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Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Inde
  • Ingrédients Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Simple et Rapide
  • Une recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique
  • La Recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique
  • Questions sur la Recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de biryani d'une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique

Ingrédients Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique pour 4 Personnes

Recette de biryani d'une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
coupes en dés, 1/2 tasse de carottes (Gajjar)
en dés, 1 tasse de pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en dés, 6 gousses d’ail, 2 pouces râpé, 1 oignon
haché à peu près , 2 piments verts, 2 tasses de riz basmati
rincé, 1/2 tasse de tomate à la tomate, 3 gousses (LUNCH), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 4 gousses Cardamom (ELAICHI), 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
au goût du goût, d’huile de tournesol
pour la cuisson, des feuilles de menthe (Pudina)
un petit bouquet haché grossièrement coupé

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de biryani d'une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Chettinad Pulaav Pulave - Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Simple et Rapide

Réalisation de Recette de biryani d'une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer la recette de cuisson à pression d’un pot, recette de biryani légumes, grince d’abord l’oignon, l’ail, le gingembre, le chili vert dans une pâte à l’aide du moulin de mélangeur du zodiaque.
  • Le petit pot est mon préféré, cela vous aide vraiment lorsque vous devez faire une petite quantité de pâte de Biryani Masala.
  • La étape suivante pour que le potager Biryani un potager est de cuire les Biryani directement dans la cuisson électrique.
  • Définissez le mode en mode de sauce et nous allons cuire le masala pour le Biryani.
  • Note, est que vous n’avez pas le cuisinière à pression électrique, vous pouvez également faire la recette de cuisson de la pression Biryani à l’aide d’une cuisinière à pression régulière et elle fonctionnera tout aussi bien.
  • .
  • Ajoutez l’huile et la pâte d’ail du gingembre.
  • Saute la pâte d’ail du gingembre jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
  • Ajoutez les épices – gousses, bâton de cannelle, feuilles de baie et cardamome et les poudres d’épices.
  • Sauter les épices dans l’oignon Biryani Masala.
  • Ajoutez la purée de tomates, 1-1 / 2 tasses d’eau, de riz, de sel et de menthe laisse feuilles.
  • Lock le couvercle du cuisinier à pression électrique en place.
  • Changez le réglage en mode Biryani et laissez la minuterie de se régler et d’attendre qu’il tourne pour maintenir le mode chaud.
  • Si vous utilisez un cuisinière à pression régulière, puis fermez la cuisson de pression et faites cuire 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Une fois que la légumes de la casserole est en train de garder le mode chaud, laissez la pression de libérer naturellement.
  • Une fois terminé, remuez le légume Biryani doucement et transférez-le dans un bol et surveillez la recette de biryani à une casserole avec Hyderabadi Bagara Baingan ou Hyderabadi Mirchi Ka Salan et Raita pour un dîner à un plat ou un déjeuner.

Une recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Authentique Indienne

Recette de biryani d'une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique

La Recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de biryani d

    Recette Indienne Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
  • coupes en dés
    1/2 tasse de carottes (Gajjar)
  • en dés
    1 tasse de pommes de terre (Aloo)
  • pelées et coupées en dés
    6 gousses d’ail
    2 pouces râpé
    1 oignon
  • haché à peu près
    2 piments verts
    2 tasses de riz basmati
  • rincé
    1/2 tasse de tomate à la tomate
    3 gousses (LUNCH)
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    4 gousses Cardamom (ELAICHI)
    2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    de sel
  • au goût du goût
    d’huile de tournesol
  • pour la cuisson
    des feuilles de menthe (Pudina)
  • un petit bouquet haché grossièrement coupé

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de cuisson à pression d un pot, recette de biryani légumes, grince d abord l oignon, l ail, le gingembre, le chili vert dans une pâte à l aide du moulin de mélangeur du zodiaque. Le petit pot est mon préféré, cela vous aide vraiment lorsque vous devez faire une petite quantité de pâte de Biryani Masala.La étape suivante pour que le potager Biryani un potager est de cuire les Biryani directement dans la cuisson électrique. Définissez le mode en mode de sauce et nous allons cuire le masala pour le Biryani.Note, est que vous n avez pas le cuisinière à pression électrique, vous pouvez également faire la recette de cuisson de la pression Biryani à l aide d une cuisinière à pression régulière et elle fonctionnera tout aussi bien. . Ajoutez l huile et la pâte d ail du gingembre. Saute la pâte d ail du gingembre jusqu à ce que l odeur crue s en va. Ajoutez les épices – gousses, bâton de cannelle, feuilles de baie et cardamome et les poudres d épices. Sauter les épices dans l oignon Biryani Masala. Ajoutez la purée de tomates, 1-1 / 2 tasses d eau, de riz, de sel et de menthe laisse feuilles.Lock le couvercle du cuisinier à pression électrique en place. Changez le réglage en mode Biryani et laissez la minuterie de se régler et d attendre qu il tourne pour maintenir le mode chaud. Si vous utilisez un cuisinière à pression régulière, puis fermez la cuisson de pression et faites cuire 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois que la légumes de la casserole est en train de garder le mode chaud, laissez la pression de libérer naturellement. Une fois terminé, remuez le légume Biryani doucement et transférez-le dans un bol et surveillez la recette de biryani à une casserole avec Hyderabadi Bagara Baingan ou Hyderabadi Mirchi Ka Salan et Raita pour un dîner à un plat ou un déjeuner.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) coupes en dés 1/2 tasse de carottes (Gajjar) en dés 1 tasse de pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en dés 6 gousses d’ail 2 pouces râpé 1 oignon haché à peu près 2 piments verts 2 tasses de riz basmati rincé 1/2 tasse de tomate à la tomate 3 gousses (LUNCH) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 4 gousses Cardamom (ELAICHI) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel au goût du goût d’huile de tournesol pour la cuisson des feuilles de menthe (Pudina) un petit bouquet haché grossièrement coupé comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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