Spécialité Véritable Recette de burger de riz de crevette asiatique Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de burger de riz de crevette asiatique
Ingrédients Recette de burger de riz de crevette asiatique pour 4 Personnes
1 tasse de riz de jasmin thaïlandais
lavé, 2 tasses d’eau, huile de tournesol, 6 crevettes
sol dans une pâte, 6 crevettes
hachées, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de sauce soja, 1/2 tasse de soja, 1/2 tasse Blé entier Beaux de pain, 1/2 oeuf entier, 1/3 tasse de mayonnaise classique (avec oeuf), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de sauce sriracha, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de sauce soja, 1/2 Teaspoon Sesame (gingelly) Huile, graines de sésame noires
Saupoudrer, 1/4 coupe d’oignons d’oignon, laitue iceberg
Quelques feuilles
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de burger de riz de crevette asiatique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de burger de riz de crevette asiatique : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de burger de riz de crevette asiatique : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de burger de riz de crevette asiatique : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de burger de riz de crevette asiatique Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de burger de riz des crevettes asiatiques, nous ferons d’abord faire du riz au jasmin.
- Faire le riz au jasmin dans une cuisinière à pression, combinez le riz de jasmin, ainsi que de l’eau et de l’huile et fermez le couvercle.
- Faites cuire la pression pour deux sifflets et éteignez la flamme.
- Une fois que la pression est libérée naturellement, ouvrez la cuillère et cuillère le riz dans de petites bols (Katoris) qui sont légèrement graissées avec de l’huile, cela aidera à les déduirez comme la forme des petits pains Burger.
- Remplissez chacun des petits bols avec seulement environ deux cuillères à soupe et appuyez légèrement et laissez-les régler pendant environ 15 minutes.
- Démouler et mettre de côté.
- Vous devriez être laissé avec des petits pains de riz en forme de demi-cercle.
- Pour faire des galettes de crevettes dans un bol à mélanger, combinez la pâte de crevettes fraîchement faite avec les crevettes hachées, le sel, la poudre de poivron noir, la sauce de soja, la miettes de pain et apportez le mélange de pipelures de crevettes avec l’euf.
- Mélanger jusqu’à bien combiné.
- Préchauffez une poêle brossée avec de l’huile à feu moyen.
- Façonnez les galettes de crevettes dans un petit gâteau, comme celle des coutelets jusqu’à la taille des petits pains de riz que nous avons faits plus tôt.
- Maintenant, placez les galettes de crevette sur la poêle et faites cuire des deux côtés pendant environ 2-3 minutes, car les crevettes cuisinent très rapidement.
- Une fois qu’ils tournent brun doré de chaque côté, retirez de la poêle et mis de côté.
- Pour faire de la mayonnaise aromatisée asiatique un bol à mélanger, combinez la mayonnaise, ainsi que la poudre de poivron noir, la sauce sriracha, le sel, la sauce de soja et l’huile de sésame.
- Fouetter bien jusqu’à la combinaison et mise de côté.
- Pour assembler la crevette de crevette asiatique Burger Recipeplace un petit pain de riz semi-circulaire sur le comptoir de travail, élève une mayonnaise aromatisée asiatique, placez les feuilles de laitue, les galettes de crevette, les oignons sonne et fermez enfin le hamburger avec un autre pain de riz et saupoudrer du sésame noir des graines.
- Répétez la même chose pour assembler les autres hamburgers de riz de crevettes asiatiques.
- Servez la recette de burger de riz de crevettes asiatique avec le sichuan épicé (Szechuan) recette de recette de nouilles végétariennes et d’eau frite de style chinois avec recette de légumes pour un repas complet.
Une recette Recette de burger de riz de crevette asiatique Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de burger de riz de crevette asiatique : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette de burger de riz de crevette asiatique : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de burger de riz de crevette asiatique
La Recette Recette de burger de riz de crevette asiatique
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de burger de riz de crevette asiatique, Recette ‘asiatique, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz de jasmin thaïlandais
- lavé
2 tasses d’eau
huile de tournesol
6 crevettes - sol dans une pâte
6 crevettes - hachées
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de sauce soja
1/2 tasse de soja
1/2 tasse Blé entier Beaux de pain
1/2 oeuf entier
1/3 tasse de mayonnaise classique (avec oeuf)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de sauce sriracha
sel - au goût
1/2 cuillère à café de sauce soja
1/2 Teaspoon Sesame (gingelly) Huile
graines de sésame noires - Saupoudrer
1/4 coupe d’oignons d’oignon
laitue iceberg - Quelques feuilles
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de burger de riz des crevettes asiatiques, nous ferons d abord faire du riz au jasmin. Faire le riz au jasmin dans une cuisinière à pression, combinez le riz de jasmin, ainsi que de l eau et de l huile et fermez le couvercle. Faites cuire la pression pour deux sifflets et éteignez la flamme. Une fois que la pression est libérée naturellement, ouvrez la cuillère et cuillère le riz dans de petites bols (Katoris) qui sont légèrement graissées avec de l huile, cela aidera à les déduirez comme la forme des petits pains Burger. Remplissez chacun des petits bols avec seulement environ deux cuillères à soupe et appuyez légèrement et laissez-les régler pendant environ 15 minutes. Démouler et mettre de côté. Vous devriez être laissé avec des petits pains de riz en forme de demi-cercle. Pour faire des galettes de crevettes dans un bol à mélanger, combinez la pâte de crevettes fraîchement faite avec les crevettes hachées, le sel, la poudre de poivron noir, la sauce de soja, la miettes de pain et apportez le mélange de pipelures de crevettes avec l euf. Mélanger jusqu à bien combiné. Préchauffez une poêle brossée avec de l huile à feu moyen. Façonnez les galettes de crevettes dans un petit gâteau, comme celle des coutelets jusqu à la taille des petits pains de riz que nous avons faits plus tôt. Maintenant, placez les galettes de crevette sur la poêle et faites cuire des deux côtés pendant environ 2-3 minutes, car les crevettes cuisinent très rapidement. Une fois qu ils tournent brun doré de chaque côté, retirez de la poêle et mis de côté. Pour faire de la mayonnaise aromatisée asiatique un bol à mélanger, combinez la mayonnaise, ainsi que la poudre de poivron noir, la sauce sriracha, le sel, la sauce de soja et l huile de sésame. Fouetter bien jusqu à la combinaison et mise de côté. Pour assembler la crevette de crevette asiatique Burger Recipeplace un petit pain de riz semi-circulaire sur le comptoir de travail, élève une mayonnaise aromatisée asiatique, placez les feuilles de laitue, les galettes de crevette, les oignons sonne et fermez enfin le hamburger avec un autre pain de riz et saupoudrer du sésame noir des graines. Répétez la même chose pour assembler les autres hamburgers de riz de crevettes asiatiques. Servez la recette de burger de riz de crevettes asiatique avec le sichuan épicé (Szechuan) recette de recette de nouilles végétariennes et d eau frite de style chinois avec recette de légumes pour un repas complet.
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Questions sur la Recette Recette de burger de riz de crevette asiatique
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de burger de riz de crevette asiatique Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de burger de riz de crevette asiatique authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz de jasmin thaïlandais lavé 2 tasses d’eau huile de tournesol 6 crevettes sol dans une pâte 6 crevettes hachées sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de sauce soja 1/2 tasse de soja 1/2 tasse Blé entier Beaux de pain 1/2 oeuf entier 1/3 tasse de mayonnaise classique (avec oeuf) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de sauce sriracha sel au goût 1/2 cuillère à café de sauce soja 1/2 Teaspoon Sesame (gingelly) Huile graines de sésame noires Saupoudrer 1/4 coupe d’oignons d’oignon laitue iceberg Quelques feuilles comme ingrédient.