Spécialité Véritable Recette de biscuit de la canneberge Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuit de la canneberge
Ingrédients Recette de biscuit de la canneberge pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 150 grammes de beurre (non salé), 1/2 tasse de sucre de poulet, 1 ufs entiers, 1/2 tasse de canneberges, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 pinche sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuit de la canneberge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuit de la canneberge : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuit de la canneberge : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuit de la canneberge : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuit de la canneberge Simple et Rapide
- Pour fabriquer la recette de biscuit de la canneberge, préchauffez d’abord votre four à 180 degrés Celsius.
- Ligne deux grandes feuille de cuisson avec du papier parchemin ou une graisse légèrement graisse des feuilles de beurre.
- Tamiser la farine et le sel ensemble dans un bol.
- Restez de côté jusqu’à ce que nécessaire.
- Pour que la cuvette du mixeur de stand avec une fixation à palette ou un grand bol (si vous utilisez le mélangeur de la main) ajoutez du beurre ramolli et du sucre.
- Fouetter le beurre et le sucre à vitesse moyenne, jusqu’à ce que le beurre devienne léger et moelleux.
- Ajoutez l’uf, la vanille essence au mélange de beurre et de sucre.
- Encore une fois, fouetter le mélange pendant quelques secondes à la vitesse moyenne jusqu’à ce que l’uf soit bien incorporé dans la pâte.
- À la farine tamisée à la pâte.
- Pliez doucement la farine dans la pâte jusqu’à ce que tous les ingrédients soient combinés de manière uniforme.
- Ajoutez les canneberges à la pâte à cookie et mélangez avec la spatule à combiner.
- L’utilisation de la cuillère à la crème glacée ou la cuillère goutte à une partie égale des biscuits de la pâte de cuisson sur la plaque de cuisson graissée.
- Assurez-vous qu’il existe un espace entre chaque cookie lorsqu’il s’agit de la taille de la cuisson.
- Cuire les biscuits à la canneberge pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils tournent brun clair en couleur.
- Alce au four, transférer des biscuits sur un rack fil pour refroidir.
- Rangez les biscuits à la canneberge un conteneur hermétique à la température ambiante et servez ensuite en collation de temps de thé avec une tasse de café ou de thé chaud.
Une recette Recette de biscuit de la canneberge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuit de la canneberge : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuit de la canneberge : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuit de la canneberge
La Recette Recette de biscuit de la canneberge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuit de la canneberge, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
150 grammes de beurre (non salé)
1/2 tasse de sucre de poulet
1 ufs entiers
1/2 tasse de canneberges
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 pinche sel
.
Instructions :
‘Pour fabriquer la recette de biscuit de la canneberge, préchauffez d abord votre four à 180 degrés Celsius. Ligne deux grandes feuille de cuisson avec du papier parchemin ou une graisse légèrement graisse des feuilles de beurre. Tamiser la farine et le sel ensemble dans un bol. Restez de côté jusqu à ce que nécessaire. Pour que la cuvette du mixeur de stand avec une fixation à palette ou un grand bol (si vous utilisez le mélangeur de la main) ajoutez du beurre ramolli et du sucre. Fouetter le beurre et le sucre à vitesse moyenne, jusqu à ce que le beurre devienne léger et moelleux. Ajoutez l uf, la vanille essence au mélange de beurre et de sucre. Encore une fois, fouetter le mélange pendant quelques secondes à la vitesse moyenne jusqu à ce que l uf soit bien incorporé dans la pâte. À la farine tamisée à la pâte. Pliez doucement la farine dans la pâte jusqu à ce que tous les ingrédients soient combinés de manière uniforme. Ajoutez les canneberges à la pâte à cookie et mélangez avec la spatule à combiner. L utilisation de la cuillère à la crème glacée ou la cuillère goutte à une partie égale des biscuits de la pâte de cuisson sur la plaque de cuisson graissée. Assurez-vous qu il existe un espace entre chaque cookie lorsqu il s agit de la taille de la cuisson. Cuire les biscuits à la canneberge pendant 15 à 20 minutes ou jusqu à ce qu ils tournent brun clair en couleur.Alce au four, transférer des biscuits sur un rack fil pour refroidir. Rangez les biscuits à la canneberge un conteneur hermétique à la température ambiante et servez ensuite en collation de temps de thé avec une tasse de café ou de thé chaud.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuit de la canneberge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuit de la canneberge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuit de la canneberge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 150 grammes de beurre (non salé) 1/2 tasse de sucre de poulet 1 ufs entiers 1/2 tasse de canneberges 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 pinche sel comme ingrédient.