Spécialité Véritable Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes
Ingrédients Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 beurre de beurre (non salé)
adoucie (température ambiante), 1/3 tasse de sucre de poulet, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de confiture
fruit mélangé confiture ou conserve
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes Simple et Rapide
- Pour préparer la recette des biscuits d’empreintes d’empreintes d’empreintes d’oeufs, préchauffez-vous à 350 degrés Fahrenheit ou à 180 degrés centigrades.
- Ligne une casserole de cuisson avec du papier de parchemin.
- Mix la farine et le sel avec un fouet ou une cuillère à un bol de mélange, ajoutez le beurre et avec un mélangeur à main à mi-haut, battez le beurre jusqu’à Soft.
- Ajouter le sucre et battez à nouveau le sucre.
- jusqu’à ce qu’il soit moelleux et crémeux.
- Ajouter la moitié du mélange de farine et battre sur bas jusqu’à juste mixte.
- Ajouter le reste de la farine et mélanger à nouveau.
- Ne pas trop mixer.
- Vous pouvez utiliser une spatule pour mélanger la farine jusqu’à la combinaison de la farine.
- Placez un sucre granulé dans un petit bol.
- Phape la pâte dans des boules de 1 pouce.
- Rouler chaque boule de pâte dans le sucre pour enduire légèrement et placer sur la plaque à pâtisserie.
- Faites une petite indentation au centre de chaque boule de pâte avec votre pouce et remplissez-la avec environ 1/4 cuillère à café de confiture ou de préservation.
- J’ai utilisé l’extrémité plate d’une cuillère à café de 1/4 cuillère à la cuillère pour faire l’indentation.
- Bake pendant environ 12 à 13 minutes jusqu’à ce que le bord commence à obtenir une couleur brun clair.
- Le représente environ une minute sur la feuille, puis transférer à un Racque de refroidissement câblé pour refroidir complètement.
- Store enveloppe de la confiture de la confiture de la confiture d’eufs Recette dans un récipient hermétique entre des feuilles de papier de parchemin ou de papier d’aluminium pour éviter les biscuits de coller ensemble.
- Ces biscuits d’empreintes à fourchettes à fourchettes font une délicieuse combinaison pendant le temps de thé avec le gingembre Thé ou café.
Une recette Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes
La Recette Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 beurre de beurre (non salé) - adoucie (température ambiante)
1/3 tasse de sucre de poulet
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/4 cuillère à café de sel
1/4 tasse de confiture - fruit mélangé confiture ou conserve
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette des biscuits d empreintes d empreintes d empreintes d oeufs, préchauffez-vous à 350 degrés Fahrenheit ou à 180 degrés centigrades. Ligne une casserole de cuisson avec du papier de parchemin.Mix la farine et le sel avec un fouet ou une cuillère à un bol de mélange, ajoutez le beurre et avec un mélangeur à main à mi-haut, battez le beurre jusqu à Soft.Ajouter le sucre et battez à nouveau le sucre. jusqu à ce qu il soit moelleux et crémeux. Ajouter la moitié du mélange de farine et battre sur bas jusqu à juste mixte.Ajouter le reste de la farine et mélanger à nouveau. Ne pas trop mixer. Vous pouvez utiliser une spatule pour mélanger la farine jusqu à la combinaison de la farine. Placez un sucre granulé dans un petit bol.Phape la pâte dans des boules de 1 pouce. Rouler chaque boule de pâte dans le sucre pour enduire légèrement et placer sur la plaque à pâtisserie. Faites une petite indentation au centre de chaque boule de pâte avec votre pouce et remplissez-la avec environ 1/4 cuillère à café de confiture ou de préservation. J ai utilisé l extrémité plate d une cuillère à café de 1/4 cuillère à la cuillère pour faire l indentation.Bake pendant environ 12 à 13 minutes jusqu à ce que le bord commence à obtenir une couleur brun clair.Le représente environ une minute sur la feuille, puis transférer à un Racque de refroidissement câblé pour refroidir complètement.Store enveloppe de la confiture de la confiture de la confiture d eufs Recette dans un récipient hermétique entre des feuilles de papier de parchemin ou de papier d aluminium pour éviter les biscuits de coller ensemble. Ces biscuits d empreintes à fourchettes à fourchettes font une délicieuse combinaison pendant le temps de thé avec le gingembre Thé ou café.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 beurre de beurre (non salé) adoucie (température ambiante) 1/3 tasse de sucre de poulet 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 cuillère à café de sel 1/4 tasse de confiture fruit mélangé confiture ou conserve comme ingrédient.