Spécialité Véritable Recette de biscuits Linzer Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits Linzer
Ingrédients Recette de biscuits Linzer pour 8 Personnes
110 grammes beurre (non salé)
(ou 1/2 tasse) à la température ambiante, 50 grammes de sucre de roulettes, 1 cuillère à soupe de lait, 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille, 100 grammes plats amandes (poudre Badam), 1-1 / 4 tasses de farine tout usage (Maida), 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de confiture
ou conserve, 2 cuillères à soupe de sucre glace
à la poussière
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits Linzer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits Linzer : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits Linzer : 16 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits Linzer : 76 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits Linzer Simple et Rapide
- Préparer la recette des biscuits Linzer, tamiser ensemble la farine, les amandes au sol et le sel.
- Tenir à part.
- beat ensemble le beurre et le sucre jusqu’à la lumière et le moelleux (à l’aide d’un mélangeur électrique ou de la cuillère en bois) .
- Add le lait et la vanille, battre jusqu’à incorporé.
- Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu’à une certaine vitesse.
- et refroidir pour au moins 30 minutes.
- Une surface légèrement farinée, déploie une pâte glacée à environ 1/4 pouce d’épaisseur.
- Utilisant un coupe-biscuit, découpez des formes et placez 1-1/2 pouces à part sur une feuille de biscuits doublée ou graissée.
- Dessus .
- re-rouleaux et découpez des biscuits jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
- En utilisant un petit coupeur de biscuits, découpez les centres de la moitié des formes de pâte à biscuits que vous avez sur votre feuille de cookie.
- Vous pouvez également cuire les centres découpés ou les rouler pour faire plus de biscuits de la même manière jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
- Chill ta feuille pendant 30 minutes ou geler pendant 10 minutes.
- Cela aide les cookies à maintenir la forme.
- Mean-questionnaire préchauffez votre four à 180 C / 350 F.
- Bake les biscuits pendant 14-16 minutes, tournant les casseroles à environ 8 minutes.
- Les biscuits ne seront légers que légèrement autour des bords.
- 3-4 minutes et complètement sur un rack fil.
- Alce Cool, répandre une cuillère à café ou donc de confiture de la face inférieure de tout le biscuit et de la poussière du sommet des biscuits avec les centres découpés avec du sucre glacial.
- Sandwich eux et profitez des biscuits Linzer et profitez des biscuits Linzer Recette pendant le temps de thé.
Une recette Recette de biscuits Linzer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits Linzer : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits Linzer : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits Linzer
La Recette Recette de biscuits Linzer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits Linzer, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 16 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 76 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 110 grammes beurre (non salé)
- (ou 1/2 tasse) à la température ambiante
50 grammes de sucre de roulettes
1 cuillère à soupe de lait
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
100 grammes plats amandes (poudre Badam)
1-1 / 4 tasses de farine tout usage (Maida)
1/4 cuillère à café de sel
1/4 tasse de confiture - ou conserve
2 cuillères à soupe de sucre glace - à la poussière
.
Instructions :
‘Préparer la recette des biscuits Linzer, tamiser ensemble la farine, les amandes au sol et le sel. Tenir à part.beat ensemble le beurre et le sucre jusqu à la lumière et le moelleux (à l aide d un mélangeur électrique ou de la cuillère en bois) .Add le lait et la vanille, battre jusqu à incorporé.Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu à une certaine vitesse. et refroidir pour au moins 30 minutes. Une surface légèrement farinée, déploie une pâte glacée à environ 1/4 pouce d épaisseur.Utilisant un coupe-biscuit, découpez des formes et placez 1-1/2 pouces à part sur une feuille de biscuits doublée ou graissée. Dessus .re-rouleaux et découpez des biscuits jusqu à ce que toute la pâte soit utilisée. En utilisant un petit coupeur de biscuits, découpez les centres de la moitié des formes de pâte à biscuits que vous avez sur votre feuille de cookie. Vous pouvez également cuire les centres découpés ou les rouler pour faire plus de biscuits de la même manière jusqu à ce que toute la pâte soit utilisée. Chill ta feuille pendant 30 minutes ou geler pendant 10 minutes. Cela aide les cookies à maintenir la forme.Mean-questionnaire préchauffez votre four à 180 C / 350 F.Bake les biscuits pendant 14-16 minutes, tournant les casseroles à environ 8 minutes.Les biscuits ne seront légers que légèrement autour des bords. 3-4 minutes et complètement sur un rack fil.Alce Cool, répandre une cuillère à café ou donc de confiture de la face inférieure de tout le biscuit et de la poussière du sommet des biscuits avec les centres découpés avec du sucre glacial.Sandwich eux et profitez des biscuits Linzer et profitez des biscuits Linzer Recette pendant le temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits Linzer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits Linzer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits Linzer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 110 grammes beurre (non salé) (ou 1/2 tasse) à la température ambiante 50 grammes de sucre de roulettes 1 cuillère à soupe de lait 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille 100 grammes plats amandes (poudre Badam) 1-1 / 4 tasses de farine tout usage (Maida) 1/4 cuillère à café de sel 1/4 tasse de confiture ou conserve 2 cuillères à soupe de sucre glace à la poussière comme ingrédient.