Spécialité Véritable Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël
Ingrédients Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël pour 10 Personnes
2-1 / 4 tasses de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse de poudre de cacao, 1 tasse de beurre, 1/2 tasse de sucre de poudre, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 cuillères à soupe d’eau, 1/2 tasse de beurre, 1-1 / 2 tasse de sucre de poulet, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 cuillère à soupe d’eau, sucre décoratif (sprinkles de gâteau / bonbons)
(de préférence
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de biscuits au chocolat d’arbre de Noël d’ufs, obtenez de la préparation avec tous les ingrédients requis et tamiser toute la farine et la poudre de cacao dans un bol.
- Tenir de côté.
- Le beurre (à la température ambiante) et le sucre dans un grand bol.
- Fouetter jusqu’à la lumière et le moelleux à l’aide de whisk à la main / électrique.
- Sext, ajoutez de la poudre de cuisson, de l’huile, de l’eau et de la vanille.
- Fouetter à nouveau jusqu’à ce que tout incorpore bien .
- Now, ajoutez des ingrédients secs au mélange moelleux et mélangez bien pour obtenir une pâte collante.
- Wrape la pâte avec un film collant et geler pendant 10-15 minutes.
- Après 10-15 minutes, sortez la pâte du réfrigérateur.
- Divisez la pâte en environ 1 cuillère à soupe de billes de taille (fait 60 boules de ce type) .
- flatten 10 boules de telles balles pour obtenir le plus petit des cookies.
- Vous pouvez soit simplement s’aplatiser avec les doigts ou la façonner comme vous le souhaitez, dans le cookie Cutter.
- combine 2 de telles balles et aplatit pour obtenir la couche de taille moyenne de la recette de biscuits d’arbre de Noël.
- ca 3 de telles balles et aplatir pour obtenir la base de la recette de biscuits d’arbre de Noël (nombre de 10 en nombre).
- Remember, il devrait y avoir un nombre égal de chaque balle de taille et ils doivent tous être façonnés de la même manière.
- Les mesures données ici résultent de 10 grandes balles, 10 boules moyennes et 10 petites balles.
- Transfert Les grandes boules aplaties à une plaque à pâtisserie laissant 1 pouce d’espace entre chaque cookie car ils ont tendance à se développer.
- Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés C.
- pendant 15 minutes.
- Transférez les boules à feuilles aplaties à une autre feuille de cuisson laissant 1 pouce d’espace entre et cuire pendant 15 minutes.
- Transfer les petites boules aplaties à une autre feuille de cuisson laissant 1 pouce d’espace entre et cuire pendant 11-12 minutes.
- Retirer du four, placez tous les biscuits sur un rack de fil pour refroidir complètement.
- Prenez du beurre (à la température ambiante) dans un bol et fouetter jusqu’à ce que pâle et jaune utilisent la main / électrique mélangeur.
- Ajouter le sucre de poutre (1 tasse), le fouet jusqu’à la lumière et le moelleux.
- Ensuite, ajoutez de l’eau et de la vanille essence.
- Fouet pendant 2-3 minutes.
- Maintenant, ajoutez le reste du sucre de roulettes et à nouveau fouetter jusqu’à ce que tout intègre bien.
- Le glaçage est prêt maintenant.
- Pour assembler l’arbre de Noël, prendre une grande plaque de service.
- Placez tous les gros biscuits sur la plaque laissant un espace de 1/2 pouce entre un sac de tuyauterie équipé d’une buse d’étoile moyenne.
- Remplissez-le avec glaçage.
- Pipe Un tourbillon de glaçage sur les gros biscuits.
- Ensuite, placez les biscuits moyens sur le glaçage de gros biscuits et conduisez un tourbillon de glaçage sur les biscuits moyens.
- Ce place les petits biscuits sur le glaçage de biscuits moyens et de tuyer un tourbillon de glaçage sur les petits biscuits.
- Décorez chaque couche de glaçage avec des sprinkles d’arbre de Noël.
- Gardez la recette de biscuits au chocolat d’arbre de Noël des ufs au réfrigérateur jusqu’à ce que son temps puisse servir.
Une recette Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël
La Recette Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 4 tasses de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse de poudre de cacao
1 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre de poudre
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café d’extrait de vanille
2 cuillères à soupe d’eau
1/2 tasse de beurre
1-1 / 2 tasse de sucre de poulet
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
1 cuillère à soupe d’eau
sucre décoratif (sprinkles de gâteau / bonbons) - (de préférence
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de biscuits au chocolat d arbre de Noël d ufs, obtenez de la préparation avec tous les ingrédients requis et tamiser toute la farine et la poudre de cacao dans un bol. Tenir de côté.Le beurre (à la température ambiante) et le sucre dans un grand bol. Fouetter jusqu à la lumière et le moelleux à l aide de whisk à la main / électrique.Sext, ajoutez de la poudre de cuisson, de l huile, de l eau et de la vanille. Fouetter à nouveau jusqu à ce que tout incorpore bien .Now, ajoutez des ingrédients secs au mélange moelleux et mélangez bien pour obtenir une pâte collante.Wrape la pâte avec un film collant et geler pendant 10-15 minutes. Après 10-15 minutes, sortez la pâte du réfrigérateur. Divisez la pâte en environ 1 cuillère à soupe de billes de taille (fait 60 boules de ce type) .flatten 10 boules de telles balles pour obtenir le plus petit des cookies. Vous pouvez soit simplement s aplatiser avec les doigts ou la façonner comme vous le souhaitez, dans le cookie Cutter.combine 2 de telles balles et aplatit pour obtenir la couche de taille moyenne de la recette de biscuits d arbre de Noël.ca 3 de telles balles et aplatir pour obtenir la base de la recette de biscuits d arbre de Noël (nombre de 10 en nombre). Remember, il devrait y avoir un nombre égal de chaque balle de taille et ils doivent tous être façonnés de la même manière. Les mesures données ici résultent de 10 grandes balles, 10 boules moyennes et 10 petites balles.Transfert Les grandes boules aplaties à une plaque à pâtisserie laissant 1 pouce d espace entre chaque cookie car ils ont tendance à se développer. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés C. pendant 15 minutes. Transférez les boules à feuilles aplaties à une autre feuille de cuisson laissant 1 pouce d espace entre et cuire pendant 15 minutes.Transfer les petites boules aplaties à une autre feuille de cuisson laissant 1 pouce d espace entre et cuire pendant 11-12 minutes. Retirer du four, placez tous les biscuits sur un rack de fil pour refroidir complètement. Prenez du beurre (à la température ambiante) dans un bol et fouetter jusqu à ce que pâle et jaune utilisent la main / électrique mélangeur.Ajouter le sucre de poutre (1 tasse), le fouet jusqu à la lumière et le moelleux. Ensuite, ajoutez de l eau et de la vanille essence. Fouet pendant 2-3 minutes. Maintenant, ajoutez le reste du sucre de roulettes et à nouveau fouetter jusqu à ce que tout intègre bien. Le glaçage est prêt maintenant. Pour assembler l arbre de Noël, prendre une grande plaque de service. Placez tous les gros biscuits sur la plaque laissant un espace de 1/2 pouce entre un sac de tuyauterie équipé d une buse d étoile moyenne. Remplissez-le avec glaçage.Pipe Un tourbillon de glaçage sur les gros biscuits. Ensuite, placez les biscuits moyens sur le glaçage de gros biscuits et conduisez un tourbillon de glaçage sur les biscuits moyens.Ce place les petits biscuits sur le glaçage de biscuits moyens et de tuyer un tourbillon de glaçage sur les petits biscuits. Décorez chaque couche de glaçage avec des sprinkles d arbre de Noël. Gardez la recette de biscuits au chocolat d arbre de Noël des ufs au réfrigérateur jusqu à ce que son temps puisse servir.
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Questions sur la Recette Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits au chocolat arbre de Noël authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 4 tasses de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse de poudre de cacao 1 tasse de beurre 1/2 tasse de sucre de poudre 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café d’extrait de vanille 2 cuillères à soupe d’eau 1/2 tasse de beurre 1-1 / 2 tasse de sucre de poulet 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1 cuillère à soupe d’eau sucre décoratif (sprinkles de gâteau / bonbons) (de préférence comme ingrédient.