Spécialité Véritable Recette de changez de poulet de style Mughlai Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de changez de poulet de style Mughlai
Ingrédients Recette de changez de poulet de style Mughlai pour 4 Personnes
2 cuillère à soupe de cuivré (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de cuillère à gingembre Pâte d’ail, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 3/4 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), sel
à goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 2 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 750 grammes
nettoyé, 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de gingembre
finement hachée, 1 cuillère à soupe d’ail
finement hachée , 1 tasse de purée de tomates maison, 2 oignons
haché, sel
au goût, poudre de piment rouge
poudre de piment rouge au goût, 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de changez de poulet de style Mughlai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de changez de poulet de style Mughlai : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de changez de poulet de style Mughlai : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de changez de poulet de style Mughlai : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de changez de poulet de style Mughlai Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet Chantzi, séchez bien le poulet après le nettoyage et piquez avec une fourchette.
- Cela aide à obtenir la marinade au fond du poulet.
- Pour mariner le poulet, dans un bol à mélanger, combiner le poulet avec Dahi, pâte d’ail au gingembre, poudre de coriandre, poudre de cumin, sel, poudre de curcuma, poudre de piment rouge de Kasturi, poudre de chili rouge kashmiri, et marinade pendant 3-4 heures.
- Nouvrez cuire du poulet à 180 ° C pendant 30 à 40 minutes en fonction de la taille des morceaux de poulet.
- Brûlez un petit morceau de charbon de charbon sur la flamme directe.
- Placez votre poulet dans un plat, une fois cuit.
- Au milieu endroit, un katori.
- Mettez le charbon de bois flamboyant dans ce katori et versez le ghee dessus.
- Couvrir et laisser reposer jusqu’à ce que toute la fumée soit infusée dans le poulet.
- Cela vous donnera une saveur fumée au poulet.
- Maintenant, pour la sauce, de l’huile de chaleur dans une casseroletette épaisse.
- Ajoutez l’ail du gingembre et faites cuire environ 30 secondes ou jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse .
- Ajouter la purée de tomate et la sauce masala d’oignons.
- Cuire jusqu’à ce que tout se passe ensemble (environ 2-3 minutes).
- Ajoutez du sel, de la poudre de piment rouge et du poulet cuit au four.
- Cuire de cuisson pendant 5 à 7 minutes de sorte que la sauce est bien absorbée par le poulet.
- En fin de compte, ajoutez simplement la crème, mélangez et servez.
- Garnir de feuilles de coriandre.
- Servez au poulet Changezi avec de l’ail Naan ou de la jera riz et des oignons marinés pour un repas soul-joint suivi d’un dessert de Malpua avec une recette de sirop de rose et de safran
Une recette Recette de changez de poulet de style Mughlai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de changez de poulet de style Mughlai : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de changez de poulet de style Mughlai : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de changez de poulet de style Mughlai
La Recette Recette de changez de poulet de style Mughlai
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de changez de poulet de style Mughlai, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillère à soupe de cuivré (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de cuillère à gingembre Pâte d’ail
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
3/4 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
sel - à goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 / 2 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
750 grammes - nettoyé
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de gingembre - finement hachée
1 cuillère à soupe d’ail - finement hachée
1 tasse de purée de tomates maison
2 oignons - haché
sel - au goût
poudre de piment rouge - poudre de piment rouge au goût
2 cuillères à soupe de crème fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Chantzi, séchez bien le poulet après le nettoyage et piquez avec une fourchette. Cela aide à obtenir la marinade au fond du poulet. Pour mariner le poulet, dans un bol à mélanger, combiner le poulet avec Dahi, pâte d ail au gingembre, poudre de coriandre, poudre de cumin, sel, poudre de curcuma, poudre de piment rouge de Kasturi, poudre de chili rouge kashmiri, et marinade pendant 3-4 heures.Nouvrez cuire du poulet à 180 ° C pendant 30 à 40 minutes en fonction de la taille des morceaux de poulet. Brûlez un petit morceau de charbon de charbon sur la flamme directe. Placez votre poulet dans un plat, une fois cuit. Au milieu endroit, un katori. Mettez le charbon de bois flamboyant dans ce katori et versez le ghee dessus. Couvrir et laisser reposer jusqu à ce que toute la fumée soit infusée dans le poulet. Cela vous donnera une saveur fumée au poulet. Maintenant, pour la sauce, de l huile de chaleur dans une casseroletette épaisse. Ajoutez l ail du gingembre et faites cuire environ 30 secondes ou jusqu à ce que l odeur crue disparaisse .Ajouter la purée de tomate et la sauce masala d oignons. Cuire jusqu à ce que tout se passe ensemble (environ 2-3 minutes). Ajoutez du sel, de la poudre de piment rouge et du poulet cuit au four. Cuire de cuisson pendant 5 à 7 minutes de sorte que la sauce est bien absorbée par le poulet. En fin de compte, ajoutez simplement la crème, mélangez et servez. Garnir de feuilles de coriandre.Servez au poulet Changezi avec de l ail Naan ou de la jera riz et des oignons marinés pour un repas soul-joint suivi d un dessert de Malpua avec une recette de sirop de rose et de safran’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de changez de poulet de style Mughlai
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de changez de poulet de style Mughlai Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de changez de poulet de style Mughlai authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillère à soupe de cuivré (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de cuillère à gingembre Pâte d’ail 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 3/4 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) sel à goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 2 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 750 grammes nettoyé 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de gingembre finement hachée 1 cuillère à soupe d’ail finement hachée 1 tasse de purée de tomates maison 2 oignons haché sel au goût poudre de piment rouge poudre de piment rouge au goût 2 cuillères à soupe de crème fraîche comme ingrédient.