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Recette de biscuit de la canneberge Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de biscuit de la canneberge Inde
  • Ingrédients Recette de biscuit de la canneberge pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuit de la canneberge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de biscuit de la canneberge Simple et Rapide
  • Une recette Recette de biscuit de la canneberge Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuit de la canneberge
  • La Recette Recette de biscuit de la canneberge
  • Questions sur la Recette Recette de biscuit de la canneberge
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuit de la canneberge Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuit de la canneberge authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de biscuit de la canneberge de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de biscuit de la canneberge Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de biscuit de la canneberge Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuit de la canneberge

Ingrédients Recette de biscuit de la canneberge pour 4 Personnes

Recette de biscuit de la canneberge Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 150 grammes de beurre (non salé), 1/2 tasse de sucre de poulet, 1 œufs entiers, 1/2 tasse de canneberges, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 pinche sel

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuit de la canneberge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de biscuit de la canneberge Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuit de la canneberge : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuit de la canneberge : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de biscuit de la canneberge : 55 Minutes

Réalisation de la recette Recette de biscuit de la canneberge Simple et Rapide

Réalisation de Recette de biscuit de la canneberge Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour fabriquer la recette de biscuit de la canneberge, préchauffez d’abord votre four à 180 degrés Celsius.
  • Ligne deux grandes feuille de cuisson avec du papier parchemin ou une graisse légèrement graisse des feuilles de beurre.
  • Tamiser la farine et le sel ensemble dans un bol.
  • Restez de côté jusqu’à ce que nécessaire.
  • Pour que la cuvette du mixeur de stand avec une fixation à palette ou un grand bol (si vous utilisez le mélangeur de la main) ajoutez du beurre ramolli et du sucre.
  • Fouetter le beurre et le sucre à vitesse moyenne, jusqu’à ce que le beurre devienne léger et moelleux.
  • Ajoutez l’œuf, la vanille essence au mélange de beurre et de sucre.
  • Encore une fois, fouetter le mélange pendant quelques secondes à la vitesse moyenne jusqu’à ce que l’œuf soit bien incorporé dans la pâte.
  • À la farine tamisée à la pâte.
  • Pliez doucement la farine dans la pâte jusqu’à ce que tous les ingrédients soient combinés de manière uniforme.
  • Ajoutez les canneberges à la pâte à cookie et mélangez avec la spatule à combiner.
  • L’utilisation de la cuillère à la crème glacée ou la cuillère goutte à une partie égale des biscuits de la pâte de cuisson sur la plaque de cuisson graissée.
  • Assurez-vous qu’il existe un espace entre chaque cookie lorsqu’il s’agit de la taille de la cuisson.
  • Cuire les biscuits à la canneberge pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils tournent brun clair en couleur.
  • Alce au four, transférer des biscuits sur un rack fil pour refroidir.
  • Rangez les biscuits à la canneberge un conteneur hermétique à la température ambiante et servez ensuite en collation de temps de thé avec une tasse de café ou de thé chaud.
Découvrir une Autre Recette  THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de biscuit de la canneberge Authentique Indienne

Recette de biscuit de la canneberge Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de biscuit de la canneberge : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de biscuit de la canneberge : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuit de la canneberge

La Recette Recette de biscuit de la canneberge

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de biscuit de la canneberge

    Recette Indienne Recette de biscuit de la canneberge, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    150 grammes de beurre (non salé)
    1/2 tasse de sucre de poulet
    1 œufs entiers
    1/2 tasse de canneberges
    1 cuillère à café d’extrait de vanille
    1 pinche sel

.
Instructions :
‘Pour fabriquer la recette de biscuit de la canneberge, préchauffez d abord votre four à 180 degrés Celsius. Ligne deux grandes feuille de cuisson avec du papier parchemin ou une graisse légèrement graisse des feuilles de beurre. Tamiser la farine et le sel ensemble dans un bol. Restez de côté jusqu à ce que nécessaire. Pour que la cuvette du mixeur de stand avec une fixation à palette ou un grand bol (si vous utilisez le mélangeur de la main) ajoutez du beurre ramolli et du sucre. Fouetter le beurre et le sucre à vitesse moyenne, jusqu à ce que le beurre devienne léger et moelleux. Ajoutez l œuf, la vanille essence au mélange de beurre et de sucre. Encore une fois, fouetter le mélange pendant quelques secondes à la vitesse moyenne jusqu à ce que l œuf soit bien incorporé dans la pâte. À la farine tamisée à la pâte. Pliez doucement la farine dans la pâte jusqu à ce que tous les ingrédients soient combinés de manière uniforme. Ajoutez les canneberges à la pâte à cookie et mélangez avec la spatule à combiner. L utilisation de la cuillère à la crème glacée ou la cuillère goutte à une partie égale des biscuits de la pâte de cuisson sur la plaque de cuisson graissée. Assurez-vous qu il existe un espace entre chaque cookie lorsqu il s agit de la taille de la cuisson. Cuire les biscuits à la canneberge pendant 15 à 20 minutes ou jusqu à ce qu ils tournent brun clair en couleur.Alce au four, transférer des biscuits sur un rack fil pour refroidir. Rangez les biscuits à la canneberge un conteneur hermétique à la température ambiante et servez ensuite en collation de temps de thé avec une tasse de café ou de thé chaud.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de biscuit de la canneberge

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuit de la canneberge Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuit de la canneberge authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 150 grammes de beurre (non salé) 1/2 tasse de sucre de poulet 1 œufs entiers 1/2 tasse de canneberges 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 pinche sel comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de biscuit de la canneberge de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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