Spécialité Véritable Recette de beigneaux de pois chiche et d’épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et grec Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de beigneaux de pois chiche et d’épinards
Ingrédients Recette de beigneaux de pois chiche et d’épinards pour 4 Personnes
1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
drainée, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak), 1/4 tasse de farine de maïs, 1/4 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 / 2 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à soupe de gingembre
émincé et pelé, sel et poivron
au goût, huile de tournesol
pour friture de poêle
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de beigneaux de pois chiche et d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de beigneaux de pois chiche et d’épinards : 500 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de beigneaux de pois chiche et d’épinards : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de beigneaux de pois chiche et d’épinards : 535 Minutes
Réalisation de la recette Recette de beigneaux de pois chiche et d’épinards Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de beigneaux de pois chiche et d’épinards en trempant les pois chiches pendant 8 heures, puis de la cuisson la cuisson dans une cuisinière à pression pendant environ une demi-heure jusqu’à ce qu’elle soit soft.
- Le déverrouillage de la pression naturellement, puis soumettez l’eau et moudre le pois chiche Un mélange très grossière.
- Ce bouillir les épinards dans une casserole de sauce avec peu d’eau et soucherez toute l’eau.
- Ajoutez cet épinard bouilli sur le pois chiche grossièrement moulu.
- Assaisonnez-le avec le reste des ingrédients.
- Make dans de la taille moyenne, et chauffez un tawa plat et frire jusqu’à ce que le doré soit doré de chaque côté, assurez-vous de les transformer attentivement car ils sont très doux.
- Continuez d’ajouter une cuillère à café d’huile pour lui donner une belle couche croustillante.
- Serve la recette de beigneaux pois chiches et d’épinards comme un apéritif de fête
Une recette Recette de beigneaux de pois chiche et d’épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de beigneaux de pois chiche et d’épinards : Spécialité Cuisine grec
- Diététique Recette de beigneaux de pois chiche et d’épinards : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de beigneaux de pois chiche et d’épinards
La Recette Recette de beigneaux de pois chiche et d’épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de beigneaux de pois chiche et d’épinards, Recette ‘grec, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 500 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 535 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
- drainée
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
1/4 tasse de farine de maïs
1/4 cuillère à café de poudre de cuisson
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 / 2 oignon - haché finement haché
1 cuillère à soupe de gingembre - émincé et pelé
sel et poivron - au goût
huile de tournesol - pour friture de poêle
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de beigneaux de pois chiche et d épinards en trempant les pois chiches pendant 8 heures, puis de la cuisson la cuisson dans une cuisinière à pression pendant environ une demi-heure jusqu à ce qu elle soit soft.Le déverrouillage de la pression naturellement, puis soumettez l eau et moudre le pois chiche Un mélange très grossière.Ce bouillir les épinards dans une casserole de sauce avec peu d eau et soucherez toute l eau. Ajoutez cet épinard bouilli sur le pois chiche grossièrement moulu. Assaisonnez-le avec le reste des ingrédients.Make dans de la taille moyenne, et chauffez un tawa plat et frire jusqu à ce que le doré soit doré de chaque côté, assurez-vous de les transformer attentivement car ils sont très doux. Continuez d ajouter une cuillère à café d huile pour lui donner une belle couche croustillante.Serve la recette de beigneaux pois chiches et d épinards comme un apéritif de fête’Mots Clefs de la Recette grec, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette grecRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de beigneaux de pois chiche et d’épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de beigneaux de pois chiche et d’épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de beigneaux de pois chiche et d’épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches) drainée 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) 1/4 tasse de farine de maïs 1/4 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 / 2 oignon haché finement haché 1 cuillère à soupe de gingembre émincé et pelé sel et poivron au goût huile de tournesol pour friture de poêle comme ingrédient.