Spécialité Véritable Recette de carotte Methi Pachadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de carotte Methi Pachadi
Ingrédients Recette de carotte Methi Pachadi pour 4 Personnes
100 grammes Méthi Feuilles (feuilles de fenugrec), 1 carotte (Gajjar)
Râpée, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind, 2 chillies vertes
hachées finement hachées (réglable), 1/2 cuillère à soupe de jaggery, 1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), sel
Pour goûter, 2 chillies rouges secs, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1/4 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de carotte Methi Pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de carotte Methi Pachadi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de carotte Methi Pachadi : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de carotte Methi Pachadi : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de carotte Methi Pachadi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la carotte Méthi Pachadi, de l’huile de chauffe dans une tadka pan.
- once L’huile de cuisson est chaude, ajoutez Urad DAL, des graines de cumin et des graines de moutarde dans la casserole.
- Une fois que les graines de moutarde commencent à craquer, ajoutez-les dans les chillages rouges sèches et sauter un peu.
- Éteignez après quelques secondes.
- En kadai, ajoutez un peu d’huile, une fois chaud, ajoutez les piments verts, méthi frais et carottes râpées.
- Laissez cuire environ une minute jusqu’à ce que le Methi Wilts ait un bit.
- add Tamarind Collez et mélangez-le bien.
- Éteignez la chaleur et laissez le mélange refroidir.
- Je vous refroidirai, transférez le mélange en mélangeur.
- Ajouter dans le jaggery et le sel requis.
- Mélangez-le dans une pâte grossière mais avec l’aide d’un peu d’eau de sorte que le Pachadi n’est pas très épais.
- Versez le Tadka sur Pachadi et Servez.
- Serve Carot Methi Pachadi avec la recette de betetroot Sambar et la recette de riz ghee pour un repas en semaine.
Une recette Recette de carotte Methi Pachadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de carotte Methi Pachadi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de carotte Methi Pachadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de carotte Methi Pachadi
La Recette Recette de carotte Methi Pachadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de carotte Methi Pachadi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes Méthi Feuilles (feuilles de fenugrec)
1 carotte (Gajjar) - Râpée
1 cuillère à soupe de pâte de tamarind
2 chillies vertes - hachées finement hachées (réglable)
1/2 cuillère à soupe de jaggery
1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
sel - Pour goûter
2 chillies rouges secs
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1/4 cuillère à soupe de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la carotte Méthi Pachadi, de l huile de chauffe dans une tadka pan.once L huile de cuisson est chaude, ajoutez Urad DAL, des graines de cumin et des graines de moutarde dans la casserole. Une fois que les graines de moutarde commencent à craquer, ajoutez-les dans les chillages rouges sèches et sauter un peu. Éteignez après quelques secondes. En kadai, ajoutez un peu d huile, une fois chaud, ajoutez les piments verts, méthi frais et carottes râpées. Laissez cuire environ une minute jusqu à ce que le Methi Wilts ait un bit.add Tamarind Collez et mélangez-le bien. Éteignez la chaleur et laissez le mélange refroidir. Je vous refroidirai, transférez le mélange en mélangeur. Ajouter dans le jaggery et le sel requis. Mélangez-le dans une pâte grossière mais avec l aide d un peu d eau de sorte que le Pachadi n est pas très épais. Versez le Tadka sur Pachadi et Servez.Serve Carot Methi Pachadi avec la recette de betetroot Sambar et la recette de riz ghee pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de carotte Methi Pachadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de carotte Methi Pachadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de carotte Methi Pachadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Méthi Feuilles (feuilles de fenugrec) 1 carotte (Gajjar) Râpée 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind 2 chillies vertes hachées finement hachées (réglable) 1/2 cuillère à soupe de jaggery 1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) sel Pour goûter 2 chillies rouges secs 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1/4 cuillère à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) comme ingrédient.