutes. Pour faire de la tempérament, chauffez une poêle à tadka à feu moyen, ajoutez une certaine huile Ajoutez les graines de moutarde, les feuilles de curry et laissez-les glisser, ajoutez de l ail et conservez-le pendant 30 secondes. Éteignez la flamme et versez-la sur le rasam et servez. Servir la recette de Bassaru de style Karnataka (recette de rasam de coco aromatisée aromatisée à l aneth) avec du riz cuit à la vapeur et des palyas différentes comme la recette Kuruku Kaalan (bananes crues dans le curry de coco de coco) ou la recette de Manjal Poosanikai Sambar (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR)
‘Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Bassaru Style Karnataka – Rasam de noix de coco aromatisé au …
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bassaru Style Karnataka – Rasam de noix de coco aromatisé au … Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bassaru Style Karnataka – Rasam de noix de coco aromatisé au … authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 1/2 tasse de feuilles d’aneth 2 cuillères à soupe de graines de pavot rôtis 1 cuillère à soupe de poivre noir grillé 1 oignon haché 4 chillies rouge sec 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 4 GLOOES AIL 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 feuilles d’aneth des brin pour la garniture comme ingrédient.