Spécialité Véritable Recette de Bhindi farcie avec des cacahuètes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bhindi farcie avec des cacahuètes
Ingrédients Recette de Bhindi farcie avec des cacahuètes pour 4 Personnes
10 bhindi (dame doigt / okra), 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 oignon
tranchée, 1/4 tasse de tomates
Purée, Huile d’olive pure Figaro
Pour la cuisson, 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
Poudre grossièrement, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à café sec) , 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile d’olive pure
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bhindi farcie avec des cacahuètes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bhindi farcie avec des cacahuètes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bhindi farcie avec des cacahuètes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bhindi farcie avec des cacahuètes : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bhindi farcie avec des cacahuètes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bhindi farcie avec une recette de cacahuelles, dans un petit bol, combinez tous les ingrédients du remplissage, y compris des cacahuètes rôties, des graines de sésame, une poudre de coriandre, une poudre de garam masala, une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une amchour, une farine de gramme, un sucre, un sel , Huile et garde de côté.
- wash The Bhindi et séchez-les complètement avec une serviette de cuisine propre.
- L’allez-les dans le sens de la longueur de telle sorte que les extrémités ne se séparent pas et ne deviennent pas deux moitiés.
- Remplissez une petite quantité de mélange de remplissage dans la partie fendue du Bhindi.
- Encee rempli fermez les côtés en les apportant.
- Vous pouvez les laisser comme des doigts remplis d’ensemble ou couper les doigts remplis en deux du centre.
- Haute huile d’olive dans une casserole recouverte de feu moyennes; Ajoutez l’oignon, le gingembre et l’ail et faites sauter jusqu’à ce que les tomates soient adoucies.
- Incorporer le sel, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge.
- Une fois que les tomates ont assouplies, gardez-les de côté.
- Dans la même casserole ou une autre casserole, chauffer de plus de pétrole et remuer doucement dans les bhindi remplis.
- Tourner la chaleur à basse et laisser mijoter avec la casserole recouverte d’environ deux minutes.
- Après environ quelques minutes, découvrez la casserole; Donnez une mélange douce aux doigts de la dame qui les tournent et leur permettant de cuisiner à l’air libre jusqu’à ce qu’ils deviennent tendre.
- Vous remarquerez que les changements de couleur du vert à un vert pâle avec des taches brunes rôties et que les Bhindi auraient également rétréci de taille; Cela indique qu’il est cuit.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Incorporer le mélange de tomates cuit à la Bhindi et mélanger pour bien enduire bien.
- La Bharva Bhindi est terminée, éteignez la chaleur et transférez le Bhindi sur un plateau de service.
- Garnir de la noix de coco râpé et des feuilles de coriandre hachées et desservent le Bhindi en peluche avec des cacahuètes avec la paratha de Tawa et le Kadhi pour un déjeuner ou un dîner sain.
- Vous pouvez également servir Khamenang Kakdi avec ce repas.
Une recette Recette de Bhindi farcie avec des cacahuètes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bhindi farcie avec des cacahuètes : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Bhindi farcie avec des cacahuètes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bhindi farcie avec des cacahuètes
La Recette Recette de Bhindi farcie avec des cacahuètes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bhindi farcie avec des cacahuètes, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 bhindi (dame doigt / okra)
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1 oignon - tranchée
1/4 tasse de tomates - Purée
Huile d’olive pure Figaro - Pour la cuisson
2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) - Poudre grossièrement
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à café sec)
3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile d’olive pure
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bhindi farcie avec une recette de cacahuelles, dans un petit bol, combinez tous les ingrédients du remplissage, y compris des cacahuètes rôties, des graines de sésame, une poudre de coriandre, une poudre de garam masala, une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une amchour, une farine de gramme, un sucre, un sel , Huile et garde de côté.wash The Bhindi et séchez-les complètement avec une serviette de cuisine propre.L allez-les dans le sens de la longueur de telle sorte que les extrémités ne se séparent pas et ne deviennent pas deux moitiés. Remplissez une petite quantité de mélange de remplissage dans la partie fendue du Bhindi.Encee rempli fermez les côtés en les apportant. Vous pouvez les laisser comme des doigts remplis d ensemble ou couper les doigts remplis en deux du centre. Haute huile d olive dans une casserole recouverte de feu moyennes; Ajoutez l oignon, le gingembre et l ail et faites sauter jusqu à ce que les tomates soient adoucies. Incorporer le sel, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge. Une fois que les tomates ont assouplies, gardez-les de côté. Dans la même casserole ou une autre casserole, chauffer de plus de pétrole et remuer doucement dans les bhindi remplis. Tourner la chaleur à basse et laisser mijoter avec la casserole recouverte d environ deux minutes.Après environ quelques minutes, découvrez la casserole; Donnez une mélange douce aux doigts de la dame qui les tournent et leur permettant de cuisiner à l air libre jusqu à ce qu ils deviennent tendre. Vous remarquerez que les changements de couleur du vert à un vert pâle avec des taches brunes rôties et que les Bhindi auraient également rétréci de taille; Cela indique qu il est cuit. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Incorporer le mélange de tomates cuit à la Bhindi et mélanger pour bien enduire bien. La Bharva Bhindi est terminée, éteignez la chaleur et transférez le Bhindi sur un plateau de service. Garnir de la noix de coco râpé et des feuilles de coriandre hachées et desservent le Bhindi en peluche avec des cacahuètes avec la paratha de Tawa et le Kadhi pour un déjeuner ou un dîner sain. Vous pouvez également servir Khamenang Kakdi avec ce repas.
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Questions sur la Recette Recette de Bhindi farcie avec des cacahuètes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bhindi farcie avec des cacahuètes Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 bhindi (dame doigt / okra) 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 oignon tranchée 1/4 tasse de tomates Purée Huile d’olive pure Figaro Pour la cuisson 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) Poudre grossièrement 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à café sec) 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de sucre sel au goût 1 cuillère à café d’huile d’olive pure comme ingrédient.