Spécialité Véritable Recette de batterie IDLI & DOSA High Protéine SOYA Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de batterie IDLI & DOSA High Protéine SOYA
Ingrédients Recette de batterie IDLI & DOSA High Protéine SOYA pour 1000 Personnes
1 tasse de soja (soja entier dal)
trempée du jour au lendemain, 1-1 / 4 tasse blanche urrad dal (entier)
trempée de nuit, 1 cuillère à café de graines de méthafe (graines de fenugrec), 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 2 tasses Idli Riz
trempé pendant la nuit, 4 cuillères à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de batterie IDLI & DOSA High Protéine SOYA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de batterie IDLI & DOSA High Protéine SOYA : 480 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de batterie IDLI & DOSA High Protéine SOYA : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de batterie IDLI & DOSA High Protéine SOYA : 480 Minutes
Réalisation de la recette Recette de batterie IDLI & DOSA High Protéine SOYA Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la batterie haute protéine soja et dosa, d’abord, nous trempons tous les ingrédients.
- Tremper le soja haricot séparément dans un bol.
- Dans un bol trempe l’Urad Dal, les graines de Methi et Chana Dal ensemble.
- Dans un autre bol, trempez le riz.
- Trempez-les pendant au moins 6 heures ou une nuit imbibée, vous pouvez les broyer.
- Dans une meuleuse de mélangeur, ajoutez les graines de DAL et de METHI d’Urad trempées.
- Ajoutez peu d’eau à la fois et moudre pour faire une pâte épaisse épaisse.
- Transfer le sol urrad dal dans un grand bol.
- Dans le même moulin mélangeur, ajoutez le riz et ajoutez juste peu d’eau à la fois et faites une pâte épaisse.
- Transférer le riz dans le même bol que l’Urad Dal.
- De même, moudre la graine de soja trempée ajoutant une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse et l’ajouter au même bol que le riz et Dal.
- add le sel et remuerai bien se combiner.
- Couvrir le bol et fermenter la haute protéine soja Idli & Dosa pâtoir pendant 8 heures / nuit.
- Une fois fermenté, donnez-lui un mélange doucement.
- Vous pouvez faire de l’idli le premier jour où la pâte est fraîche avec des poches d’air.
- Réfrigérez la batterie haute protéine soja Idli & Dosa dans un récipient hermétique pendant 4 à 5 jours et utilisez-la au besoin.
- Appart d’Idli et de Dosa Vous pouvez faire des variations d’idli comme Idli UPMA, UTTAPAM, PANIYARAMS et bien plus encore.
Une recette Recette de batterie IDLI & DOSA High Protéine SOYA Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de batterie IDLI & DOSA High Protéine SOYA : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de batterie IDLI & DOSA High Protéine SOYA : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de batterie IDLI & DOSA High Protéine SOYA
La Recette Recette de batterie IDLI & DOSA High Protéine SOYA
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 480 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 480 Minutes
- Nombre de Convives : 1000 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de soja (soja entier dal)
- trempée du jour au lendemain
1-1 / 4 tasse blanche urrad dal (entier) - trempée de nuit
1 cuillère à café de graines de méthafe (graines de fenugrec)
1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
2 tasses Idli Riz - trempé pendant la nuit
4 cuillères à café de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la batterie haute protéine soja et dosa, d abord, nous trempons tous les ingrédients. Tremper le soja haricot séparément dans un bol. Dans un bol trempe l Urad Dal, les graines de Methi et Chana Dal ensemble. Dans un autre bol, trempez le riz. Trempez-les pendant au moins 6 heures ou une nuit imbibée, vous pouvez les broyer. Dans une meuleuse de mélangeur, ajoutez les graines de DAL et de METHI d Urad trempées. Ajoutez peu d eau à la fois et moudre pour faire une pâte épaisse épaisse.Transfer le sol urrad dal dans un grand bol. Dans le même moulin mélangeur, ajoutez le riz et ajoutez juste peu d eau à la fois et faites une pâte épaisse. Transférer le riz dans le même bol que l Urad Dal. De même, moudre la graine de soja trempée ajoutant une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse et l ajouter au même bol que le riz et Dal.add le sel et remuerai bien se combiner. Couvrir le bol et fermenter la haute protéine soja Idli & Dosa pâtoir pendant 8 heures / nuit. Une fois fermenté, donnez-lui un mélange doucement. Vous pouvez faire de l idli le premier jour où la pâte est fraîche avec des poches d air. Réfrigérez la batterie haute protéine soja Idli & Dosa dans un récipient hermétique pendant 4 à 5 jours et utilisez-la au besoin.Appart d Idli et de Dosa Vous pouvez faire des variations d idli comme Idli UPMA, UTTAPAM, PANIYARAMS et bien plus encore.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de batterie IDLI & DOSA High Protéine SOYA
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de batterie IDLI & DOSA High Protéine SOYA Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de batterie IDLI & DOSA High Protéine SOYA authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de soja (soja entier dal) trempée du jour au lendemain 1-1 / 4 tasse blanche urrad dal (entier) trempée de nuit 1 cuillère à café de graines de méthafe (graines de fenugrec) 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 2 tasses Idli Riz trempé pendant la nuit 4 cuillères à café de sel comme ingrédient.