Spécialité Véritable Recette de bretzels doux – Bhonge Ladoo Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bretzels doux – Bhonge Ladoo
Ingrédients Recette de bretzels doux – Bhonge Ladoo pour 5 Personnes
1-1 / 4 tasse de blé de blé
plus 2 cuillères à soupe, sel
goût, 1 tasse de jaggery, 1-1 / 3 tasse d’eau
divisée, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils), huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bretzels doux – Bhonge Ladoo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bretzels doux – Bhonge Ladoo : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bretzels doux – Bhonge Ladoo : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bretzels doux – Bhonge Ladoo : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bretzels doux – Bhonge Ladoo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de bretzels douce, préparez d’abord la pâte pour les bretzels.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le son de blé, environ 4 cuillères à café d’huile de cuisson et de sel.
- Ajouter environ 1/3 tasse d’eau (ajoutez peu à peu), préparez une pâte serrée et pliable, malaxez bien pendant environ 4 à 5 Minutes.
- Pardez cette pâte de côté pendant 30 minutes, brossée légèrement avec des doigts huilés.
- Couvrir la pâte avec un chiffon humide ou une plaque pendant qu’il repose.
- Enlevez de petites portions de pâte et de les rouler à environ 5 pouces de longes formes cylindriques.
- Donnez la forme souhaitée (ici j’ai donné forme de type de bretzels).
- Gardez ces bretzels dans une assiette ouverte pendant environ une heure.
- (Vous pouvez également le garder au soleil) Chauffer suffisamment d’huile de cuisson dans un kadai; Une fois que c’est chaud, ajoutez chaque bretzel avec soin et faites frire des lots jusqu’à ce qu’ils ne soient crisés.
- * Pour le sirop de jaggery: Toast Toast 2 cuillères de table de ce bran de blé supplémentaire pendant un certain temps dans une casserole.
- Garder de côté.
- Le grinchons éclairé des graines de sésame jusqu’à brunir un peu et me garder de côté.
- Make sirop en faisant bouillir ensemble 1 tasse de jaggery et 1 tasse d’eau pendant 8 à 10 minutes.
- Après un moment où le sirop est encore chaud, ajoutez un bran de blé grillé et les graines de sésame à elle.
- Bien mélanger.
- Cela épaissent un peu le sirop.
- * Pour l’assemblage: assembler les bretzels frites dans un récipient peu profond.
- Versez le sirop de jaggery sur elle et laissez-la reposer pendant 2-3 heures.
- Ce fait que les bretzels trempent le sirop et les rendent gentils et doux.
- .
- garnish avec des graines de sésame plus grillées avant de servir.
- Servez de la recette de bretzels sucré ou de Bhonde Ladoo comme une collation de soirée sucrée avec la recette de Masala Chai ou en tant que dessert Aftre vos repas quotidiens.
Une recette Recette de bretzels doux – Bhonge Ladoo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bretzels doux – Bhonge Ladoo : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de bretzels doux – Bhonge Ladoo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bretzels doux – Bhonge Ladoo
La Recette Recette de bretzels doux – Bhonge Ladoo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bretzels doux – Bhonge Ladoo, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 4 tasse de blé de blé
- plus 2 cuillères à soupe
sel - goût
1 tasse de jaggery
1-1 / 3 tasse d’eau - divisée
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils)
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de bretzels douce, préparez d abord la pâte pour les bretzels. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le son de blé, environ 4 cuillères à café d huile de cuisson et de sel.Ajouter environ 1/3 tasse d eau (ajoutez peu à peu), préparez une pâte serrée et pliable, malaxez bien pendant environ 4 à 5 Minutes.Pardez cette pâte de côté pendant 30 minutes, brossée légèrement avec des doigts huilés. Couvrir la pâte avec un chiffon humide ou une plaque pendant qu il repose. Enlevez de petites portions de pâte et de les rouler à environ 5 pouces de longes formes cylindriques. Donnez la forme souhaitée (ici j ai donné forme de type de bretzels). Gardez ces bretzels dans une assiette ouverte pendant environ une heure. (Vous pouvez également le garder au soleil) Chauffer suffisamment d huile de cuisson dans un kadai; Une fois que c est chaud, ajoutez chaque bretzel avec soin et faites frire des lots jusqu à ce qu ils ne soient crisés. * Pour le sirop de jaggery: Toast Toast 2 cuillères de table de ce bran de blé supplémentaire pendant un certain temps dans une casserole. Garder de côté.Le grinchons éclairé des graines de sésame jusqu à brunir un peu et me garder de côté.Make sirop en faisant bouillir ensemble 1 tasse de jaggery et 1 tasse d eau pendant 8 à 10 minutes.Après un moment où le sirop est encore chaud, ajoutez un bran de blé grillé et les graines de sésame à elle. Bien mélanger. Cela épaissent un peu le sirop. * Pour l assemblage: assembler les bretzels frites dans un récipient peu profond. Versez le sirop de jaggery sur elle et laissez-la reposer pendant 2-3 heures. Ce fait que les bretzels trempent le sirop et les rendent gentils et doux..garnish avec des graines de sésame plus grillées avant de servir. Servez de la recette de bretzels sucré ou de Bhonde Ladoo comme une collation de soirée sucrée avec la recette de Masala Chai ou en tant que dessert Aftre vos repas quotidiens.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de bretzels doux – Bhonge Ladoo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bretzels doux – Bhonge Ladoo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bretzels doux – Bhonge Ladoo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 4 tasse de blé de blé plus 2 cuillères à soupe sel goût 1 tasse de jaggery 1-1 / 3 tasse d’eau divisée 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils) huile de tournesol au besoin comme ingrédient.