Spécialité Véritable Recette de burrito au poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de burrito au poulet
Ingrédients Recette de burrito au poulet pour 4 Personnes
300 grammes poulet
coupées dans des rayures, 1 oignon
tranchés, 4 gousses d’ail
hachées, 1 pouce gingembre
haché, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 2 Teaspoon Paprika Powder, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), Sel
To-Goût, 1/2 tasse Rajma (Grands grains de reins)
trempé et bouilli, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, 1/4 tasse de riz cuit, 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées, 1 cuillère à soupe de poudre de paprika, sel
à Goût, 1/2 poivron vert (Capsicum), 1/2 poivron rouge (Capsicum), 1/2 poivron jaune (Capsicum), 1/2 oignon, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de paprika poudre, Sel
Au goût, 1 tasse Salsa de tomate, 1 tasse de crème sure, 1/4 tasse de fromage, 2 tortillas
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de burrito au poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de burrito au poulet : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de burrito au poulet : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de burrito au poulet : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de burrito au poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de burrito au poulet, nous ferons de la première fois faire cuire les haricots Rajma dans une autocuiseur d’environ 2 tasses d’eau et de sel pendant au moins 30 minutes.
- Pour rendre le fridu de la soeur faite, permettez à la pression de libérer naturellement et de le garder de côté.
- Chauffer une poêle à l’huile, ajouter de l’ail et sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides et croustillants, ajoutez des haricots de rajma cuite et des tomates de rajma, de sorte que les tomates restent fraîches et juteuses car elles se mélangèrent avec le Rajma.
- Saupoudrer de sel au goût et aux poudres d’épices tels que la poudre de cumin, la poudre de piment rouge et la poudre de poivre et donnez-lui un mélange.
- Vérifiez l’assaisonnement, si nécessaire, jaillis de plus et continuez de sauter jusqu’à ce que le mélange se réunisse.
- Une fois terminé, laissez-le refroidir pendant un certain temps.
- Faire du poulet sauté, lavez bien le poitrine de poulet et les couper en fines rayures et mettre de côté.
- Faites chauffer une casserole avec une cuillère à soupe d’huile, ajoutez du gingembre et de l’ail et sautez jusqu’à ce qu’ils tournent doux.
- Plus tard, ajouter dans les oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils tournent translucide.
- Encece les oignons sont légèrement souillés, ajoutez du vigne cuite et donnez-lui un mélange.
- Saupoudrer les poudres d’épices comme le paprika, le poivre, le curcuma, le cumin, la cannelle et le sel au goût.
- Donnez-lui une fois de lancer et de vérifier à nouveau pour les assaisonnements et de côté pour refroidir .
- Pour le rizheat une casserole à sauver avec de l’huile, ajoutez du riz et saupoudrez de thym, de poudre de paprika et de sel et donnez-lui un tirage au sort.
- Ajoutez des oignons, les poivrons le permettent de cuisiner pendant quelques minutes.
- Saupoudrer de poudres d’épices comme la poudre de cumin, la poudre de paprika et le sel.
- Mélangez-le bien et faites cuire jusqu’à ce que les poivrons sont doux et croquants.
- Une fois terminé mis de côté.
- Pour fabriquer la salsa mexicaine et la crème sure, cliquez sur le lien ci-dessous et suivez les étapes suivantes: Comment faire du SALSAHOW mexicain pour faire de la crème sure pour assembler les tortillas pendant 2 minutes de chaque côté.
- Placez la tortillia sur une feuille à rouler.
- La couche avec du riz en premier.
- Ajoutez une salsa de tomates mexicaine, suivie d’un poulet sauté, de haricots frites, de fajitas, de crème sure et de le rouler fermement et couvrez-la avec une feuille.
- Coupez-les à moitié et servez-le-servir.
- Serve Burrito de poulet avec une recette faible en graisse de légumes avec des herbes chez vos fêtes de la maison ou servez-la pour vos dîners de week-end.
Une recette Recette de burrito au poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de burrito au poulet : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de burrito au poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de burrito au poulet
La Recette Recette de burrito au poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de burrito au poulet, Recette ‘mexicain, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes poulet
- coupées dans des rayures
1 oignon - tranchés
4 gousses d’ail - hachées
1 pouce gingembre - haché
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
2 Teaspoon Paprika Powder
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Sel - To-Goût
1/2 tasse Rajma (Grands grains de reins) - trempé et bouilli
1 oignon - haché
1 tomate - haché
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
1/4 tasse de riz cuit
1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées
1 cuillère à soupe de poudre de paprika
sel - à Goût
1/2 poivron vert (Capsicum)
1/2 poivron rouge (Capsicum)
1/2 poivron jaune (Capsicum)
1/2 oignon
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de paprika poudre
Sel - Au goût
1 tasse Salsa de tomate
1 tasse de crème sure
1/4 tasse de fromage
2 tortillas
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de burrito au poulet, nous ferons de la première fois faire cuire les haricots Rajma dans une autocuiseur d environ 2 tasses d eau et de sel pendant au moins 30 minutes. Pour rendre le fridu de la soeur faite, permettez à la pression de libérer naturellement et de le garder de côté. Chauffer une poêle à l huile, ajouter de l ail et sauter jusqu à ce qu il adoucit.Ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu ils soient translucides et croustillants, ajoutez des haricots de rajma cuite et des tomates de rajma, de sorte que les tomates restent fraîches et juteuses car elles se mélangèrent avec le Rajma. Saupoudrer de sel au goût et aux poudres d épices tels que la poudre de cumin, la poudre de piment rouge et la poudre de poivre et donnez-lui un mélange. Vérifiez l assaisonnement, si nécessaire, jaillis de plus et continuez de sauter jusqu à ce que le mélange se réunisse. Une fois terminé, laissez-le refroidir pendant un certain temps. Faire du poulet sauté, lavez bien le poitrine de poulet et les couper en fines rayures et mettre de côté. Faites chauffer une casserole avec une cuillère à soupe d huile, ajoutez du gingembre et de l ail et sautez jusqu à ce qu ils tournent doux. Plus tard, ajouter dans les oignons et sauter jusqu à ce qu ils tournent translucide.Encece les oignons sont légèrement souillés, ajoutez du vigne cuite et donnez-lui un mélange. Saupoudrer les poudres d épices comme le paprika, le poivre, le curcuma, le cumin, la cannelle et le sel au goût. Donnez-lui une fois de lancer et de vérifier à nouveau pour les assaisonnements et de côté pour refroidir .Pour le rizheat une casserole à sauver avec de l huile, ajoutez du riz et saupoudrez de thym, de poudre de paprika et de sel et donnez-lui un tirage au sort. Ajoutez des oignons, les poivrons le permettent de cuisiner pendant quelques minutes. Saupoudrer de poudres d épices comme la poudre de cumin, la poudre de paprika et le sel. Mélangez-le bien et faites cuire jusqu à ce que les poivrons sont doux et croquants. Une fois terminé mis de côté. Pour fabriquer la salsa mexicaine et la crème sure, cliquez sur le lien ci-dessous et suivez les étapes suivantes: Comment faire du SALSAHOW mexicain pour faire de la crème sure pour assembler les tortillas pendant 2 minutes de chaque côté. Placez la tortillia sur une feuille à rouler. La couche avec du riz en premier. Ajoutez une salsa de tomates mexicaine, suivie d un poulet sauté, de haricots frites, de fajitas, de crème sure et de le rouler fermement et couvrez-la avec une feuille. Coupez-les à moitié et servez-le-servir.Serve Burrito de poulet avec une recette faible en graisse de légumes avec des herbes chez vos fêtes de la maison ou servez-la pour vos dîners de week-end.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de burrito au poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de burrito au poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de burrito au poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes poulet coupées dans des rayures 1 oignon tranchés 4 gousses d’ail hachées 1 pouce gingembre haché 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 2 Teaspoon Paprika Powder 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Sel To-Goût 1/2 tasse Rajma (Grands grains de reins) trempé et bouilli 1 oignon haché 1 tomate haché 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de poivron noir 1 cuillère à café de sucre sel au goût 1/4 tasse de riz cuit 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées 1 cuillère à soupe de poudre de paprika sel à Goût 1/2 poivron vert (Capsicum) 1/2 poivron rouge (Capsicum) 1/2 poivron jaune (Capsicum) 1/2 oignon 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de paprika poudre Sel Au goût 1 tasse Salsa de tomate 1 tasse de crème sure 1/4 tasse de fromage 2 tortillas comme ingrédient.