Spécialité Véritable Recette de Bhel chinois chinois ringard Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bhel chinois chinois ringard
Ingrédients Recette de Bhel chinois chinois ringard pour 4 Personnes
150 grammes hakka nouilles, 1 tasse de feuilles de menthe (pudina), 1 piment vert, 2 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali), 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de fromage de Britannie
ail rôti , 1/4 tasse d’eau, 4 gousses d’ail
finement hachée, gingembre 2 pouces
haché finement haché, 1 oignon
finement tranché, 1 poivron vert (Capsicum)
finement tranché, 1 carotte (Gajjar)
émincée, 1 tasse de green haricots
finement tranchés, 1 tasse de chou (Patta gobi / muttakose)
tranchée finement, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, sel
à goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de chutney sucré (date et tamarind), 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge, 1/4 tasse de fromage de la Britannie, râpé de greens à l’oignon de printemps
quelques-uns
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bhel chinois chinois ringard Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bhel chinois chinois ringard : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bhel chinois chinois ringard : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bhel chinois chinois ringard : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bhel chinois chinois ringard Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette chinoise chinoise chinoise, nous ferons d’abord faire les nouilles croustillantes.
- Into de l’eau bouillante chaude, ajouter les nouilles hakka et le sel au goût.
- Faites bouillir les nouilles jusqu’à ce que les nouilles adoucissent mais ne soient pas complètement cuites.
- Une fois que les nouilles sont à moitié cuits, vidangez l’eau et lavez-la sous l’eau froide pour empêcher plus de cuisson.
- Nous allons frire les nouilles.
- Dans l’huile préchauffée, ajoutez les nouilles à moitié cuites et une frie profonde jusqu’à ce que le brun doré et ne soient croustillants.
- Mettez de côté.
- Pour rendre le chutney chutina cheesy, dans un mélangeur, ajoutez la pudina, l’ail, les piments verts, le gingembre, les cacahuètes rôties, le sucre, le sel au goût, le fromage d’ail rôti de Britannia et de l’eau.
- Mélangez-les tous pour faire un chutney lisse.
- Tenir de côté.
- Pour rendre les légumes rôtis à l’aide de Kadai préchauffé Ajoutez de l’huile, de l’ail, du gingembre, des oignons et de la saut pendant quelques secondes.
- Ajoutez le capsicum, la carotte, les haricots et le chou, saupoudrez du sel.
- Enlevez-les sur une chaleur élevée pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuites à la cuisson.
- Ils devraient avoir une crise et pourtant se faire cuire.
- Enfin, incorporez la sauce soja et la sauce du piment et remuez.
- Éteignez la chaleur.
- Mettez de côté.
- La dernière étape consiste à lancer pour faire du bhel chinois.
- int un grand bol à mélanger, ajouter les nouilles, les légumes, la sauce au cheesy Pudina et la sauce sucrée et épicée.
- Mélanger ensemble jusqu’à la combinaison.
- Ajoutez le fromage britannien râpé et des oignons de printemps fraîches et donnez-lui un mélange.
- Transférez le Bhel chinois ringard dans un petit bol de service et servir immédiatement.
- Servir une recette chinoise chinoise ringue avec une soif de désordre comme Kiwi ment menthe ment menthe Masala Sherbet le soir.
Une recette Recette de Bhel chinois chinois ringard Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bhel chinois chinois ringard : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette de Bhel chinois chinois ringard : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bhel chinois chinois ringard
La Recette Recette de Bhel chinois chinois ringard
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bhel chinois chinois ringard, Recette ‘Indo chinois, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes hakka nouilles
1 tasse de feuilles de menthe (pudina)
1 piment vert
2 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1 cuillère à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
1 cuillère à soupe de fromage de Britannie - ail rôti
1/4 tasse d’eau
4 gousses d’ail - finement hachée
gingembre 2 pouces - haché finement haché
1 oignon - finement tranché
1 poivron vert (Capsicum) - finement tranché
1 carotte (Gajjar) - émincée
1 tasse de green haricots - finement tranchés
1 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) - tranchée finement
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
sel - à goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de chutney sucré (date et tamarind)
2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge
1/4 tasse de fromage de la Britannie
râpé de greens à l’oignon de printemps - quelques-uns
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette chinoise chinoise chinoise, nous ferons d abord faire les nouilles croustillantes.Into de l eau bouillante chaude, ajouter les nouilles hakka et le sel au goût. Faites bouillir les nouilles jusqu à ce que les nouilles adoucissent mais ne soient pas complètement cuites. Une fois que les nouilles sont à moitié cuits, vidangez l eau et lavez-la sous l eau froide pour empêcher plus de cuisson. Nous allons frire les nouilles. Dans l huile préchauffée, ajoutez les nouilles à moitié cuites et une frie profonde jusqu à ce que le brun doré et ne soient croustillants. Mettez de côté. Pour rendre le chutney chutina cheesy, dans un mélangeur, ajoutez la pudina, l ail, les piments verts, le gingembre, les cacahuètes rôties, le sucre, le sel au goût, le fromage d ail rôti de Britannia et de l eau. Mélangez-les tous pour faire un chutney lisse. Tenir de côté.Pour rendre les légumes rôtis à l aide de Kadai préchauffé Ajoutez de l huile, de l ail, du gingembre, des oignons et de la saut pendant quelques secondes. Ajoutez le capsicum, la carotte, les haricots et le chou, saupoudrez du sel. Enlevez-les sur une chaleur élevée pendant 2 à 3 minutes jusqu à ce que les légumes soient cuites à la cuisson. Ils devraient avoir une crise et pourtant se faire cuire. Enfin, incorporez la sauce soja et la sauce du piment et remuez. Éteignez la chaleur. Mettez de côté. La dernière étape consiste à lancer pour faire du bhel chinois.int un grand bol à mélanger, ajouter les nouilles, les légumes, la sauce au cheesy Pudina et la sauce sucrée et épicée. Mélanger ensemble jusqu à la combinaison. Ajoutez le fromage britannien râpé et des oignons de printemps fraîches et donnez-lui un mélange. Transférez le Bhel chinois ringard dans un petit bol de service et servir immédiatement. Servir une recette chinoise chinoise ringue avec une soif de désordre comme Kiwi ment menthe ment menthe Masala Sherbet le soir.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Bhel chinois chinois ringard
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bhel chinois chinois ringard Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bhel chinois chinois ringard authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes hakka nouilles 1 tasse de feuilles de menthe (pudina) 1 piment vert 2 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 cuillère à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) 1 cuillère à café de sucre sel au goût 1 cuillère à soupe de fromage de Britannie ail rôti 1/4 tasse d’eau 4 gousses d’ail finement hachée gingembre 2 pouces haché finement haché 1 oignon finement tranché 1 poivron vert (Capsicum) finement tranché 1 carotte (Gajjar) émincée 1 tasse de green haricots finement tranchés 1 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) tranchée finement 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge sel à goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de chutney sucré (date et tamarind) 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge 1/4 tasse de fromage de la Britannie râpé de greens à l’oignon de printemps quelques-uns comme ingrédient.