Spécialité Véritable Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique
Ingrédients Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique pour 4 Personnes
1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
coupes en dés, 1/2 tasse de carottes (Gajjar)
en dés, 1 tasse de pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en dés, 6 gousses d’ail, 2 pouces râpé, 1 oignon
haché à peu près , 2 piments verts, 2 tasses de riz basmati
rincé, 1/2 tasse de tomate à la tomate, 3 gousses (LUNCH), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 4 gousses Cardamom (ELAICHI), 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
au goût du goût, d’huile de tournesol
pour la cuisson, des feuilles de menthe (Pudina)
un petit bouquet haché grossièrement coupé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de cuisson à pression d’un pot, recette de biryani légumes, grince d’abord l’oignon, l’ail, le gingembre, le chili vert dans une pâte à l’aide du moulin de mélangeur du zodiaque.
- Le petit pot est mon préféré, cela vous aide vraiment lorsque vous devez faire une petite quantité de pâte de Biryani Masala.
- La étape suivante pour que le potager Biryani un potager est de cuire les Biryani directement dans la cuisson électrique.
- Définissez le mode en mode de sauce et nous allons cuire le masala pour le Biryani.
- Note, est que vous n’avez pas le cuisinière à pression électrique, vous pouvez également faire la recette de cuisson de la pression Biryani à l’aide d’une cuisinière à pression régulière et elle fonctionnera tout aussi bien.
- .
- Ajoutez l’huile et la pâte d’ail du gingembre.
- Saute la pâte d’ail du gingembre jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
- Ajoutez les épices – gousses, bâton de cannelle, feuilles de baie et cardamome et les poudres d’épices.
- Sauter les épices dans l’oignon Biryani Masala.
- Ajoutez la purée de tomates, 1-1 / 2 tasses d’eau, de riz, de sel et de menthe laisse feuilles.
- Lock le couvercle du cuisinier à pression électrique en place.
- Changez le réglage en mode Biryani et laissez la minuterie de se régler et d’attendre qu’il tourne pour maintenir le mode chaud.
- Si vous utilisez un cuisinière à pression régulière, puis fermez la cuisson de pression et faites cuire 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la légumes de la casserole est en train de garder le mode chaud, laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois terminé, remuez le légume Biryani doucement et transférez-le dans un bol et surveillez la recette de biryani à une casserole avec Hyderabadi Bagara Baingan ou Hyderabadi Mirchi Ka Salan et Raita pour un dîner à un plat ou un déjeuner.
Une recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique
La Recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
- coupes en dés
1/2 tasse de carottes (Gajjar) - en dés
1 tasse de pommes de terre (Aloo) - pelées et coupées en dés
6 gousses d’ail
2 pouces râpé
1 oignon - haché à peu près
2 piments verts
2 tasses de riz basmati - rincé
1/2 tasse de tomate à la tomate
3 gousses (LUNCH)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
4 gousses Cardamom (ELAICHI)
2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - au goût du goût
d’huile de tournesol - pour la cuisson
des feuilles de menthe (Pudina) - un petit bouquet haché grossièrement coupé
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de cuisson à pression d un pot, recette de biryani légumes, grince d abord l oignon, l ail, le gingembre, le chili vert dans une pâte à l aide du moulin de mélangeur du zodiaque. Le petit pot est mon préféré, cela vous aide vraiment lorsque vous devez faire une petite quantité de pâte de Biryani Masala.La étape suivante pour que le potager Biryani un potager est de cuire les Biryani directement dans la cuisson électrique. Définissez le mode en mode de sauce et nous allons cuire le masala pour le Biryani.Note, est que vous n avez pas le cuisinière à pression électrique, vous pouvez également faire la recette de cuisson de la pression Biryani à l aide d une cuisinière à pression régulière et elle fonctionnera tout aussi bien. . Ajoutez l huile et la pâte d ail du gingembre. Saute la pâte d ail du gingembre jusqu à ce que l odeur crue s en va. Ajoutez les épices – gousses, bâton de cannelle, feuilles de baie et cardamome et les poudres d épices. Sauter les épices dans l oignon Biryani Masala. Ajoutez la purée de tomates, 1-1 / 2 tasses d eau, de riz, de sel et de menthe laisse feuilles.Lock le couvercle du cuisinier à pression électrique en place. Changez le réglage en mode Biryani et laissez la minuterie de se régler et d attendre qu il tourne pour maintenir le mode chaud. Si vous utilisez un cuisinière à pression régulière, puis fermez la cuisson de pression et faites cuire 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois que la légumes de la casserole est en train de garder le mode chaud, laissez la pression de libérer naturellement. Une fois terminé, remuez le légume Biryani doucement et transférez-le dans un bol et surveillez la recette de biryani à une casserole avec Hyderabadi Bagara Baingan ou Hyderabadi Mirchi Ka Salan et Raita pour un dîner à un plat ou un déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biryani d’une casserole en Prethi Cuisinière à pression électrique Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) coupes en dés 1/2 tasse de carottes (Gajjar) en dés 1 tasse de pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en dés 6 gousses d’ail 2 pouces râpé 1 oignon haché à peu près 2 piments verts 2 tasses de riz basmati rincé 1/2 tasse de tomate à la tomate 3 gousses (LUNCH) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 4 gousses Cardamom (ELAICHI) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel au goût du goût d’huile de tournesol pour la cuisson des feuilles de menthe (Pudina) un petit bouquet haché grossièrement coupé comme ingrédient.