Spécialité Véritable Recette de bouillon de bouillon de style Tamil Nadu à impulsions – Lentille de fruits Surri Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bouillon de bouillon de style Tamil Nadu à impulsions – Lentille de fruits Surri
Ingrédients Recette de bouillon de bouillon de style Tamil Nadu à impulsions – Lentille de fruits Surri pour 4 Personnes
150 grammes Noir Urad Dal (Split), 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Slitwise dans le sens de la longueur, 1 batterie
hachée en morceaux de 2-3 pouces, tamarin
taille au groseille, 3 gousses d’ail
pelée, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
huile raffinée peut être utilisée aussi, 1 pinche asafoetida (Hing), sel
au goût, eau
cuire, 1 / 4 tasse de noix de coco fraîche
hachée, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (jera), 5 échalotes, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 échalotes
hachées finement hachées, 1 chilli rouge sec, 1 feuilles de curry
hachées finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bouillon de bouillon de style Tamil Nadu à impulsions – Lentille de fruits Surri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bouillon de bouillon de style Tamil Nadu à impulsions – Lentille de fruits Surri : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bouillon de bouillon de style Tamil Nadu à impulsions – Lentille de fruits Surri : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bouillon de bouillon de style Tamil Nadu à impulsions – Lentille de fruits Surri : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bouillon de bouillon de style Tamil Nadu à impulsions – Lentille de fruits Surri Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Ulundu Kuzhambu, nous commençons à broyer les ingrédients à grincer comme la noix de coco, les graines de cumin et les échalotes avec de l’eau à une pâte lisse et de côté.
- Gramme noir rôti dans une casserole avec une cuillère à café d’huile pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’un arôme agréable se pose.
- Presse cuire urrad dal, ail et hing avec 2 tasses d’eau jusqu’à ce que cuit doux (il faut 2 sifflets pour moi) pour le gravier un épaisseur Panquette à fond, ajoutez une cuillère à soupe d’huile et ajoutez des échalotes hachées.
- Fry sur une flamme moyenne jusqu’à ce que les oignons adoucissent et apparaissent cuits.
- Ajouter des brinjals fendus et des pilons pour faire sauter pendant 2 minutes.
- Ajouter des poudres de piments et de coriandre et de sauter pendant 2 minutes.
- Ajouter une tasse d’eau.
- Attendez que l’odeur crue disparaisse, extrayez le jus d’un tamarin trempé et ajoutez au mélange bouillant.
- Ajouter du sel pour goûter et laisser mijoter la flamme à ébullition pendant 5 minutes de plus.
- Pour le température d’une petite casserole pour tempérer les ingrédients mentionnés.
- Vour de l’huile , une fois que l’huile est chaude, ajoutez de la moutarde.
- once qu’ils crachent, ajoutent des échalotes hachées.
- Saute et laissez-les adoucir, ajoutez des feuilles de piment rouge et de curry.
- Pour servingserve de la sauce Ulundhu sur une plaque de service et versez le trempe sur le dessus et mélangez Tempérant avec Ulundhu Kuzhambu pour en profiter avec du riz blanc chaud et papadum ou Vada.
Une recette Recette de bouillon de bouillon de style Tamil Nadu à impulsions – Lentille de fruits Surri Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bouillon de bouillon de style Tamil Nadu à impulsions – Lentille de fruits Surri : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de bouillon de bouillon de style Tamil Nadu à impulsions – Lentille de fruits Surri : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bouillon de bouillon de style Tamil Nadu à impulsions – Lentille de fruits Surri
La Recette Recette de bouillon de bouillon de style Tamil Nadu à impulsions – Lentille de fruits Surri
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes Noir Urad Dal (Split)
1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) - Slitwise dans le sens de la longueur
1 batterie - hachée en morceaux de 2-3 pouces
tamarin - taille au groseille
3 gousses d’ail - pelée
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile - huile raffinée peut être utilisée aussi
1 pinche asafoetida (Hing)
sel - au goût
eau - cuire
1 / 4 tasse de noix de coco fraîche - hachée
1/4 cuillère à café de graines de cumin (jera)
5 échalotes
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 échalotes - hachées finement hachées
1 chilli rouge sec
1 feuilles de curry - hachées finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Ulundu Kuzhambu, nous commençons à broyer les ingrédients à grincer » comme la noix de coco
Questions sur la Recette Recette de bouillon de bouillon de style Tamil Nadu à impulsions – Lentille de fruits Surri
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bouillon de bouillon de style Tamil Nadu à impulsions – Lentille de fruits Surri Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bouillon de bouillon de style Tamil Nadu à impulsions – Lentille de fruits Surri authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes Noir Urad Dal (Split) 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Slitwise dans le sens de la longueur 1 batterie hachée en morceaux de 2-3 pouces tamarin taille au groseille 3 gousses d’ail pelée 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile huile raffinée peut être utilisée aussi 1 pinche asafoetida (Hing) sel au goût eau cuire 1 / 4 tasse de noix de coco fraîche hachée 1/4 cuillère à café de graines de cumin (jera) 5 échalotes 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 échalotes hachées finement hachées 1 chilli rouge sec 1 feuilles de curry hachées finement hachées comme ingrédient.